Закрытая тема
Страница 237 из 257 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,370 из 2567
    участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

Ну косплей - это, в идеале, командная работа. Так что с "не совсем своя победа" не соглашусь. Жаль только, что в нашем городе команды не собрать, приходится родичей напрягать - они то не отвертятся.
    За макияж тоже соглашусь - зря деньги выкинула, сама бы - и то лучше зарисовала. В общем, надо кроме шитья осваивать театральный грим. Там то красят бабушек-прим так, что те Джульетт играют . Ну и и свет.. При студийной съемке он очень резкий, выделяет все неровности-недостатки. Надо все-таки фотографировать на природе, подбирая освещение, ток надо хорошую оптику (вот на этом пункте спотыкаюсь совсем - где ее взять то, если нету?).
    Единственное, где я вам немного возражу:
    Цитата Сообщение от illusoryViper Посмотреть сообщение
    но первое это конкурс молодежи в основном точнее для молодежи, они же выбирают как бэ,
    Предпочтения школоты касаемо возрастной категории и степени раздетости модели влиять на результат в конкурсе КОСПЛЕЯ не должны. Но влияют, увы.

ЗЫ: Надеюсь, в следующем году это дурацкое голосование уберут. Хочется поучастовать - жуть как. Даже знаю, где буду фотографировать. Я еще в этом году там хотела, но не решилась жизнью рисковать. Думаю, к следующему году там уже можно будет фоткаться без риска убиться.
    Последний раз редактировалось Raiven_Konnol; 30.09.2010 в 19:49.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

В любом случае учавствовать надо)))мы с мужем решили придумать эдакое что-нить сумасшедшее))ради азарта,куража будем учавствовать)))
    Высшее счастье в жизни-это уверенность в том,что вас любят;любят ради вас самих,вернее сказать-любят вопреки вам.

Вега Приста и Дрю

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

Цитата Сообщение от Raiven_Konnol Посмотреть сообщение

Предпочтения школоты касаемо возрастной категории и степени раздетости модели влиять на результат в конкурсе КОСПЛЕЯ не должны. Но влияют, увы.
    они не должны влиять к каком-нибудь независимом конкурсе, а тут сайт игры, косплей игры, где большая часть игроков те самые подростки, поэтому если вы участвуете именно ради победы, то нужно делать акцент на эту целевую аудиторию, чтобы привлечь именно их голоса. Взывать к разуму тех, кого сейчас интересуют больше сиcьки бесполезно))) Более-менее разумные подростки, которые понимают, что обнаженная грудь еще не все, проголосуют скорее за красивую броню, чем за красивый стиль, потому что это "круче". Вот если бы голосование проходило только среди девушек, скажем 20-25+ то думаю платье бы графини попало в финал. Но тут их не так уж и много, по сравнению с 14-15 летними мальчиками. Поэтому чтобы победить нужно правильно угадать, что понравится большинству, при этом не оттолкнув меньшинство, чтобы не нарваться на поливание грязью.
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

SnickersPW Вы правы на 200% - так оно и есть при текущей системе оценки. Поэтому я за выбор финалистов независимым жюри. А то мало того, что за свою работу обидно (да и не только за свою) - но ТАКОЕ ж в финал проскочило, что смотреть стыдно. Конечно, можно в следующем году закосить под интересы массовой аудитории.. я это еще в прошлом году говорила.. но тогда теряется интерес. Дурацкий выбор - потерять приз или потерять интерес. Грустно это.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Хммм... не могу посмотреть кол-во просмотров у своего косплейного фото. Странно о_О в "моих изображениях" просто нет раздела "косплей" О_О
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Цитата Сообщение от Raiven_Konnol Посмотреть сообщение
    SnickersPW Вы правы на 200% - так оно и есть при текущей системе оценки. Поэтому я за выбор финалистов независимым жюри. А то мало того, что за свою работу обидно (да и не только за свою) - но ТАКОЕ ж в финал проскочило, что смотреть стыдно. Конечно, можно в следующем году закосить под интересы массовой аудитории.. я это еще в прошлом году говорила.. но тогда теряется интерес. Дурацкий выбор - потерять приз или потерять интерес. Грустно это.
    Не каждому дано угадать интересы массовой аудитории, тут легко перегнуть палку или недогнуть ее.
    Угадывание интересов аудитории только у Пуэлы получалось, у нее чутье на интересы.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    p.p.p.s. NataWeb, сейчас вы старательно мелькаете во всех темках, в которых обычно не имеете обыкновения появляться, чтобы засветить свою подпись с открыткой. Видимо, собираете голоса? (чес.говоря, не знаю, что там за конкурс. там тоже голосуют зрители?) Понимаю, реклама... такая реклама. И открытка действительно классная!... Но, все же спасибо, что не собирали таким способом голоса за свой косплей
    Почему ж не собирала? И на форуме и Вконтакте. Так что "спасибо" принять не получится.
    Мало сделать хорошую работу. В таких конкурсах существует понятие пиара. Это тоже искусство.
    Вот приходится обучаться, не всегда удачно (ибо лучший пиар- этот тот, который незаметен) ^_^
    {офф}: Можно и на ТЫ, не такая уж я важная мадама, что б мне выкали

ААААААААА верните НАШИ изображения Т_Т

Последний раз редактировалось nataweb; 30.09.2010 в 20:52.

тоже самое)) тссс это уже не твое изображение хдд)

Цитата Сообщение от Harvelle Посмотреть сообщение
    Хммм... не могу посмотреть кол-во просмотров у своего косплейного фото. Странно о_О в "моих изображениях" просто нет раздела "косплей" О_О
    ооо...действительно исчезло....последний раз заглядывала было 14150 просмотров...приятно черт почему-то
    Высшее счастье в жизни-это уверенность в том,что вас любят;любят ради вас самих,вернее сказать-любят вопреки вам.

Вега Приста и Дрю

Надеюсь, это все же исправят, иначе я умру от любопытства
    От нечего делать зарисовала свой косплей о_О
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Цитата Сообщение от Harvelle Посмотреть сообщение
    Надеюсь, это все же исправят, иначе я умру от любопытства
    От нечего делать зарисовала свой косплей о_О
    КЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ верещит от восторга, суперски, вот умеют же люди

Закрытая тема
Страница 237 из 257 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права