Ариадна улыбнулась. Она наконец-то нашла еще кого-то, кто так же менял обличия.
- Ари, не надо. - тихо попросил Лит.
- Не волнуйся. Бросаться ни на кого не буду. - и девушка сняла с шеи небольшой медальон. Небольшая вспышка, и на месте девушки стоит стройная фигарка демонессы. Длинный хвост с милым сердечком на конце, рожки, чешуя по всему телу, броня из фиг знает какого сплава, и длинные когти. Тут еще одна вспышка и в воздухе завис маленький серебристый дракончик. Он чихнул, подпалив несчстному Литу шкурку, и снова вспышка. Всем предстала невысокая очаровательная вампирша. Белоснежная кожа, длинные черные волосы и ярко-золотые глаза, в которых плескалось веселье. Довольно длинные клыки едва виднелись из-под алых губ.
- Вот такой я родилась. И такой буду, когда стану высшей. - тихий хриповатый голос разнесся по притихшей таверне. Кир, а из какого ты рода? Мне дал душу, отнятую при рождении, клан Рассвета.
+ Ответить в теме
Показано с 23,711 по 23,720 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
10.02.2011 20:28 #23711
-
11.02.2011 22:17 #23712
Кир и Лилия одновременно разинули рты.
- Я вообще-то от рождения был змеем... - неуверенно пробормотал дух. - А моя хозяйка - оборотень.
Девушка за спиной ящера тихо застонала. Она никогда не видела, и, следственно, не верила в вампиров. И оборотней женского пола.
- Не бойся, не такой оборотень, как здесь, в этом Мире. Ещё хуже, - "успокоил" её Кир.
С оглушительным грохотом по середине зала таверны появилась девушка, вся в крови, израненая, в полуобморочном состоянии. В довершение этой картины у неё из плеча торчала стрела.
- ЭНН!! ЖИВАЯ!!! - заорал Кир и сгрёб в охапку многострадальную хозяйку.
- Ты... сейчас... меня придушишшь... - прохрипела она, - Пусти, а?..
Дух нехотя разомкнул объятия....и век без забот.
-
12.02.2011 13:38 #23713
Ари смущенно посмотрела на Лилию. Потом перевела взгляд на Энн. Вообще-то она,как вампир, должна была щас наброситься на нее, но ее род был иным. В ней самой переплелась кровь оборотня и вампира.
- Это кто тебя так? - для нее израненый оборотень - нечто невиданное. У нее великолепная регенерация, как и у отца.
- Помочь? - оживился Лит. Он то видел и похуже состояния. Только хорек тихо молчал. Ей эта стрела сильно кое0кого напомнила.
- Владелец стрелы далеко? - в глазах зверька загорелся нехороший огонек.
-
14.02.2011 19:47 #23714
- Нет, спасибо, уже всё заживает. - ответила Энн. И в правду: от ран уже не осталось даже рубцов.
- Уже далеко. Настолько, что ни один живой человек его уже не найдёт. - жестоко ответила она на вопрос Лит, но потом, смягчившись, обратилась к перепуганной Лилие: - Извини, что задержалась. Знаешь, по дороге неприятности произошли...
Кир хмыкнул.
- И какие же наприятности могли остановить нашу бравую воительницу?
- А вот какие. Решила я мимоходом зайти в поместье моего покойцного отца, а там как раз засада. Им ещё повезло - дёшего отделались... Всего пол отряда пострадало.
- Надо же, какое крпкое шило засело в великой заднице нашего уважаемого Каина!
В это время Энн вытаскивала из плеча стрелу. Услышав имя, девушка вздрогнула, и стрела в её руке превратилась в горстку пепла. Только наконечник остался целый. Кое-как Энн взяла себя в руки.
- С какого ты момента ты начал так высокопарно выражаться? - ехидно поинтересовалась она у духа.
Лилия глядела на них, как на сумшедших. И только перехватив её взгляд, девушка вспомнила о деньгах.
