+ Ответить в теме
Показано с 2,361 по 2,370 из 3427
Тема: Клан Unlimited
-
16.07.2010 04:41 #2361
-
16.07.2010 04:51 #2362
-
16.07.2010 05:01 #2363
Адекватная реакция — оскорбление покойной матери?
Или вы, люди, настолько бесчувственны, или тупы. Третьего нет. В любом случае общаться с вашим кланом уже не хочется, раз для вас такой случай — адекватная реакция.Ну-ка, от винта!
-
16.07.2010 05:16 #2364
Долго молчала, но теперь таки встряну в поддержку Сауса.
Тут все говорят о адекватности реакции Тобиши, так как Плохиш сам ей не слабо наxамил, за что и нарвался. Пусть так, хотя реакция явный перебор на мой взгляд. Только вот есть ещё кое-что. Те, кто наблюдал конфликт между Тобишей и Плохишом, возможно помнят моё сообщение в адрес Тобиши? По поводу ЧС-а и того, что, по моему мнению, после такого она не достойна даже жалости, одно лишь презрение. Так вот, к чему это я? А я к тому, что в ответ на это Тобиша настрочила примерно следующее:
"Фокси, милая, у тебя скоро умрёт близкий человек. Вспомни мои слова, когда это случится )))"
Этот её пост я увидела через несколько минут после того, как написала свой и ещё не успела добавить её в ЧС. Сообщение провисело на форуме около 5-10 минут, не больше.
Далее было удалено, наверное модератором.
Но, несмотря на то, что скринов у меня нет, как минимум два человека знают, что я говорю правду - это я и сама Тобиша. Да и другие наверняка успели прочесть.
Может скажите, что реакция и на этот раз адекватна? Интересно послушать.Последний раз редактировалось F0xey; 16.07.2010 в 05:23.
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
16.07.2010 05:35 #2365
Соус, с вами общаться как об стенку горох.
Вам только ленивый не указал, на то, что вы цепляетесь за волосок голословных обвинений, толдычете одно и то же раз за разом.
Адекватно ли называть девушку так как это сделал Плохиш, или вещи, потертые модератором, вас абсолютно не возмущают? А как девушка начала защищать свою честь - вы взбесились до ярости))
Оскорбление молодой девушки ничем не лучше.
Покиньте эту темку униженным и оскорбленным. Вы банально не можете отстоять свою точку зрения.
Echo Lawrence
-
16.07.2010 05:59 #2366
Как интересно было проигнорировано сообщение Фокси. Не так ли?
Хотя я уверен, что Фокси самостоятельно справится тут. Оставаться в теме нет никакого желания. Увидимся в игре;-)Последний раз редактировалось sauce_kgd_; 16.07.2010 в 06:02.
Ну-ка, от винта!
-
16.07.2010 09:37 #2367
Омг, фокси невростеничка =))
Мб ты щас еще напишешь, что я тебе угрожала физической расправой? =))
Тот пост был не больше и не меньше, чем намек, на то, что рано или поздно ты испытаешь чувства, которые испытывает человек при потере близкого... И поверь, когда ты это испытаешь, ты не будешь кичится этим на форуме, не будешь нести это так гордо, будто знамя, как это делал плохиш и такие люди как соус, который его поддержали.. типа "у меня умерла мать, мне все можно творить"...
А теперь пост Фокси =)
Мало того, что тут оскорбления меня и Франциски: людей, которые вообще никогда ни коем образом не трогали Фокси ни в игре, ни на форуме... Это ладно, так даже после этого я ни разу ее не оскорбила О_о
Ну так что, Форкси, если я или Франциска оскорбили тебя каким-то образом и заслужили эти слова... Жду скрины/ссылки...
З.Ы. Так и не поняла, при чем тут были хроники Франциски, по единогласному мнению всех она их ведет идеально, никаких нареканий никогда на нее не было.. В любом случае посылать ее даже не как частное лицо, а как хрониста, ты не имела право.Последний раз редактировалось Tobisha; 16.07.2010 в 10:47.
-
16.07.2010 10:21 #2368
А давайте создадим на форуме тему "Жалобная книга" или "жалобы на разных хвмов" тут возможны вариации. В этой теме будут выкладываться скрины и т.п., кто посещает клан сайты - поймет о чем я. И еще там будет дипломат, который будет разгр***** г.., всмысле решать проблему(темболее проф. дипломаты на форуме у нас есть) ..
Как вам моя идея - Фокси ты не права выплотить 100к в казну клана инсолент (пример)Процион все off
Arhozaur все off
Лира: Нубодру Асфир 101+
и еще много всяких персов
-
16.07.2010 13:11 #2369
-
16.07.2010 15:02 #2370