Страница 237 из 612 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,370 из 6113

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2800891]представим. Мальчик написал. Девочка ответила. Как бы сказать. Суть в том, что делать дальше. Игра подразумевает наличие заданий, квестов и т.д. Превратить игровое время в переписку двух персонажей? Мое неверующее ИМХО подсказывает в маловероятность такого. Превратить игру в сугубо парное прохождение квестов/ боссов/ фарм и т.д. Это уже и не игра както получается.
    Мой мозг не осиливает такого развития событий (ОН+ОНА=Любовь в игре)[/QUOTE]
    Эээээ... А что тогда игра? Игра - это и есть по большому счету продуманный набор разных заданий, "препятствий", которые необходимо преодолеть. Плюс ко всему такой поиск с указанием возрастных рамок подразумевает некую общность интересов ну бытовых что ли... Т.е. пообщаться на волнующие темы с тем, кого в силу аналогичного возраста волнует то же самое. Не вижу ничего удивительного в таком желании в 13-18 лет.

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

[quote=Vilonika;2800896]Неужели так и закроем темку со СТРАШНЫМ вердиктом :ban: :prayer: ???[/quote]
    Почему же со страшным?
    По мне так страшнее было бы "Да! Она тут есть! И только тут! Остальное от лукавого!"
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=Lioka;2800930]Эээээ... А что тогда игра? Игра - это и есть по большому счету продуманный набор разных заданий, "препятствий", которые необходимо преодолеть. Плюс ко всему такой поиск с указанием возрастных рамок подразумевает некую общность интересов ну бытовых что ли... Т.е. пообщаться на волнующие темы с тем, кого в силу аналогичного возраста волнует то же самое. Не вижу ничего удивительного в таком желании в 13-18 лет.[/QUOTE]

Я подразумеваю "бытовые" моменты, когда "она" тянет босса, а "ему" срочно поговорить хочется. И "он" жутко сердится, что "она" не уделила ему внимания, не написала "котик", "милый" и т.д. И наоборот. За час он ни разу не написАл в мир, как мнея любит! Все, я обижена на всю жизнь.. А в это время в замке... тобишь данже муж доблестно старался не сложиться под мобами...
    OFF
    ===================================

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2800955]Я подразумеваю "бытовые" моменты, когда "она" тянет босса, а "ему" срочно поговорить хочется. И "он" жутко сердится, что "она" не уделила ему внимания, не написала "котик", "милый" и т.д. И наоборот. За час он ни разу не написАл в мир, как мнея любит! Все, я обижена на всю жизнь.. А в это время в замке... тобишь данже муж доблестно старался не сложиться под мобами...[/QUOTE]
    второй вариант чаще, но она хочет с каждым раз все больше и больше внимания, но при этом утверждает, даже не навязывается, что она не держит тебя, с одной стороны групо, с другой смешно.
    А еще забавнее, когда она специально насобирает мобов и на тебя повесит. И при этом ты должен играть по скилам как на пианино и разговаривать с ней, так и хочется матом проматюгаться. Или специально чтоб привлечь больше внимания разводить подобие романов на стороне))
    Последний раз редактировалось Heio; 30.03.2010 в 16:50.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Развивающийся velenochka житель Идеального Мира

Ну так возьми ее с собой в данж:)))
    Не подходит по лвл? прокачай!!!)))

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=velenochka;2801002]Ну так возьми ее с собой в данж:)))
    Не подходит по лвл? прокачай!!!)))[/QUOTE]

Ага. Прокачай. Пока ее качать будешь, меня в каче (список персонажей) обгонят.

И вообще жена (игровая) это такая халепа...
    Мой сын уже развелся (Вечно она встрянет куда то, а мне потом пишут "следи за своей женой")
    OFF
    ===================================

У наставника durew житель Идеального Мира Аватар для durew

В мир-чате оч малая вероятность встретить хорошую девушку, со своей познакомился при продаже шмота мир чате, все было хорошо встретились в реале поняли, что не созданы друг для друга и развелись.

[QUOTE=Heio;2800988]....
    А еще забавнее, когда она специально насобирает мобов и на тебя повесит. И при этом ты должен играть по скилам как на пианино и разговаривать с ней .......[/QUOTE]

Хмм.... И почему мне это напоминает друлек :o ? Всеобщая любовь к дру - это просто судьба или меркантильный интерес ? :spy: :popcorn:
    Сириус Волшебница 101 +
    Жетокий вы народ )))
    У нас есть баночки111 ©
    Для анализов? XD ©
    Для убийства11 ©
    Вы убиваете баночками? оО А они точно не с анализами? XD ©

[QUOTE=Heio;2801066]у многих мальчиков в детстве были зверюшки - кошки и собачки :lol:
    отношение к зверькам намного мягче, чем к женщинам))[/QUOTE]

Зверюшки это хорошо ....:shuffle: Тигрика чтоли завести ХП масса и анимация нЯ :o . И как и магу никто не нужен для кача :spy: ...наверно....
    Сириус Волшебница 101 +
    Жетокий вы народ )))
    У нас есть баночки111 ©
    Для анализов? XD ©
    Для убийства11 ©

[QUOTE=Heio;2801136]не, лучше сразу - рес плиз)))[/QUOTE]

Нууу... нинай .... у сестренки тигрик чет не дохнет гад :lol: . Уже 30+ :o
    Тигрики захватят мир PW и сердца присточек :congr:
    Сириус Волшебница 101 +
    Жетокий вы народ )))
    У нас есть баночки111 ©
    Для анализов? XD ©
    Для убийства11 ©

Страница 237 из 612 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права