Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2373 из 3156 ПерваяПервая ... 1873 2273 2323 2363 2371 2372 2373 2374 2375 2383 2423 2473 2873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,721 по 23,730 из 31558
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    На 4 боссе стал под дерево, сагрил босса, босс зашел на секунду в текстуры и отагрился. Идеальное преступление.
    ПФфф, юный падаван.
    На проходном: сбоку на ступеньки
    На серебрянке: на ступеньки или на/за скульптуры
    На жабе: провалиться в ямку)))
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    ПФфф, юный падаван.
    На проходном: сбоку на ступеньки
    На серебрянке: на ступеньки или на/за скульптуры
    На жабе: провалиться в ямку)))
    И часто тебя в циту берут?
    P.s. на финалке: под ступеньки в угол

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Каждый день хожу) Но мастер-класс "срыв-отагр" юзаю редко)

Пс. За финалку спасибо

Неопределившийся Etivon81 на скользкой дорожке Аватар для Etivon81

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А еще надо научиться не срывать хотя бы лягушку. К примеру, не жечься в драки и обжиг, если у тебя оружие крутое очень.
    Тут писали выше, хорош тот ДД, что умеет НЕ срывать, а не тот, что умеет срывать.
    Я бы не так сказал. Хорош тот ДД, который сорвал, и выжил при этом, а не тот, что с плюхи от респа тащится. Срывал, срываю и буду срывать на зло тебе и таким, как ты)))

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Dantera Посмотреть сообщение
    Ну вот это показатель прямых рук. Ты можешь сорвать и можешь сделать так, чтобы никто не умер.
    Обычно в случае срыва каждый думает только о себе, а потом еще ворчит "а что вы умерли" -.-
    Во время прыжка и пока танк не сагрил - может помереть кто угодно, и танк в том числе. Как показала практика, лучше всего стоять как можно ближе к жабе, и во время переагра не рыпаться с места, танк сагрит через 2 секунды.

Жабу лучше не переагривать, если не знаешь, что босса можно убить за очень короткий промежуток времени. На всех остальных боссах танки иногда так слабо агр держат, что просто не получается не переагрить. Да и как тут упоминалось, +7 морайка по дамагу в ПВЕ посильнее +10 р8р без па будет. У меня +10 р8р с 20пз 400ХП, и +7 морайка есть, морайская на 15-20% дамажнее, но танчить с ранговой с пз всё же проще немного))
    Последний раз редактировалось Xan999; 29.10.2014 в 09:50.

Недавно ходили в циту просто с золотой пати - танк не мог агрить, присты не хилили, босс постоянно сагривался на меня и пати вопила что маг идиот и не надо бегать по локе. Как тут не бегать-то??7

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Да и как тут упоминалось, +7 морайка по дамагу в ПВЕ посильнее +10 р8р без па будет. У меня +10 р8р с 20пз 400ХП, и +7 морайка есть, морайская на 15-20% дамажнее, но танчить с ранговой с пз всё же проще немного))
    Вот не верю, не верю. У меня был метеор +8, сменила на р8р 22ПА +8, дамаг в пве не изменился. Сейчас в пати смотрю на магошамов - часто попадаются морайки +7+10, у меня р8р+7, и морай не переагривает 100% с меня.

Вот не верю, не верю. У меня был метеор +8, сменила на р8р 22ПА +8, дамаг в пве не изменился. Сейчас в пати смотрю на магошамов - часто попадаются морайки +7+10, у меня р8р+7, и морай не переагривает 100% с меня.
    Сравнение не корректное. Изначально приводился р8р без ПА. Так же остальной эквип и прокачка тоже могут сильно влиять на урон. Но метеор +7 сильнее чем р8р +7 (если у р8р нет ПА и остальные статы, выбитые на пухе одинаковы).

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Возможно, дело в па. Обычно с морай пухой дамаг всё ж больше, как и убедилась на собственном опыте.

Тоже чуток на тему цитадели. Днём попался милый танчик, который попеременно нубил, тупил, КАПСИЛ, падал в лаву и стоял в афке. Особенно он порадовал на демонессе, когда начал требовать у друли снимать хил. Пристке всё это дело надоело, позвала она своего мужа-кота на вакантное место кого-то давно и безнадёжно вылетевшего. Пришёл он, бафнул пати 11 бафом, принялся кусать босса. Прежний танк, до сих пор бафавший лишь по неоднократным просьбам КАПСОМ, вдруг оживился и рявкнул своим 10. Позже, видимо, опечалившийся тем, что перестал быть всеобщим центром внимания, обозвал всех нубами и свалил в туман.

