Хра, У Санитаров в Психушке просто выходной. Абожди, щас рубашку и успокоительные ему принисут...
Показано с 23,711 по 23,720 из 23760
-
27.01.2011 12:06 #23711Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
27.01.2011 12:07 #23712
Никогда не были с ветрами в пати на замесе, гон, как и обычно.
нашей пати нужен был баф танка на замесе против ветров на 28, ты отклонил, с удовольствием буду теперь смотреть как тебя бьют, пальцем не пошевельну
Залет няшка, сносит башку под мухой, это да, пришлось расстаться, принять Сноула было ошибкой, признаю, но я за то, чтоб давать людям шанс, тебе же команчи дали)
Про Оптю промолчу, не для оффа это, но ты балабол и тут, наш клан в теме, мне этого достаточно.
ну а про три недели, спроси у ендов, кто щас кого пячит, не думаю что там кто то настолько заврался, что будет утверждать, будто вечерние замесы за ними.друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
Прием в ГИ Стиляги 95+
-
27.01.2011 12:21 #23713
Не, стилистика не похожа.Но он у нас известный хамелеон))
Brave in my heart
"Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...
-
27.01.2011 12:24 #23714
Тот же. Стопицот гаррантия, что тот же.
Всегда терпеть их не мог, поэтому дабы не кикать совсем перевели в Азартные.
Те кучи пьяного бреда напару с педодружком Снежком, что они выливали на форум, этапять.
Прост скрины надо смотреть и вспоминать.
Балабольство ) Обоснуешь слова свои? ) Какой косяк? Я как раз был за нормальное разбирательство (да даже в ПМ мне могла бы Женя написать). Так не ) плетём интриги. )
И там был не лук, а Друля. Василиск. ) И да, мы его даже не заметили, потому-что такой ватничек улетел бы с самозарядки Хатта, но мы даже и не заметили, что бедный Васялиск надрывался и пытался откатить Хатторику хирку. )
Я вот одного непонимаю, ты вроде не жополиз, а всегда одну и туже тему поднимаешь. ) А то что я Хатта полтора года знаю, и 90% игры мы были в одном клане, в одной пати и в реале общаемся, это так, к делу отношения не имеет? ) и то что мы нашли эту поляну и придумали способ кача на ней, наверно тоже неважно. и то что мы там полтора месяца каждый день качаемся, это наверно тоже фигня, да? )) Энь, вот честно, не люблю, когда тебя заносит. Друля с воздуха била Хатта, мы даже не замечали. Потом упала под мобов, и откинула со связки хвост+арм. То что кого-то убили, заметили ток когда волну разложили и увидели, что флагнулись. ) А то что там ваше Руководство надумало себе, дык я и говорю плетут интрижки, вместо того, чтобы нормально решать вопросы. ) И кстати Василиск балабол ) Фраза в кч "меня в 3 прошлом слил терц", это эпикфейл. )
Не ну висеть в писе, это ещё полбеды. А скрины делаю не так часто, а в таких ситуациях я свидетель просто, и скринить, чтобы потом выставить кого-то "неняшками", мне наф не надо.
Ну это опять же, твоё недоверие и паранойя. )
Я тебе говорю, относись ко всему проще.
Нравится Клан, я в него вложу душу. Не нравится, уйду. )
Почему гон. ) Я даже не слышал, а видел своими глазами, как ваш прист навешивал бафы на ветровскую пати. То есть стоя в писе, ребятки бафались в одной пати, чтобы отпячить Эндов.
Ты и так не шевелил никогда, если видел, что меня бьют. Амбиции - дороже цели.
А насчёт бафа, всегда бафну если нужно. Видимо или пати от своих ждал, или уходил.
Насчёт Опти, ну есть у меня твинк в вашем клане, но чёт вот что сам знал, то и тут услыхал. )
А насчёт замесов с Эндами, дык тоже вроде вижу всё сам. Вас пячат, и вы для мести не стесняетесь объекдинятся на замесах с ветрами. во всяком случае твои сокланы не брезгуют гонять с такими как Сноул и сливать по асисту Алтайца и компанию.Последний раз редактировалось tersius1978; 27.01.2011 в 12:31.
[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
27.01.2011 12:47 #23715
а у меня теперь если честно энды в приоритете. Как не странно за асист хелмана ветрам)Так что при прочих равных сначала буду пинать хелмана потом Ветров.
"Я вот одного непонимаю, ты вроде не жополиз, а всегда одну и туже тему поднимаешь. ) А то что я Хатта полтора года знаю, и 90% игры мы были в одном клане, в одной пати и в реале общаемся, это так, к делу отношения не имеет? ) и то что мы нашли эту поляну и придумали способ кача на ней, наверно тоже неважно. и то что мы там полтора месяца каждый день качаемся, это наверно тоже фигня, да? )) Энь, вот честно, не люблю, когда тебя заносит"
Паш, любой нормальный человек решил бы этот вопрос в 10 минут. Извинившись перед Василиском, а не стал бы писать кучу постов про то какой он атличный тру атец. По крайней мере так бы поступил любой нормальный Индеец.
Ты же эту тему используешь только для пиара себя любимого и ненавязчивого троллинга моего клана.
Всерьез тебя уже почти никто не воспринимает, но фигура ты эпичная и обсуждаемая, и отыгрыш такой роли тебя видимо устраивает)Ну что же- такая позиция имеет право на существование не меньше других..Последний раз редактировалось VladMalkin; 27.01.2011 в 12:53.
Brave in my heart
-
27.01.2011 12:48 #23716
это Паша говорит про вечерний замес, а утром была такая картина: качаюсь на гиперах в 3 прошлом, сливает айсмен, фигня, реснулись, прилетели, слили, качаемся дальше. опять прилетел, опять слил под мобами, реснулись прилетели слили. прилетает ветровская дру, такеши вроде, айсмен бафается с ней, работают по ассисту, мы на респе. крутая политика, сев, кто сильнее тому и опу подставляете, да?)
-
27.01.2011 12:48 #23717
где поляна? ура мне РО сняли^^
Fifty Shades of RED
-
27.01.2011 12:56 #23718
Так выж хотели фана нэ? Ну Ромка хотел..Так что не печальтесь, скоро Терц организует команче-стиляжный вар и будет ему счастье)
Просто многие уже начинают понимать всю ущербность политики эндов, и если вы продолжите в том же духе, то опять останетесь в клане одной патькой переточенных папок..Или превратитесь в статусов?Последний раз редактировалось VladMalkin; 27.01.2011 в 13:03.
Brave in my heart
-
27.01.2011 13:07 #23719
-
27.01.2011 13:30 #23720