+ Ответить в теме
Страница 2371 из 3261 ПерваяПервая ... 1871 2271 2321 2361 2369 2370 2371 2372 2373 2381 2421 2471 2871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,701 по 23,710 из 32602
    «Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Дело не в крупной челюсти а в её прямых углах из за которых голова похожа на тевтонский шлем
    Штатный художник Perfect radio

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Дело не в крупной челюсти а в её прямых углах из за которых голова похожа на тевтонский шлем
    есть такое дело , только иконка не такая угловатая

Опытный youjirou житель Идеального Мира Аватар для youjirou

Да, углы такие получились, ибо делала "на скорую руку"
    Кукла меня не волнует вообще, ибо скринеть я ее не собираюсь, (делать красивые скрины и т.д. и т.п.) у приста вижу только иконку, спину, **** и ноги. Да и вы, когда играете, вряд ли рассматриваете перса.
    Поэтому волнует только иконка.

Вообще, лучше бы подсказали как лучше..
    Живя настоящим,мы творим свое будущее

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Цитата Сообщение от youjirou Посмотреть сообщение
    Кукла меня не волнует вообще, ибо скринеть я ее не собираюсь, (делать красивые скрины и т.д. и т.п.) у приста вижу только иконку, спину, **** и ноги. Да и вы, когда играете, вряд ли рассматриваете перса.

Если вас так волнует иконка, то надо хотя бы впихнуть в нее мордаху. Увеличьте высоту лица и уменьшите ширину.А то если судить по иконке, ощущение складывается такое будто ето рожа тетки килограмм так 150-200. Причем по выражению лица(особенно глазам), сразу понятно что она этим сильно недовольна, из-за чего озлобленна на жизнь.
    И если Вас волнует иконка перса по любому придется дорабатывать, ибо у красивого персонажа - красивая иконка. Исключений я еще не наблюдала(да и вряд ли когдато встречу).
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Отключите загрузку изображений в браузере...
    Тогда теряется смысл заходить в тему, которая "построена на скринах"

omgwtf31, спасибо.

... Да и вы, когда играете, вряд ли рассматриваете перса.
    Поэтому волнует только иконка....
    Ну почему =)) Я вот в куколки не наигралась. Рассматриваю, одеваю и скриню свою крылатую. Воть
    Последний раз редактировалось Natella83; 15.11.2011 в 13:40.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

На перепутье Lauera смотритель древней обсерватории Lauera смотритель древней обсерватории Аватар для Lauera

ну а так?

Что бы сделала я:
    Если хочется оставить именно широкую часть челюсти, но чтобы смотрелась более пропорционально: сделай нижню часть лица длинее, среднюю часть лица поднимите повыше. Губы относительно носа, чуть спустить. на расстояние 1 губы (не целого рта).
    По скрину (не иконке):Такой тип челюсти будет более уместнее смотреться если и подбородок чуток расширить, а то из далека кажется что это плоская картонная маска. (без обид). На иконке с подбородком все хорошо. (опять же, видите разница : кому что важнее таргет, или внешка на фото )

Как уже отметили, она слегка - угрюма. Можно поменять форму бровей, и приподнять внутренние уголки чуть выше (там потестите) чем выше тем невинее и , пардон, глепее выглядит мордашка. Если хотите более стервозный, но не злой аккуратно выбирайте ту форму, где внешний угол брови выше внутреннего, и покрутите под себя.
    + немного спустить внутренний угол глаз.
    По цветам: я бы добавила чуточку рыжевины в волосы сделала темнее.

ЗЫ: Перечитав себя: вообще другая модель получается. НО это сугубо под мой вкус. Про фломастеры пишем на каждой странице)
    И еще раз : чутка поднимите среднюю часть лица (ну или глаза), особенно если таки решитесь удлиннить нижнюю часть.

Фух, проще скиньте модельку в личку: я попробую нашаманить, то что хотела сказать.

ЗЗЫ: а еще лучше будет врубать полные настройки на те пару секунд, когда делаете скрин. Ну или как минимум, замаксить пункт "текстуры". а то так тени и вообще сами глаза растекаются бурым пятном.
    Последний раз редактировалось Lauera; 15.11.2011 в 14:57. Причина: очепятки
    Мой ВИДЕО-гайд лисам: Ежа для друлек (шарики)

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Почти все, кто сидят в темах такого рода, даже когда ПВПшатся смотрят на своего персонажа. Я и во время фарма, и во время ПВП скриню своих персонажей. Меня волнует и иконка, и внешность в игре. Внешность Вашего персонажа ужасна. И иконка жуткая, и в игре жутко сомтрится. Все дело даже не только в угловатой челюсти... Лицо крупное, в иконку не влезает, черты лица неприятные (т.е. надо работать с цветами, размерами).

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Тогда теряется смысл заходить в тему, которая "построена на скринах"

omgwtf31, спасибо.

Ну почему =)) Я вот в куколки не наигралась. Рассматриваю, одеваю и скриню свою крылатую. Воть
    Можно в ручную любую картинку открыть. Либо поставить безлимитный интернет.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Alloniya, Вы чего прицепились та? Ну посетовала я на большой размер изображения из-за которого толком страница не загружалась (кстати, пост не к вам относился), что такого? Никого вроде не обидела не зацепила, даже тени агра не было Вы ко мне сразу с поучениями что отключить, как открыть, да какой интернет подключить (опустим ту вероятность, что, не у всех есть возможность подключить высокоскоростной, безлимитный Интернет ). Спасибо конечно, учту на будущее. =))
    Впрочем не будем развивать тему. Всего Вам доброго.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Alloniya, Вы чего прицепились та? Ну посетовала я на большой размер изображения из-за которого толком страница не загружалась (кстати, пост не к вам относился), что такого? Никого вроде не обидела не зацепила, даже тени агра не было Вы ко мне сразу с поучениями что отключить, как открыть, да какой интернет подключить (опустим ту вероятность, что, не у всех есть возможность подключить высокоскоростной, безлимитный Интернет ). Спасибо конечно, учту на будущее. =))
    Впрочем не будем развивать тему. Всего Вам доброго.
    вашпе Алла очень спокойно все написала, так между прочим... если хотите делайте, нет возможности - не надо.. Вы зачем агритесь?

+ Ответить в теме
Страница 2371 из 3261 ПерваяПервая ... 1871 2271 2321 2361 2369 2370 2371 2372 2373 2381 2421 2471 2871 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права