Зверёк радостно запрыгал.
- Конечно! Я голодный, холодный, а это чудовище, - он выразительно посмотрел на хозяйку, - Даже водой не поделится!
Выше упомянутое "чудовище" поперхнулось.
- Это ещё неизвестно, кто из нас чудовище, - осипшим голосом сказала девушка. - И вообще, неприлично у каждого встречного выклянчивать пожрать! Попросил бы по-нормальному у меня - с радостью поделилась... Бы.
Пушистый зверь совсем скис.
+ Ответить в теме
Показано с 23,691 по 23,700 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
06.02.2011 15:43 #23691
...и век без забот.
-
06.02.2011 15:49 #23692
Ари улыбнулась при словах девушки, но потом вспомнила про вопрос парня.
- Я его не дрессировала... Скорее он меня. А почему вы на меня так смотрите? - Ари не нравился этот пристальный взгляд.
- Да лаааадно вам! Мы мелкие, наглые! - заступился Лит, пододвигая миску с рагу к пушистику. - Да и один я это все не съем.
ПС, Олег, гадик ты такой, что опять задумал?
-
06.02.2011 16:09 #23693
- Просто вы очень похожи на одну мою знакомую. Она тоже была друидом и тоже была хозяйкой мишки. Только его характер.... Ваш - просто ангел. Кстати, меня зовут Грим.
ПС. Ань, не пси***! Я ничего особенного не задумал... Просто настрение такое!Наша жизнь в наших руках. Поэтому их нельзя опускать.
-
06.02.2011 16:10 #23694
Плохое настроение зверька как рукой сняло.
- Вот спасибо! Хоть один добрый чело... Эээ... Зверёк есть на этом свете! Кстати, меня Кир зовут, а тебя? Представляешь, моя хозяйка опять куда-то намылилась и сплавила меня вон той... Как её... Лилии. И так жизнь малиной не казалась, а тут ещё и голодом морят! - словесный поток Кира внезапно оборвался - несносный зверёк усткнулся в тарелку с рагу.
- Ну и что мне с этим чудом делат? - чуть ли не взвыла Лилия.
ПС Так, для справки - я тоже Аня......и век без забот.
-
06.02.2011 16:16 #23695
- Воспитывать. Правда это не всегда удается. Я Ариадна, это Лит. И кстати, вы с ним разоритесь - я кажется знаю эту породу - они прожорливы, как не знаю кто! Лит, а Эра не знаешь, куда смоталась?
- Я что, обязан за всякими хорьками смотреть? - возмутился пушистик, отрваясь от миски.
- Да уж... Если она опять накосячит - убью тебя. - тяжело вздохнула Ари, лисий хвост нервно задергался.
ПС, Опять слинял... Только поговорить хотела... Олег, я тебя прибью!
-
06.02.2011 16:34 #23696
- Я - Лилия, это - Кир, как он уже упел сообщить... Хозяйка его век пыталась воспитывать - не получилась. И вообще, он только прикидывается белым и пушистым. В прямом смысле. - почему-то невесело сообщила девушка. - А он сразу почуял, что я - добренькая, ну и теперь его уже не остановишь.
Лилия наконец-то вспомнила, что всё-таки плащ снять надо. Девушка оказалась обычным человеком лёгкого телосложения: толи магом, толи воином-копейщиком - не понятно, при ней оружия не было. В меру короткие светло-русые волосы от длительного пребывания под капюшоном были похожи скорее на гнездо, чем на какую-либо из известных причёсой. Кир тихонечко заржал.Последний раз редактировалось TheKingTiger; 06.02.2011 в 16:41. Причина: очепятка =)
...и век без забот.
-
06.02.2011 16:40 #23697
Лит тоже захихикал, увидев такую картину. Ари строго посмотрела на пушистика и он заткнулся.
- Она когда-то была тоже добрая, милая, просто ангел. Но сейчас ей в душу страшно заглянуть. - раздался голос откуда-то сверху. Ари подняла голову. На балке под потолком сидел белоснежный хорек.
- Инга, я тебя убью, когда нибудь. - устало пообещала Ари. - Лилия, а кто ты? Маг, воин, или еще кто-то? - спросила она.
- Эй, а кто меня снимать будет? - раздался возмещенный голос сверху.
- Сама залезла, сама и слезай! - фыркнула девушка
-
06.02.2011 16:56 #23698
- И то, и другое... И ещё немного лучник. - ответила Лилия, пытаясь привести свою голову в более или менее приличный вид. Получилось "ещё лучше". - Ой, какой хорошенький! - с умилением воскликнула она, приметив белого хорька. Один взмах руки - и хорёк оказался у девушки в руках.
- Вот так всегда, - буркнул Кир, мимоходом доедая порцию Лит. - Мне ни капли не дастаётся в трудную минуту, а как чужая зверушка - так сразу тискать....и век без забот.
-
06.02.2011 17:03 #23699
Инга счастиливо зажмурилась и показала Ари язык...Зря она это сделала. Девушка хихикнула и начертила в воздухе руну. Та медленно растворилась и некогда белый хорек стал чем-то пятнистым. Шкурка вся была в черно-желто-розово-зелено-синих пятнах. Лит не выдержал и заржал на всю таверну. Ари тоже рассмеялась, увидев изумленную мордочку Инги.
- Ари, ты же обещала! - плаксиво протянулая Инга.
- При условии, что ты меня не будешь злить. Это на полчаса. - и Ари подсела за столик Лилии. - Куда направляешься?
Лит все еще смеясь влез на колени Ари. Девушка стала его гладить и тискать.
-
06.02.2011 17:21 #23700
- Бедный хорёк... - проборотала Лилия. - Я сюда и направлялась - подождать хозяйку Кира и отдать ей это чудо природы. О, вот он сам собой стал! - улыбнулась девушка.
В пустой, тщательно вылизанной и высушенной, тарелке из-под рагу дрых (по-другому и не скажешь) толстый, изумрудно-ядовито-зелёный крылатый змей.
- У него характер такой же, как и цвет. - заметила Лилия....и век без забот.