+ Ответить в теме
Страница 2371 из 3227 ПерваяПервая ... 1871 2271 2321 2361 2369 2370 2371 2372 2373 2381 2421 2471 2871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,701 по 23,710 из 32262
    «Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

- Бедный змей... Лит, фу! Нельзя!!! - закричала Ари, проследив за хищным взглядом Лита, но он ничего не слышал. Тихо подойдя к миске, он понюхал спящую зверушку и осторожно перевернул миску вверх дном. Ари успокоилась. Змея есть не будут. А Лит хихикнул и своей далеко не легкой лапкой ударил по дну миски... Какой звон...

Тут Лилия не выдержала и расхохоталась.
    - Так пару раз хозяйка с ним поступала... Только была не тарелка, а тазик.
    - ЧТО???!!! ТАЗИК!!!???? ГДЕ???? - с ужасом завопил Кир и рванул вместе с тарелкой к барной стойке, сбив по пути многострадального бармена.
    - Где-то я это уже видел, - пробурчал он.
    ...и век без забот.

Лит расхохотался и свалился со стола. Ари тоже рассмеялась.
    - Просто у Лита хроническая ненависть ко всем змеям, я испугалась что он его слопает. - пояснила Ари.
    - Ари, это не змея, а скорее мини-дракон. Изжогу я не хочу. - Из-под стола.
    - Да, а на хорьков у тебя нет изжоги... Меня раз 20 слопать пытался! - возмутилась Инга.
    - Ну когда и ты в истинном облике, ты его тоже съесть пытаешься. - невозмктимо ответила Ари.

Тарелка выползла из-под стойки.
    - Кто-кто говорил о драконaх? - на месте непоседливого змея сидел большущий чёрный дракон... С тарелкой на голове. - Я пришёл мстить, и мстя моя будет страшной!
    ПС Кир - дракон:
    Последний раз редактировалось TheKingTiger; 06.02.2011 в 17:46.
    ...и век без забот.

- Э, нет! Я его сама убью! - и Инга спрыгнула с рук Лилии. Спустя мгновение на полу стояла отнюдь немаленькая мантикора... Такой же расцветки, как и хорек.
    - Инга, не надо! - и мишка встал перед ней на задне лапы.
    - Кир, успокойся. Против Инги у тебя нет шансов. У нее подпитка жизни и энегрии из меня. Так же и с Литом. - голос Ари был сух и спокоен. - Лит, а тебя я просто в наказание искупаю в холодном озере.
    Лит грустными глазами посмотрел на Ари.
    - А может не надо? - ему явно не хотелось купаться.
    - Ну тогда я отдам тебя на растерзание Киру. - в подтверждение ее слов Инга снова стала хорьком.

- Да вы не переживайте! Пока жива моя хозяйка - жив я! - гордо сообщил Кир.
    - Что-то ты в последнее время много про неё говоришь... Всё равно ты её любишь, - с плохо скрывемой улыбкой заметила Лилия.
    Кир нахмурился.
    - Вообще-то она должна была ждать нас, а не мы её. Уж с её удачей по дороге не влипнуть куда-нибудь - просто чудо.
    ...и век без забот.

- Я потеряла хозяйку... Чудом осталась жива. Ари приютила меня. Не стоит так говорить, Кир, о своей хозяйке. Я ее тоже очень не любила, думала, что я ей не нужна. Потому, что я часто оставалась с малознакомыми людьми, когда она уходила. А она в критической ситуации спасла меня, а сама погибла. Я поняла, как она мне была дорога, только когда увидела ее растерзанное тело. Те, кто сделал это мертвы. А те, кто пожелал нашей смерти, падают в обморок от воспоминаний и напоминаний обо мне. - Инга смотрела в никуда пустым взглядом. Она снова вспомнила те дни. Ари взяла ее на руки и погладила. Инга благодарно посмотрела на нее.

"Это он только для вида говорит. Как я поняла, из-за своих маленьких размеров нервничает," - мысленно сказала Лилия толи Ари, толи Инге. Видимо, побоялась быть испепелённой Киром. Да и вообще его язвительные комментарии уже поднадоели. - "Самое удивительное, в лицо его хозяйку не знаю, не знаю её имени, да и как и кому Кира отдавать не знаю. А сам он молчит. Странно он мне попал в руки - сидела в одной таверне, похожей на эту, отдыхала после долгой дороги и тут что-то приспичило подсесть к какому-то таинственному типу с ручным дракончиком. Позже выяснилось, что "тип" был женского рода. Она и говорит:
    "Послушай, я сразу поняла, ты - надёжный человек. Можно обратиться к тебе с маленькой просьбой?"
    Я сдуру и согласилась.
    "Можешь взять к себе на две недели этого духа, а потом вместе с ним прийти в таверну Феникса? На месте я буду ждать тебя. И, кстати, не бесплатно работать будешь - сотня тысяч юаней."
    Я ещё удивилась, почему так много, но спорить не стала - работа-то лёгкая! Потом мы обо всём договорились, хозяйка успела предупредить, что у питомца скверный характер, но когда я решила спросить её имя, она просто исчезла. Пришлось идти так. В пути этот несносный гадёныш решил "немного проветриться", т.е. напал на какой-то вооружённый отряд, и нам пришлось дня три от этого отряда улепётывать. Так что мы даже опоздали на день. А её всё нет..."
    Последний раз редактировалось TheKingTiger; 07.02.2011 в 19:19.
    ...и век без забот.

- Слушай, дракоша-трансформер, а ты в кого можешь превращаться? - в глазах Ари светился интерес и азарт.
    - Ариадна, не смей! Опять тебя придется откачивать! - возмущенно заголосил Лит.
    - Ну я воевать не буду... Наверное... - Ари все так же смотрела на дракошу

Кир важно приосанился.
    - Ещё я могу вот как, - он с урчанием в животе превратился в странное существо: нечто, похожее на доисторического хищеного ящера; получеловек-полудракон. Да и не просто так, а ещё и в золотых доспехах.
    Лилия тихонько сползла под стол.
    - Этот образ я взял у какого-то высокого воеводы моего родного Мира. - гордо пояснил дух. До девушки постепенно начало доходить, в какую пренеприятную исторрию она вляпалась.
    ...и век без забот.

+ Ответить в теме
Страница 2371 из 3227 ПерваяПервая ... 1871 2271 2321 2361 2369 2370 2371 2372 2373 2381 2421 2471 2871 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права