+ Ответить в теме
Страница 237 из 343 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,370 из 3427

Тема: Клан Unlimited

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от swm09 Посмотреть сообщение
    Со стороны плохиша изречения были не лучше. Я во время перепалки не присутствывал
    От оно как!
    Ну-ка, от винта!

2015_bronze У наставника Sylen13 житель Идеального Мира Аватар для Sylen13

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    А раз вы после услышанного и подтвержденного неоднократно держите в клане такого человека, то и отвечайте за все ее поступки. В игре, на форуме.
    Никаких проступков, будучи в Анлимах, Тоби не делала, ни в игре, ни на форуме. Адекватная реакция на откровенное хамство не в счёт. А если вашей целью в игре стоит бездоказательно оболгать человека, я вам сочувствую.

Ап Анлимам!

Echo Lawrence

Адекватная реакция — оскорбление покойной матери?

Или вы, люди, настолько бесчувственны, или тупы. Третьего нет. В любом случае общаться с вашим кланом уже не хочется, раз для вас такой случай — адекватная реакция.
    Ну-ка, от винта!

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Долго молчала, но теперь таки встряну в поддержку Сауса.
    Тут все говорят о адекватности реакции Тобиши, так как Плохиш сам ей не слабо наxамил, за что и нарвался. Пусть так, хотя реакция явный перебор на мой взгляд. Только вот есть ещё кое-что. Те, кто наблюдал конфликт между Тобишей и Плохишом, возможно помнят моё сообщение в адрес Тобиши? По поводу ЧС-а и того, что, по моему мнению, после такого она не достойна даже жалости, одно лишь презрение. Так вот, к чему это я? А я к тому, что в ответ на это Тобиша настрочила примерно следующее:
    "Фокси, милая, у тебя скоро умрёт близкий человек. Вспомни мои слова, когда это случится )))"

Этот её пост я увидела через несколько минут после того, как написала свой и ещё не успела добавить её в ЧС. Сообщение провисело на форуме около 5-10 минут, не больше.
    Далее было удалено, наверное модератором.
    Но, несмотря на то, что скринов у меня нет, как минимум два человека знают, что я говорю правду - это я и сама Тобиша. Да и другие наверняка успели прочесть.
    Может скажите, что реакция и на этот раз адекватна? Интересно послушать.
    Последний раз редактировалось F0xey; 16.07.2010 в 05:23.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

2015_bronze У наставника Sylen13 житель Идеального Мира Аватар для Sylen13

Соус, с вами общаться как об стенку горох.
    Вам только ленивый не указал, на то, что вы цепляетесь за волосок голословных обвинений, толдычете одно и то же раз за разом.
    Адекватно ли называть девушку так как это сделал Плохиш, или вещи, потертые модератором, вас абсолютно не возмущают? А как девушка начала защищать свою честь - вы взбесились до ярости))
    Адекватная реакция — оскорбление покойной матери?
    Оскорбление молодой девушки ничем не лучше.
    В любом случае общаться с вашим кланом уже не хочется, раз для вас такой случай — адекватная реакция.
    Покиньте эту темку униженным и оскорбленным. Вы банально не можете отстоять свою точку зрения.

Echo Lawrence

Как интересно было проигнорировано сообщение Фокси. Не так ли?

Хотя я уверен, что Фокси самостоятельно справится тут. Оставаться в теме нет никакого желания. Увидимся в игре;-)
    Последний раз редактировалось sauce_kgd_; 16.07.2010 в 06:02.
    Ну-ка, от винта!

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Омг, фокси невростеничка =))
    Мб ты щас еще напишешь, что я тебе угрожала физической расправой? =))
    Тот пост был не больше и не меньше, чем намек, на то, что рано или поздно ты испытаешь чувства, которые испытывает человек при потере близкого... И поверь, когда ты это испытаешь, ты не будешь кичится этим на форуме, не будешь нести это так гордо, будто знамя, как это делал плохиш и такие люди как соус, который его поддержали.. типа "у меня умерла мать, мне все можно творить"...
    А теперь пост Фокси =)
    Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Тобиша.

После всего сказанного ты недостойна даже жалости. Дерьмом жила, дерьмом сдохнешь.
    ЧС на форуме, личный вар в игре.

Франциска.

Оправдывая поступок, подобный совершённому Тобишей, ты признаёшь его допустимым.
    В противном случае бы не оправдывала.
    ЧС. Катись со своими хрониками вместе с этой тваpью.
    Мало того, что тут оскорбления меня и Франциски: людей, которые вообще никогда ни коем образом не трогали Фокси ни в игре, ни на форуме... Это ладно, так даже после этого я ни разу ее не оскорбила О_о
    Ну так что, Форкси, если я или Франциска оскорбили тебя каким-то образом и заслужили эти слова... Жду скрины/ссылки...
    З.Ы. Так и не поняла, при чем тут были хроники Франциски, по единогласному мнению всех она их ведет идеально, никаких нареканий никогда на нее не было.. В любом случае посылать ее даже не как частное лицо, а как хрониста, ты не имела право.
    Последний раз редактировалось Tobisha; 16.07.2010 в 10:47.

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

А давайте создадим на форуме тему "Жалобная книга" или "жалобы на разных хвмов" тут возможны вариации. В этой теме будут выкладываться скрины и т.п., кто посещает клан сайты - поймет о чем я. И еще там будет дипломат, который будет разгр***** г.., всмысле решать проблему(темболее проф. дипломаты на форуме у нас есть) ..
    Как вам моя идея - Фокси ты не права выплотить 100к в казну клана инсолент (пример)
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Как интересно было проигнорировано сообщение Фокси. Не так ли?

Хотя я уверен, что Фокси самостоятельно справится тут. Оставаться в теме нет никакого желания. Увидимся в игре;-)
    Как интересно тобой игнорируются мои посты.
    Кто ты сам так и не сообщил нам, только дурака включать продолжаешь.
    Как так нету желания? У тебя ведь буквально страницу назад это занятие было смыслом игры, а теперь нету желания? Во ты мутный типок.

Read Only Kalkutta житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Так добавила бы все акки, какие знаешь. На форуме ЧС вроде как довольно вместительный.
    По крайней мере я ещё предела не достигла
    да просто руки не дошли, лень стало )

тоби и ко. то ли вы не видите что вам пишут, то ли из принципа хотите отстоять дибилистичесткую точку зрения. не суть, а суть оно в песок.

+ Ответить в теме
Страница 237 из 343 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права