Закрытая тема
Страница 237 из 1753 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,370 из 17521
    На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

Цитата Сообщение от Tantoitan Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....owtopic%3D1543 Бац
    скрин разговора http://pwonline.ru/forums/fredirect....6b51807506.jpg , а потом в теме идет обсуждение

А чего стоит Коготь со своими высказываниями на форуме , правда нынче он утихомирился и особо нигде не замечен , да думаю все знают основных троллей и неадекватов валхи , которые не стесняются выражений , включают режим Бога , прекрываются кланом , выходят посливать и идут назад и т.д.
    Отсюда вопрос какое будущее у валхи Г_Серж? Уже сокланы начинают давить друг друга в темах , хотя раньше такого не замечалось или было в небольшом количестве , когда задевались интересы друзей или знакомых , помнится тема где Жора наехал на кого-то и тот человек уже осадив пыл начал тыкать ему , что он не в клане и к нему прислушиваться смысла нет .
    А вот еще 1 тема морали:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....owtopic%3D1535 я так понял это бывший валик , которого все хорошо знают и постоянно путают с кем-то - это вывод из темы , Но раз это не единичный случай , то можно было бы уже понять кто это и чей это перс , а не отмазываться дешево мы спутали .
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....owtopic%3D1533 и вот интересный случай уже было дело со смайлом и он покинул клан из-за того , что твинка его жены слили , тут ситуация немного другая , но посмотрим как поведут себя офицеры валхи.
    По последней ссылке... Модеры уже потерли некоторые посты, такие как, не точная цитата "я его лил и буду лить" (с Рубеус) вроде к этой теме было...
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LikeCola Посмотреть сообщение
    Блжад, а я не верил что бывают такие упертые прямолинейно мыслящие люди...
    ой извини, я и забыл что ты относишься к людям которым лишь бы ляпнуть
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HatoriHanso Посмотреть сообщение
    Твоё настоящее имя?

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Цитата Сообщение от mprogin Посмотреть сообщение
    По последней ссылке... Модеры уже потерли некоторые посты, такие как, не точная цитата "я его лил и буду лить" (с Рубеус) вроде к этой теме было...
    ты бы видел что у нас во внутренних расследованиях происходит, уссаца можно

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

Первые шаги SiriusCreator житель Идеального Мира

Серж, если честно, это конец. Другой вопрос, который меня терзает - тот ли, что я ожидал увидеть от клана, который мы ломали в течении полугода, клана, против которого бросалось чудовищное количество ресурсов, а сейчас он начинает падать просто так, сам по себе. Наверное, это самый обидный вариант, при котором нет ни проигравших, ни выигравших. Т.к. все всё понимают без лишних слов. И самую красивую мину вы сделаете если таки сядите на версию "нам это наскучило", т.к. ничего доказывать по большому счету и не нужно, а ты пытаешься это сделать.. зачем.
    Последний раз редактировалось SiriusCreator; 17.10.2010 в 23:05.

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SiriusCreator Посмотреть сообщение
    Серж, если честно, это конец. Другой вопрос, который меня терзает - тот ли, что я ожидал увидеть от клана, который мы ломали в течении полугода, клана, против которого бросалось чудовищное количество ресурсов, а сейчас он начинает падать просто так, сам по себе. Наверное, это самый обидный вариант, при котором нет ни проигравших, ни выигравших. Т.к. все всё понимают без лишних слов. И самую красивую мину вы сделаете если таки сядите на версию "нам это наскучило".
    что поделать десу.

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Цитата Сообщение от HatoriHanso Посмотреть сообщение
    Ч. т. д.
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

Первые шаги delester житель Идеального Мира Аватар для delester

А чу в теме нет никаких сводок текущих скандалов, интриг и расследований?.. А то открываешь и тупо срач читать приходится. Уссачно, никто не спорит, но по теме тоже интересненько узнать)

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Цитата Сообщение от delester Посмотреть сообщение
    по теме
    [PW] Сириус > [PW, Сириус] Клановые разговоры
    @H@H@H@H@HH@H@H@
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

Развивающийся Werwolf88 житель Идеального Мира Аватар для Werwolf88

Чет писал много, потом поудалял, собственно у Апров тянет все офицерский состав, не будь его, Апры не добились бы всего, а у Вальхов всегда тащил Канин, нет Кана в клане грызня\дележ власти и место на\под этой властью.

Закрытая тема
Страница 237 из 1753 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права