Сины вата.
Уж не знаю, насколько криворуким должен быть лук и насколько слаб должен быть его шмот, чтобы слиться от сина на 20 лвл меньше. Да и равноуровневые сины для лучника не проблема, если только не в убер обвесе с пухой +12 с критоберсом. Если син не слил лука за стан и не успел спрятаться - сину конец. А слить лука за стан, с учётом скиллов джинна, шмота и уворота, довольно сложно. Делайте выводы.
+ Ответить в теме
Показано с 2,361 по 2,370 из 2453
Тема: Убийца vs Лучник
-
04.12.2012 07:44 #2361
-
04.12.2012 08:31 #2362
при одинаковом шмоте син 1на1 выигрывает...если лук смог его убить то ему просто повезло или он супер пупер прям.
у синов 1на1 конек у луков масс пвп
-
04.12.2012 08:55 #2363
-
04.12.2012 09:21 #2364
да какая прямость? баф на критрейт-2ци-боевой клич-грязь и большинство луков улетает не опомнившись даже
ну или для убер жирных антистан-баф на крит-3ци-цинабивалка-тп со станом-грязь и секрет духа
в 99,9% это ведёт к смерти лука, единственное что тп со станом откатывается долго
рук тут много особо не надо
P.S. грязь чаще юзаю чем секрет духа, т.к. у некоторых лагать начинает от неё
P.P.S. так у меня селф ток 2.5 и +8, у синов с большим аспд/точкой всё ещё быстрее происходитПоследний раз редактировалось pwsin666; 04.12.2012 в 09:25.
-
04.12.2012 10:03 #2365
Я за лука т.к. если у него есть правильный джин он может его юзануть правильно и все сину лежит и тп в ближний город
Хоть я и "школьник" я стараюсь думать как взрослый. И считаю что даже 14-ти летний подросток может вызвать батхерт у взрослого....
-
04.12.2012 10:36 #2366
По мне так шансы у сина сделать лука намного больше, чем луку сина.
Сины атакуют практически всегда первыми, + 2 инвиза, немереное количество станов/оглушений, 2 прыжка, один из которых оглушает, 2 ускорялки бега, кошачий шаг даст иммун если что к любым негативным эффектам лука типа стана или ещё чего то.
Быстрота реакции решающий фактор
Я за синов
Последний раз редактировалось KeinWunder; 04.12.2012 в 10:41.

Меня на самом деле нет, а моё существование - это твои первые симптомы шизофрении.
-
04.12.2012 10:44 #2367
Ну во первых отличается сильно, син ватный в аспид сете. Луку аспид сет не актуален уже давно. Далее все решит реакция, то есть успеет лук пережитьпервую атаку. Если успевает то шансов становится полно. Ибо есть прыжки, есть инвиз из которого лук равного с сином уровня видит сина с таблой, а син не видит.
Но ввиду лаговости серверов пережить первую атаку тяжело.. Смерть может наступить до прорисовки персонажа....Ну када выходные то?!!...
-
06.12.2012 13:27 #2368Опытный
+1 к посту играл синами и луками и странная весч....Что луков драл сином что луком синов.ЗЫ как помне луку проще намного убить сина так как урон скилами намноооооооого больше как и защитных скилов.хотя чет 79 уворот последнее время не радует с 30 к уклона 1-2 тычка таки пройдет
ну и с введением плюшек на 100 баланс сил поменялся,часто конечно и рандом влияет но у лука 3 скила которые не мисают а у сина 1
И последнее вопреки расхожему мнению решает все таки шмот а не руки и наличие средств на покупку аптеки хир сосок фул баф(опять же абилки на снятие бафов у синов нет на сколько я знаю) и тп ведь в том же кубе 70-80 процентов персов без хир ходит кто с хирой и имункой тот и вин
-
06.12.2012 14:34 #2369
во-первых: Син(убийца) был создан,как машина для убийства 1 на 1(любого класса) не важно танк это или лук, во-вторых: у него масса контролящих скилов,где при правильном их юзанье(использовании) будет сложно что либо сделать, в-третьих: ослабляющие скилы джина. По мимо всего этого добавлю, глупо создовать темы, по которым точного ответа не будет ни когда.Шмот, пуха, баф, удача, пряморукость и многие другие факторы.