- Ой, слушай, совсем забыла! - Энн со всей дури хлопнула рукой себя по лбу. Правой. Железной... - Лови!
Ещё более испуганная, чем прежде, Лилия не успела схватить увесистый мешочек и полетели с ним на пол.
- Не поймала. - сухо прокомментировала девушка.
ПС Плин, а я была уверенна, что я не упею писать посты на 14 строк...)Последний раз редактировалось TheKingTiger; 14.02.2011 в 19:59.
...и век без забот.
-
14.02.2011 20:13 #23715
- Каин... Видимо эти стрелы доступны не только тем... Полотряда неплохо. После моего гнева выжили трое. - хихикнула Инга, устраиваясь на столе.
- Что-то часто стали атаковать всех. Меня на пути сюда раз семь засады ждали. - Ари села за стол и потянулась к кружке с вином.
- Ари, фу, нельзя! - заорал Лит
-
14.02.2011 20:31 #23716
- А ты его тоже знаете? - ни с того, ни с сего спросила Энн у Нири.
- Кто-нибудь, объясните уже, что происходи! - чуть не взвыла Лилия.
- Если не хочешь прослушать длинющую задудную лекцию об истории другого мира - сиди и помалкивай. - рыкнул Кир.
- А если хочу? - дерзко спросила девушка.
- И в этом случае молчи... Не до тебя пока. - так же грубо отозвался дух, глядя на небо. Вернее, на луну. От круглого белого диска остался только тоненький ободок. Но и тот со временем становилдся всё бледнее и бледнее, пока не исчез совсем. Энн поморщилась.
- Как всегда... - недовольно пробормотала она и выпила какую-то жидкость из серебристой бутылочки....и век без забот.
-
14.02.2011 20:43 #23717
- Скажу так - пересекалась... - Ари все же отняла кружку и неспешно пила вино.
- Да он от нее еле ноги унес! - возмутился Лит, пытаясь отнять кружку. Ари обиделась и перекрасила Лита в розовый. Медвежонок от неожиданности выпустил кружку и Ари облилась вином. Следующие 10 минут она носилась за Литом с воплями и угрозами. Погоня закончилась, когда Лит заныкался за Энн.
-
14.02.2011 21:00 #23718
Энн неопределённо хмыкнула, представив, что Каин когда0либо от кого-то уносил ноги. Совсем не в форме был, бедняга.
Внезапно она резко выдохнула, лицо её искривилось от боли... После нескольких минут беззвучных мук тело девушки начало изменяться. Вскоре на её месте лежал тигр, тяжело дыша.
- Вот так всегда. - повторил оборотень. - В самый неподходящий момент.
Что происходило с Лилией не поддаётся описанию. По-хорошему, она должна была удирать на всех парах отсюда, но глупое, безрассудное любопытство сдерживало её....и век без забот.
-
14.02.2011 22:29 #23719
Ари встала, и немного пошатываясь от ударившего в голову вина, подошла к тигру.
- Не можешь контролирировать превращение? - запинаясь спросила она.
Лит хихикнул и тоже подошел.
- Слушай, а ты охоту на медведей не устраивала? А то в детстве похожий тигрик попортил немало крови моим недругам. - он сел прямо перед мордой зверя.
Инга тоже заинтересовалась и подошла к краю стола.
-
15.02.2011 19:56 #23720
- Когда как. Сейчас лень было... - пробурчала тигрица. Ей отчаянно хотелось что-то пожевать... Но насладиться вкусом кого-либо из присутствующих ей мешало воспитание. Но от воспитания в этом деле толку ровно никакого, так что в желудке бушевал маленький дракончик. По крайней мере, звуки те же.
- Извините, я вас ненадолго покину, - галантно сообщила Энн и пулей вылетела из таверны в близлежащий лес. Может там ей повезёт.
Кир хмыкнул.
- Она вообще животных любит. - от чего-то радостно сообщил он. - И, скорее на неё в своё время охоту объявляли... А что охозяйка точно не может контролировать - так это её зверский аппетит....и век без забот.