- Я сама с трудои голод контролирую...- как-то странно побелев, произнесла Ари.
- И когда последний раз? - опасливо спросила Инга.
- Давно...Месяца два назад. Хотя звериной неделю назад. - тихим голосом ответила Ари.
- А что было два месяца назад? - Лит. Из-под стола.
- Брат. Человеческая кровь. Еще месяц - и я не смогу контролировать себя. - хриплый голос девушки стал еще тише и резче.
- То есть - кому-то будет капец? - Лит неуверенно вылез.
- Да. Но до этого я надеюсь дойти до дома дяди.
- А почему ты не покусаешь кого-нибудь темной ночью? Пусть и бандита? - Инга была практичной, как всегда.
- Если я хотьб раз и несильно укушу человека - он станет вампиром. Бандита нельзя. Он озвереет и будет очень плохо. А у брата врожденный иммунитет, как и у моей семьи. Хотя у древних обороней тоже. Только их не осталось. - Ари заставляла себя сдерживаться, хотя истинный облик требовал крови.
- Ты уверена? - Лит подошел к ней, и вокруг него засияла серебристая завеса. Когда она исчезла, перед Ари стоял молодой и симпатичный парень. Он нагло улыбался, в серебристых глазах сиял смех. Серебристые волосы непослушными прядями падали на лицо. - Я - последний.
- Ты..... - Ари была в шоке. В ее глазах медленно разгоралась ярость. - Убью. - выдох.
- За что? - парень отшел подальше, активируя защитную сферу.
- А кто за ней следом в душ ходил? - Инга хихикнула с балки, на которую торопливо влезла.
+ Ответить в теме
Показано с 23,721 по 23,730 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
16.02.2011 17:37 #23721
-
16.02.2011 22:47 #23722
- А кто за ней следом в душ ходил? - со смехом спросил хорёк.
На этом моменте Кир расхохотался.
- Знаете, знакомый случай...
- Расскажешь - и на одного духа в этой Вселенной стенет меньше, - мягко сказала Энн, подходя сзади к змею. Тот нервно хмыкнул.
- А кого на этот раз?..
- Обломись. Никого. - сообщила девушка ошарашенному питомцу.
- А как? Но почему?.. - разочарованно спросил он. - ...А почему не так, как в прошлый раз... Хорошая пирушка была... - на этом месте словесный понос Кира был прекращён заклятием Энн. Ящер всё ещё пытался что-то сказать, но всё равно не издал ни единого звука.
- Так-то лучше.
- Может, всё-таки объясните, что происходит? И что Кир имел в виду, когда говорил о какой-то охоте, объявленной на Вас, и о каких-то других мирах... - не выдержала Лилия.
- Не сейчас, ладно? - попросила Энн, поднимаясь по лестнице....и век без забот.
-
17.02.2011 18:11 #23723
- Лит, я тебя убью... - Ари говорила очень тихо.
- Ну не надо! Тебя предки не простят! - почти проскулил он, наблюдая за серебристым шаром на ее ладони.
- Мне не страшно. Я и так проклята. - последняя фраза как-то привела девушку в чувство. - Прости, просто я очень голодна.
- Идем.- Лит улыбнулся и пошел на верх. Ари последовала за ним.
Инга посмотрела на них, вздохнула и пошла к выходу из таверны.
-
02.03.2011 14:09 #23724
Нико заботливо протёрла тряпочкой зеркало. За сверкающей поверхностью было безжизненное тело Сайми.
-Вот ты больше и не мучаешся. И никогда больше не будешь.Кирлиз, как там кукла?
Парень отбросил в другой конец комнаты молоток.
-Готово.Зараза! Все руки в занозах.
-Потом.Всё потом. Побыстрей бы с этим разобраться...Скоро мама будет в полном порядке.
Нири зашла в таверну.На её руках "красовались" несколько шрамов. Что-то бормоча под нос слепая подошла к лестнице на второй этаж и присела на ступеньки.
-Случись же такое!..
ПС. Тихо-тихо здесь. оо"Флудим в тихаря?о.о
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fhomiak.html
-
03.03.2011 22:08 #23725
В таверну вошел низкорослый, но довольно таки крепкий гном. Он был одет в кольчугу, состоящую из прочных колец, на голове был металлический шлем с двумя рогами по бокам, теплые кожанные брюки, на ногах были крепкие сапоги, за спиной зеленый плащ, а из-за него выглядывала двуручная секира. Длинная седая борода была ему по пояс. Гном прошествовал к барной стойке и запрыгнул на высокий стул. Он медленно и внимательно осмотрел окружающих его существ, презрительно фыркнул и заказал пинту пива. Когда бармен вручил напиток и получил от гнома несколько медяков, гном стал медленно потягивать пиво, разглядывая пенку горящими глазами.
Последний раз редактировалось eattingshit; 03.03.2011 в 22:25.
Сервер: Вега
Класс: Оборотень
Никнейм: Khagdar
Уровень: 80 (бросил эту игру)
-
04.03.2011 13:34 #23726
У Шерры было плохое настроение. А по её логике это значило что и весь мир должен одеть траур.Проклиная всё и вся вампирша пнула дверь таверны.
-У кого сегодня было желание посидеть в тишине и покое- тех судьба нагло обманула!Тишины и покоя не придвидется.Можете поблагодарить меня за честность.Бармен, двенадцать...Нет!Двадцать тарелок и один пистолет!Побью тарелки и застрелюсь.И не просто побью, нет!Об головы поразбиваю.
Бармен как-то неспешно отправился на кухню.По опыту знал- сейчас вампирше лучше не перечить, а то все беды( пропажу мелочи из кармана и вплоть до глобального потепления) досрочно спишут на него.Флудим в тихаря?о.о
-
04.03.2011 19:58 #23727
Гном лишь хмыкнул. Он устал и ему было плевать на всяких "истеричек". Он спокойно допил пиво и достал трубку из кармана. Напихал в нее табака, поджог и раскурил. Затем он уставился на вампиршу и начал пускать кольца дыма.
Сервер: Вега
-
05.03.2011 13:26 #23728
-Ого!Какая тут сегодня необычная компания!Да тут всегда необычная компания!Бармен, где тарелки?!
Шерра плюнула и облокотилась на барную стойку. Пробурчав себе что-то под нос вампирша заказала себе валерьянки.
-Вот так.Сначала закатываешь истерику, а потом две недели хватаешся за голову и самой себя стыдишся.Ужасный образ жизни, но веди таки привыкаешь.Ндаа...А Вы, уважаемый, можете не беспокоится.Кроме меня тут буйных психов больно-то и нет.Издалека пришли?Флудим в тихаря?о.о
-
05.03.2011 18:11 #23729
Гном повернулся к незнакомке, но кольца дыма пускать не перестал.
-Издалека?-переспросил гном.-Хм, пожалуй да. Я пришел из Подгорного Царства, вы скорее всего слышали о нем.
Гном жестом показал бармену, чтобы тот налил еще пива.
-А вас как звать?-спросил гном у вампирши.Сервер: Вега
-
05.03.2011 19:17 #23730
-Шерра.Скромно, коротко и вполне информативно.
Вампирша залпом выпила рюмку валерьянки и закусила чесноком.Бармен только рукой махнул-ему этот дурдом был давно знаком.Флудим в тихаря?о.о