-
06.12.2012 18:36 #2370
В этой теме прекрасны все.
И сины с аспидом 2.5 нОгебающие всех подряд с хедханта и луки нагибающие синов кроме 12 с берсом ( +12 берс видимо все еще под запретом, но думаю скоро нагибашки будут нагибать и таких синов на форуме).
Что же мы имеем в реальности.
Возьмем среднего сина скажем с 8 кругом и +11 ножами 1 грейда. Аспид 4.0 ибо извините, но син неудосужившийся до сих пор взять 8 ранг сам виноват в своих несчастьях. Тупо на морае уже можно взять безо всяких кх, сокровищ, и доната.
И аналогичного лука.
Брать для сравнения всякиз нубов с кривыми ножами я небуду. Рассказываю о реалиях Веги. Если у вас основная боевая единица топкланов люди с +3 , поведайте нам о том как обстоят дела на такой заточке.
Что говорит в пользу сина.
1) Ватность сина слегка преувеличена. Син от лука не так сильно и отличается. Ну будет у 8кхп у сина и 9кхп у лука на селфах. Но у сина есть обман смерти .
2) Син имеет значительно лучший дпс.
3) Син нападает первым.
4) Лук конечно дальник но с прыжками сина дальность реализовать весьма затруднительно. А в упор дамаг лука режется.
5) метал скилы лука слишком унылы чтобы раздамаживать сина без мегавезения на криты. + магсоски блокируют 2 скила из 5 которые может выстрелить лук за 15 секунд.При наличии обмана смерти ловить нечего.
Из пунктов 4 и 5 следует тот факт что луку крайне затруднительно слить прессующего его сина. Например любая попытка лука остановится и хотябы под парящим ( антистан+ 25% порезка дамага) слить меня заканчивается для лука печально. Я спиливаю его быстрее. Возможности законтролить сина и слить его в контроле когда син небьет в ответ у лука 1 на 1 нету вообще.
Однако у лука есть хорошие возможности затянуть бой и при неудачном его течении убежать.
1) При хорошей заточке лук становится весьма толстый. Ганк лука без юза им джина ( и тем более без отката хирки) почти невозможен даже на селфе. На фулбафе невозможен в принципе.
2) Уворот луков под бафом весьма приличный что дает большое количество промахов. Имея 9к метки иногда кажется что половина ударов идет в промах, что жутко бесит. Без колец на метку ловить вообще нечего, но сины сейчас все с меткой.
3) прыжки луков заставляют держать жестский станлок, что серьезно уменьшает дпс , а значит и возможность убиения. Нету возможности юзать вспышки посреди боя - все чи идет на контроль. Рут неявляется контролем в бою против лука. То есть грубоговоря максимальный контроль это шаги бога -шарик-хедхант. Разрыв означает что лук отпрыгнул и откатил себе хирку ато и заюзал парящего -имунку или еще какую гадость.
4) Поскольку большинство боев это либо морай либо згд , в крайнем случае пески, то большинство луков предпочитают не испытывать со мной судьбу а уверенность + имунка - а после 79 антистан и бег до писа. Сделать чтото в ситуации когда пис неслишком далеко практически ничего нельзя, если антистанах нету промежутков куда можно впулить шаги бога.
5) Теоретически лук может уйти в инвиз и избежать боя с сином. Практически на веге всего 2 лука 104+ и инвиз есть у 1 из них. Синов 104 и выше 31 человек. Но луки качаются и рано или поздно все будем 105, тогда синам будет сложнее.
Резюмируя вышенаписанное.
Луком убить вменяемого атакующего сина весьма проблематично, почти даже нереально. Но вот шансы неслиться самому и уйти от боя у луков весьма высоки. В любом случае бой затягивается, что позволяет вступить в силу такому фактору как помощ зала , в виде внезапно вылезшего из инвиза сина на помощ 1 из сторон, ато и целой патьке, упавшей с неба.
В общем далеко не самый простой противник для сина.ShiningL. Вега. Клан Murr.