Ночью тоже понесла меня нелёгкая в цитадель. Не знаю уж, где там обретался прист на первом мобе боссе. На серебрянке не удалось ему залезть со сферой повыше (перс был мужской, закинуть - не вариант), посему регулярно бегал с респа. Мне, впрочем, как одному из 2х мистиков в пати, было от этого ни холодно, ни жарко. Жаба и началась весело - кто-то чмокнул, когда две трети пати ещё не добежали... Ладно, начинаем собирать топоры. Прист, зараза, разве что изредка вяло массхилит, пока народ скоропостижно мрёт от дебафов. Объяснила на всякий случай, как выглядит искомая иконка. Говорит, что опытный. На всякий случай кидала свой тёмный массхил на протяжении всего времени убиения босса. Демонесса. Жрец чутко следует всем её указаниям, прямо противоположным всплывающим надписям, поэтому порой мрёт. Хила тоже что-то не видать. На возмущение пати поведал, что пришёл после 14-часовой рабочей смены, но спать не хочет, поэтому осчастливил своим присутствием нас. Нет бы фильмец какой-нибудь посмотреть, или там в гуй по еже, самое то ведь, с такой-то заторможенной реакцией. Впрочем, в последней комнате тоже появилась возможность постоять в шарике, но, пока не наорали, сей кадр скромно стоял в углу и, для разнообразия, лечил кота. Финалка. Смотрю на проседающее хп сопатийцев и начинаю, помимо красного цвяточка и фейерверка, кидать ещё и массхил. Жрец периодически пешком топает с респа, несмотря на терпимое хп в 7к. Впрочем, на момент пляски босса был на месте. К сожалению, кота ни это, ни мой и второй мисти хил не спасли. За танком улетел прист и ещё несколько персов, в том числе и мой. Вернулась, решила посмотреть, чем же занят жрец. И что вы думаете? это явно не фулл интовое чудо с то ли 99, то ли 95 пухой +7 радостно пинает босса стрелочкой... тут уже мои нервы не выдержали, и прист о себе узнал ну очень много нового...

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Etivon81 Посмотреть сообщение
    Я бы не так сказал. Хорош тот ДД, который сорвал, и выжил при этом, а не тот, что с плюхи от респа тащится. Срывал, срываю и буду срывать на зло тебе и таким, как ты)))
    На остальных боссах - флаг в руки, но, тут речь про жабу вообще-то была. Откатить разом и себе, и сопартийцами иммунки - это не "на зло", это "по глупости" называется.
    днолиса

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Недавно ходили в циту просто с золотой пати - танк не мог агрить, присты не хилили, босс постоянно сагривался на меня и пати вопила что маг идиот и не надо бегать по локе. Как тут не бегать-то??7
    Маговскую и шаманскую р8р пушки сравнивать на одной точке немного некорректно. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F32261 - маговская, https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F32271 - шаманская. У маговской р8р пушка изначально на 145 маг атака выше, то есть +8 маговская по статам дамажнее +9 шаманской, +9 маговская приблизительно равна +10 шаманской. С нирванными пушками дела почти так же обстоят у мага и шамана. Не совсем пойму зачем так сделали, но факт есть факт.

Однако, морайские пушки для шамана немного подамажнее чем для мага будут, так как у шамана свой баф на па есть и идёт перемножения показателей с ПВЕшным.
    Если рассчитывать приблизительно, все числа округливал в меньшую сторону:
    У меня сейчас с бафом приста с морайской пушкой +7 средний урон в статах 18к (17-19к), с р8р пушкой +10 24к (23-25к). ПА что с той, что с той = 43. Считаем:
    Морайская - 18000*1.5*1.43 = 38610;
    р8р - 24000*1.43 = 34320. Если
    Рассчёт очень грубый, но тем не менее, показывает, что у морайской на 10% средний дамаг выше (на деле где-то так и получается, благо я уже сравнивал неоднократно). Если же на ранговую пушку запилить, к примеру, 20па, то дамаг у рангопушки + 10 станет уже выше чем у морайской +7, хоть и не на много(при чём у морайской 9е камни, а у ранговой 11е).

У мага же па свой обычно ниже чем у шамана и р8р пушка более дамажна по сравнению с морайской, потому и дамаг на одинаковой точке, да к тому же когда ранговая с 20+ па отличаться почти не будет.
    Последний раз редактировалось Xan999; 29.10.2014 в 16:06.

+ Ответить в теме
Страница 2373 из 3156 ПерваяПервая ... 1873 2273 2323 2363 2371 2372 2373 2374 2375 2383 2423 2473 2873 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права