+ Ответить в теме
Показано с 23,701 по 23,710 из 32602
-
15.11.2011 00:32 #23701
Штатный художник Perfect radio
-
15.11.2011 00:34 #23702
-
15.11.2011 02:32 #23703
Да, углы такие получились, ибо делала "на скорую руку"
Кукла меня не волнует вообще, ибо скринеть я ее не собираюсь, (делать красивые скрины и т.д. и т.п.) у приста вижу только иконку, спину, **** и ноги. Да и вы, когда играете, вряд ли рассматриваете перса.
Поэтому волнует только иконка.
Вообще, лучше бы подсказали как лучше..Живя настоящим,мы творим свое будущее
-
15.11.2011 06:20 #23704
Если вас так волнует иконка, то надо хотя бы впихнуть в нее мордаху. Увеличьте высоту лица и уменьшите ширину.А то если судить по иконке, ощущение складывается такое будто ето рожа тетки килограмм так 150-200. Причем по выражению лица(особенно глазам), сразу понятно что она этим сильно недовольна, из-за чего озлобленна на жизнь.
И если Вас волнует иконка перса по любому придется дорабатывать, ибо у красивого персонажа - красивая иконка. Исключений я еще не наблюдала(да и вряд ли когдато встречу).
Адара
Narine Priest 101
Neori Mistic 105
-
15.11.2011 13:34 #23705
Последний раз редактировалось Natella83; 15.11.2011 в 13:40.
Эня..
Тут свихнуться можно... тут нет кофе!
-
15.11.2011 14:25 #23706
Что бы сделала я:
Если хочется оставить именно широкую часть челюсти, но чтобы смотрелась более пропорционально: сделай нижню часть лица длинее, среднюю часть лица поднимите повыше. Губы относительно носа, чуть спустить. на расстояние 1 губы (не целого рта).
По скрину (не иконке):Такой тип челюсти будет более уместнее смотреться если и подбородок чуток расширить, а то из далека кажется что это плоская картонная маска. (без обид). На иконке с подбородком все хорошо. (опять же, видите разница : кому что важнее таргет, или внешка на фото
)
Как уже отметили, она слегка - угрюма. Можно поменять форму бровей, и приподнять внутренние уголки чуть выше (там потестите) чем выше тем невинее и , пардон, глепее выглядит мордашка. Если хотите более стервозный, но не злой аккуратно выбирайте ту форму, где внешний угол брови выше внутреннего, и покрутите под себя.
+ немного спустить внутренний угол глаз.
По цветам: я бы добавила чуточку рыжевины в волосы сделала темнее.
ЗЫ: Перечитав себя: вообще другая модель получается. НО это сугубо под мой вкус. Про фломастеры пишем на каждой странице)
И еще раз : чутка поднимите среднюю часть лица (ну или глаза), особенно если таки решитесь удлиннить нижнюю часть.
Фух, проще скиньте модельку в личку: я попробую нашаманить, то что хотела сказать.
ЗЗЫ: а еще лучше будет врубать полные настройки на те пару секунд, когда делаете скрин. Ну или как минимум, замаксить пункт "текстуры". а то так тени и вообще сами глаза растекаются бурым пятном.Последний раз редактировалось Lauera; 15.11.2011 в 14:57. Причина: очепятки
-
15.11.2011 16:38 #23707
Почти все, кто сидят в темах такого рода, даже когда ПВПшатся смотрят на своего персонажа. Я и во время фарма, и во время ПВП скриню своих персонажей. Меня волнует и иконка, и внешность в игре. Внешность Вашего персонажа ужасна. И иконка жуткая, и в игре жутко сомтрится. Все дело даже не только в угловатой челюсти... Лицо крупное, в иконку не влезает, черты лица неприятные (т.е. надо работать с цветами, размерами).
-
15.11.2011 16:40 #23708
-
15.11.2011 17:07 #23709
Alloniya, Вы чего прицепились та? Ну посетовала я на большой размер изображения из-за которого толком страница не загружалась (кстати, пост не к вам относился), что такого? Никого вроде не обидела не зацепила, даже тени агра не было Вы ко мне сразу с поучениями что отключить, как открыть, да какой интернет подключить (опустим ту вероятность, что, не у всех есть возможность подключить высокоскоростной, безлимитный Интернет ). Спасибо конечно, учту на будущее. =))
Впрочем не будем развивать тему. Всего Вам доброго.Эня..
Тут свихнуться можно... тут нет кофе!
-
15.11.2011 17:19 #23710

вашпе Алла очень спокойно все написала, так между прочим... если хотите делайте, нет возможности - не надо.. Вы зачем агритесь?