Страница 237 из 278 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,370 из 2776
    На перепутье EvgenSS житель Идеального Мира Аватар для EvgenSS

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Ойген, или всё же Евген, а скринчик битте деревушки.
    Ну деревуха - она в мире, тп из гд напрямую. На самом краю справа вновь введенных тер. Найдете) Там теперь дают яшму для 101+, вам подскажут.

Вот база клана. По соображениям анонимности клан озвучивать не стану.

А откуда простые смертные должны узнать, что это баг. Просто ведь, прибежал ко входу и вошел..
    "Напоминаем, что Морозные залы (Город Инея) предназначены для героев 85 и выше уровней. Те, кто младше, не могут брать задания в этой локации."- а никто и не берет заданий..Пришел, побил мобов, ушел..Никаких заданий..Опять же в камне вход в иней с 75+..Ересь какая-то))
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Цитата Сообщение от HOoMRK Посмотреть сообщение
    одно, когда тебе в 29 убивает 100+ перс босса по еже\бьет мобов, а ты бегаешь за ним и получаешь опыт - ты делишь с ним опыт, он режется. имхо если в инее будет проводник оставаться в пати, это багоюзом небудет.
    Ну окей..Папка собрал пати 50+ запустил квест и "обоже" внезапно у него отрубили интернет. ЧТо делать в таком случае?)
    Brave in my heart

Неопределившийся tvs2010 на пути к Городу Драконов Аватар для tvs2010

Вот и написали на сайте что это баг и это запрещено. Для того чтобы если забанят чара то будет объяснение. Есть запрет на сайте? Есть. Ну тогда бб чар.

На перепутье HOoMRK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    А откуда простые смертные должны узнать, что это баг. Просто ведь, прибежал ко входу и вошел..
    "Напоминаем, что Морозные залы (Город Инея) предназначены для героев 85 и выше уровней. Те, кто младше, не могут брать задания в этой локации."- а никто и не берет заданий..Пришел, побил мобов, ушел..Никаких заданий..Опять же в камне вход в иней с 75+..Ересь какая-то))
    это про головы - без взятия квеста они не появятся - значит 85- лвлы не должны их бить, т.к. не могут их вызвать сами. но мне как-то все равно, твинков нет, а сам уже апнулся без голов)))

Неопределившийся tvs2010 на пути к Городу Драконов Аватар для tvs2010

Цитата Сообщение от HOoMRK Посмотреть сообщение
    имхо если в инее будет проводник оставаться в пати, это багоюзом небудет.
    гиперы на ветер

Любопытный darkshining житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от luna200 Посмотреть сообщение
    Не тема а лютый писец.
    Да вы сами вспомните что творилось в мирчатах на вех серверах
    "проведу на головы за 800к за место" (на адаре)
    И виноваты в баге "папки" жадные до денег. Если бы данный баг, можно даже так "баг", не превратили в комерчекое занятие, всебы мирно ходили в иней с кланом или констой. Почему нет таких проблем на ПВИ и других сервах. Просто нет комерческой подоплеки. Нет желания дать эту халяву всем, даже тем кто может заплптить. Притом парадокс, теже водилы первыми кричат про гипер нубов, понимая что все нормальные игроки либо ушли, либо также водят.
    Как решить.
    Прикрыть вход в хай лв данжи не могут даже китайцы, ибо переписывать игру надо снуля, да и есть кв которые надо туда попасть до прохода дж. Маил принял единственое правельное решение - это страхом подставы и бана привести все в порядок.
    Уважаемый, если вы не играли на ПВИ и других серверах то не надо нам рассказывать что там творится, прямое опровержение ваших слов https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3769a30f03.jpg скрин сделан вчера, во всю продаются и покупаются головы в мир чате.

Да мне в принципе тоже по боку, водить мне в лом, а ходить твинками дорого, да и скучно+ я так понимаю, за головы духа не дают...Вот и будут гонять 80+ с парой выученных стартовых скилов.
    Но с подачей новости все равно не согласен, так как до сих пор не понимаю, кого надо банить, тех кто водит, или тех кто ведется?))
    Цитата Сообщение от darkshining Посмотреть сообщение
    Уважаемый, если вы не играли на ПВИ и других серверах то не надо нам рассказывать что там творится, прямое опровержение ваших слов https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3769a30f03.jpg скрин сделан вчера, во всю продаются и покупаются головы в мир чате.
    ДА и понятно, все- и плохое и хорошее идет к нам оттуда)
    Brave in my heart

На перепутье EvgenSS житель Идеального Мира Аватар для EvgenSS

Цитата Сообщение от darkshining Посмотреть сообщение
    Хочу твой монитор

На перепутье HOoMRK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Да мне в принципе тоже по боку, водить мне в лом, а ходить твинками дорого, да и скучно+ я так понимаю, за головы духа не дают...Вот и будут гонять 80+ с парой выученных стартовых скилов.
    Но с подачей новости все равно не согласен, так как до сих пор не понимаю, кого надо банить, тех кто водит, или тех кто ведется?))
    дух за головы тоже дается.

tvs2010, гипы на ветер по отношению с тем опытом, что идет за пати равнолевельных персов, это да. а если посчитать по отношению к тому же аое-качу или гринду под гиперами? уже другая картина.

Страница 237 из 278 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права