Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 237 из 517 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,370 из 5169
    Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

[QUOTE=Aegris;2723041]hzzshka
    проверим как внимательно вы читали.Итак моб убит.Назовите все факторы которые влияют на дроп[/QUOTE]

иди и еще раз прочитай свою страничку ))
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=hzzshka;2722977]может 1 раз не переть ) может 5 раз не переть, и даже 10 ) но когда не прет 30 раз при повышенном луте - это дело уже не в не прет, а в том, что вероятности выпадения форм в базе сильно завышены. по моим наблюдениям 19 данжа ровно в 10 раз. да, если моньячить че-нить всяко выволится ) но я не маньячу, я играю в свое удовольствие ))[/QUOTE]

некоторым может не переть постоянно. Я знаю людей, которые основой открывали по 200-300 сундуков с миражами, специально завели твинка и с 50 сундуков натаскали всяких вкусностей. При попытке открыть основой - опять миражи. Зато крафт основой у них же - каждая третья шмотка фиол, у каждой пятой хорошие статы. Есть даже подозрение, что % везения конкретного перса в конкретном деле где-то прописан. Подруга, например, точит шмот на +3 стабильно за 8-10 миражей, больше еще даже на пуху не потратила, но крафтит при этом одни белые вещи, максимум синь без половины защит.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=hzzshka;2723053]иди и еще раз прочитай свою страничку ))[/QUOTE]

Таки троллим? Хамство офф., отвечай по сути.

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

hzzshka
    короче опять слился.Одни оскорбления и балабольство.Жаль..так забавно начинал тролить
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

[QUOTE=alex-s;2723056]некоторым может не переть постоянно. Я знаю людей, которые основой открывали по 200-300 сундуков с миражами, специально завели твинка и с 50 сундуков натаскали всяких вкусностей. При попытке открыть основой - опять миражи. Зато крафт основой у них же - каждая третья шмотка фиол, у каждой пятой хорошие статы. Есть даже подозрение, что % везения конкретного перса в конкретном деле где-то прописан. Подруга, например, точит шмот на +3 стабильно за 8-10 миражей, больше еще даже на пуху не потратила, но крафтит при этом одни белые вещи, максимум синь без половины защит.[/QUOTE]

сундуки кстати хорошо открывались )) все кроме форм падает как-раз по заявленным вероятностям как ни странно, и темные символы с мобов и дк и нашифки офицера с призрака )) все ровненько по цифрам, кроме форм.
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

10 дешевых друидов с бао )))
    Последний раз редактировалось hzzshka; 11.03.2010 в 13:37.

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

hzzshka
    снова переход на личности...или жуёте свою тряпочку или обосновываете ваши же слова
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

в дальнейшем продолжу делиться в этой темке, теми золотыми горами, которые удается нафармить при помощи желтого человечка, если играть мах 3 часа в день и не каждый день )) может где-то на больших уровнять ситуация изменится в корне...

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Здесь все в курсе насчет расчетов падения лута. Вот у меня есть вопрос.
    В качаестве оффтопа, но не для троллизма. Действительно интересно.

В связи с тем, что бесцельное мобоубиение это 90% моего игрового времени, заметил, что при наличии питомца сыплется меньше лута.
    Поскольку раньше много играл дру, завел по привычке пета - кота, и вот я бью мобов, он бегает рядом. Но что странно, без кота лута сыплется больше, причем определенно. Так, при убийстве 100 дикобразов без кота получаем гдето 5 кож, то с котом в лучшем случае 1.

Сначала я заметил это когда играл дру, после нее луком. (Октябрьские лаги. делать было нечего.) Так, на ЗГД при убийстве трупов на 21 лвл ( с 0% до 99%) фармя луком выбил около сотни масок (без рейтов). Завел фармилку дру, прокачался до 21, и на том же ЗГД выбил только 30масок. Загрузился луком, опять выбил 60 масок. Загрузился дру, пета не вызывал. Выбил около 50 масок.
    Этому есть логическое обьяснение?
    OFF
    ===================================

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2723112]Здесь все в курсе насчет расчетов падения лута. Вот у меня есть вопрос.
    В качаестве оффтопа, но не для троллизма. Действительно интересно.

В связи с тем, что бесцельное мобоубиение это 90% моего игрового времени, заметил, что при наличии питомца сыплется меньше лута.
    Поскольку раньше много играл дру, завел по привычке пета - кота, и вот я бью мобов, он бегает рядом. Но что странно, без кота лута сыплется больше, причем определенно. Так, при убийстве 100 дикобразов без кота получаем гдето 5 кож, то с котом в лучшем случае 1.

Сначала я заметил это когда играл дру, после нее луком. (Октябрьские лаги. делать было нечего.) Так, на ЗГД при убийстве трупов на 21 лвл ( с 0% до 99%) фармя луком выбил около сотни масок (без рейтов). Завел фармилку дру, прокачался до 21, и на том же ЗГД выбил только 30масок. Загрузился луком, опять выбил 60 масок. Загрузился дру, пета не вызывал. Выбил около 50 масок.
    Этому есть логическое обьяснение?[/QUOTE]

чем объяснить - не знаю, но тоже такое замечал)) как-то раз в хх бао помер за секунду до босса - выпал голдрес, до этого 10 походов почти впустую, то ли просто время пришло, то ли без бао шанс выше. На мобах подобное тоже замечал не раз, просто заморачиваться было лень
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Страница 237 из 517 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права