+ Ответить в теме
Страница 237 из 479 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,370 из 4785

Цитата Сообщение от En1 Посмотреть сообщение
    P.S.Видео от сина.В темку вроде заглядывает Терм.Думаю,ему будет интересно.На мой взгляд,это видео от одного из лучших синов нашего сервера.Это без лести и преувеличений и не потому,что мы сокланы.Если кого заинтересует шмот,а в особенности его пуха,то,как залезу в тему,отпишусь.
    Надеюсь,что просмотр будет приятен.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DmGkuLSvKfus
    Как ни странно, но я действительно сюда случайно заглянул о_О
    Судя по видео, у сина довольно неплохая точка (от +8 или выше), камни на хп вперемешку с Алмазными, ну и пушка берсовая Около +11-12. Берсокриты, конечно, не могут не радовать. Я тоже хотел себе берсорежики, но сделаю их только после того, как 8-й ранг сделаю. Только с ним можно иметь более-менее хороший дпс. А уж если берсорежики получатся с паузой..
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

на видео Берьки я уже начал фантазировать, и син вдруг вырос до размера адского некрофила, вокруг собралась толпа клонов шада и какой-то унылый прист продавал настойку на тигринном пенисе. Ну действительно, у меня на работе моник тёмный, а в купе с видео я видел темноту ну или арму
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

На перепутье En1 житель Идеального Мира Аватар для En1

Терм,в общем,попал везде в точку,что называется.Круг сина +9,камни,действительно,вперемешку.Селф пок. атаки 15,если память не изменяет.Пушка +11 с берсом,паузой и макс физ атакой.В общем,о чём только могут сины мечтать )Кстати,он тоже крабит 99 на время для 8 ранга.
    Берьк,вроде вкусное видео,но тёмное слишком,как многие выше уже заметили.
    Вега,панд 101,Laeda,Triada,Ушёл
    Мой Дом или нечто большее: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhuN_4hUCnjE

Цитата Сообщение от En1 Посмотреть сообщение
    Терм,в общем,попал везде в точку,что называется.Круг сина +9,камни,действительно,вперемешку.Селф пок. атаки 15,если память не изменяет.Пушка +11 с берсом,паузой и макс физ атакой.В общем,о чём только могут сины мечтать )Кстати,он тоже крабит 99 на время для 8 ранга.
    Берьк,вроде вкусное видео,но тёмное слишком,как многие выше уже заметили.
    Ну по шмоту не трудно было догадаться.) Сейчас пока не краблю 99-й - нет времени совсем, да и на збт другой игрушки пропал..) После нового года уже начну потихоньку собирать 8-й ранг. У меня на аккаунте 3 персонажа 100+, так что три захода в день на лидера обеспечены.) Еще надо проверить один способ, который может существенно сократить сборку 8 ранга. Но об этом пока не будем.) Кстати, с какой попытки у него такой режик получился?
    Берька, вроде на Ютубе можно яркость повышать? Редактировать, так сказать, не отходя от кассы.) Сделай посветлее, действительно.
    Последний раз редактировалось TEPM34rus; 06.12.2011 в 21:49.
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Эта функция в настоящий момент недоступна. Повторите попытку позже.
    On road to 1kkkk...

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Ютуб на профилактики, большинство функций не работает.

В настоящее время проводится техобслуживание сайта. Не беспокойтесь - все скоро снова заработает. Подробнее (ссыль) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Btopic%3D16550
    Последний раз редактировалось srgbg; 06.12.2011 в 23:42.

гайд по 79 https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DJjKbtSwQe94 (обрабатывается)
    On road to 1kkkk...

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    гайд по 79 https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DJjKbtSwQe94 (обрабатывается)
    спасибо
    Спустя минуту...
    Это видео содержит материалы от партнера UMG, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
    Сожалеем об этом
    Попробую заюзать прокси и посмотреть что изменится.

туркмения прокси сервер тоже не пашет
    юнайтед статед - аналогично
    балгария - прокси завис хД
    румыния - не пашет
    германия - хм, очень быстро, но не показывает
    франция как и румыния
    сингапур и забыл ещё что - офф)

погуглим...
    гугл сказал видео должно скачаться

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...avefrom.net%2F качаем)

*после просмотра*

Без хирки а питы за мгновенье упали. Ужас
    Последний раз редактировалось srgbg; 08.12.2011 в 00:20.

надо музыку надыбать(
    On road to 1kkkk...

Воин Saske666 житель Идеального Мира Аватар для Saske666

Цитата Сообщение от srgbg Посмотреть сообщение
    спасибо

*после просмотра*

Без хирки а питы за мгновенье упали. Ужас
    залей куда нить..)а то уже оттуда тоже не качаетсо,пишет мол ссылка не найдена)
    Люблю жену ♡

+ Ответить в теме
Страница 237 из 479 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права