+ Ответить в теме
Страница 2374 из 12164 ПерваяПервая ... 1874 2274 2324 2364 2372 2373 2374 2375 2376 2384 2424 2474 2874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,731 по 23,740 из 121631
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от MIKEon007 Посмотреть сообщение
    Взгляды мэмберов Равенз может отличаться от взглядов мемберов Ризен, так же как и гильдийная позиция. Союз не строит нас в строгий строй зерга, как в случае с ордо\хантерс\госу\адами =)

Какой дурень будет тратить такие вещи на танка который двигает кони от кровотока, после него у тебя осталось ~20 прц хп и ты гордо покинул поле боя падением с полёта, затем я почистил менсера и Серпи сяо гордо растреляла меня мстя за бафы свого мужа)))
    1. Уже сказал за примерами далеко ходить не надо - видать не так ужи расходятся.
    2. 20%хп? О_о с кровотока? О_о майки ты себе льстишь или своей фене? хД полем боя можно нахзвать то место где был бой я в бою не учавствовал, когда увидел кусающую феню предпочел отойти от лагов - ты замной следовать отказался - боялся что разлагаюсь? О_о (Майки а нападал то ты на вылете с писа не с надеждой ли что тебя в лагах просто не заметят?)
    ЗЫ после падения у меня было 12к ХП - это ну никак не 20% - я не танк торка хД
    UPD я таки и не отрицаю что я вата, но тем печальнее мемберы ризен и равенз с точкой +6/+8 которые падают от ватки Привет CawaSM с 48 комнаты хД
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 19.04.2011 в 10:43.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

У наставника MIKEon007 житель Идеального Мира Аватар для MIKEon007

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    ЗЫ после падения у меня было 12к ХП - это ну никак не 20% - я не танк торка хД
    -____- хирка канешноработаетнаатлично

иии в воздухе были таргеты гораздо интереснее всяких там Сиоров убегающих от феникса =)

з.ы на счёт сашаСМ эт пятьящитаю танк-кастетчик это пять! Вот только один вопрос... на___на?)))

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

-____- хирка канешноработаетнаатлично

иии в воздухе были таргеты гораздо интереснее всяких там Сиоров убегающих от феникса =)
    Печалько, хирка не откатилась ни разу, обыдна да?
    ЗЫ А может майки все таки любит в засадах сидеть? хД
    ЗЗЫ Лук помниться тоже стрельнет откуданить а только к нему подбежишь/подлетишь - деру в пис... ну или если застанишь - в пис но быстрым ТП
    ЗЗЗЫ Кастет? ну фз он с ССками был, помоему минут 20 тупого хиркокатания друг другу было (какговориться у кого хирка толще тот и руль) хД, я зашел он воевал с варочкой с хордов, пока я его бил варочка выкопала сундуки, минуты 1,5 подамажила, отбежала, заюзала кость и ушла хД.
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 19.04.2011 в 11:02.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Talking

Цитата Сообщение от DAKSion Посмотреть сообщение
    особенно доставила фраза "Кос персонажа BRIGHT от клана Valhalla не признаётся."
    то есть, любому нейтральному клану надо штуровать заявки к ризенам на наличие в них косовика и оповещать об этом (кстати, а форма для этого официальная есть, либо в свободной можно? =))), в противном случае выводить/попадать в кос к ризенам?)
    кто там говорил, что мы зазвездились?)))

бла бла бла
    Гоу пвп, меньше слов больше дела)))

Гоу пвп, меньше слов больше дела)))
    Обязательно поПВПшимся
    ЗЫ "ПВПили засцал" хД
    ЗЗЫ Го качать своего чара а не пользоваться чужими? (эт не съезд с темы а пожелание, по предложениюя ответил )
    ЗЗЗЫ Обед кончился - пора работать,но я еще вернусь ^_^

Обязательно поПВПшимся
    ЗЫ "ПВПили засцал" хД
    ЗЗЫ Го качать своего чара а не пользоваться чужими? (эт не съезд с темы а пожелание, по предложениюя ответил )
    как красиво сьехал с темы, если умрёш можеш как фурик считать что тебя убил не я а анлим))

Неопределившийся Aresik_AID житель Идеального Мира Аватар для Aresik_AID

Обязательно поПВПшимся
    ЗЫ "ПВПили засцал" хД
    поменьше ЗЫ, нормально писать не учился что ли=)А насчет пвп с Анлимитом, он пассивный пвпшер, летает от тебя и кусает феней, таким образом ну разве что безхирочного убить.Так что фи на него, это малоинтересное пвп)
    ~AИD~, Nubasik\Horde\Erbe\Hunters\real life

Цитата Сообщение от Aresik_AID Посмотреть сообщение
    поменьше ЗЫ, нормально писать не учился что ли=)А насчет пвп с Анлимитом, он пассивный пвпшер, летает от тебя и кусает феней, таким образом ну разве что безхирочного убить.Так что фи на него, это малоинтересное пвп)
    Пасивный пвпшер, звучит!))))))

ксстати скоро лилойка будет 99 и наконец буде 3.3 удара сек =)

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

ЮМЕ\Валлхала\Ревивал Пора переходить на светлую сторону силы, к лентяям которым влом даже на гтз ходить всем составом, а именно джоин виз ас (RavenZ)
    Равенз просящий? или больше некого поглощать?

Цитата Сообщение от Enso Посмотреть сообщение
    Та не в этом дело). Не хватает какой-то осознанности. Фри-пвп так фри-пвп, бог нам всем в помощь как говорится, ивент свободный от пк - вдвойне замечательно.
    угу фри-пвп если цели одиночные и гадостей потом по ПМам не пишут) А вот если это будут организованные действия клана направленные на подрыв целей союза, не исключено и попадание в кос, но это сугубо мое имхо. Так что аккуратней) Да и договорится всегда можно) + травку в пис-зоне копать никто не запрещает)

двигает кони от кровотока XDDD
    убегающих от феникса =)
    угу продолжай верить в силу феникса думая что лисы именно им врагов и убивают)

нз... Майки если руки из жопки и ты веришь что феникс тебя спасет, то чо тебе сказать... лисой играть ты не научишься никогда) кстати на евенте тебя видели и убивали XD Обратно ты, в прочем, не явился В начале бестолково полетал в лисе на скате, так ничего и нишмог сделать) и быстро умир)

я зашел он воевал с варочкой с хордов, пока я его бил варочка выкопала сундуки, минуты 1,5 подамажила, отбежала, заюзала кость и ушла хД.
    ник варочки если можно в ПМ... ну мне так, для протоколу)

ЗЗЫ Го качать своего чара а не пользоваться чужими?
    а разницы? своим он умирал с 89го не бафнутого феникса) этими он умирает, не от феникса конечно, но все равно умирает нифига не успев сделать, ибо кроме как бестолково метаться он ничу не умеет)... чо изменится от того что у него будет свой чар?

По евенту:

1) евент в целом - няшно
    2) слив лезущих отовсюду дабы "по пиу-пиу прикольных мобаф" нейтралов - ниняшно *но надо=__=*
    3) слив врагов лезущих отовсюду как и нейтралы - очень няшно^^
    4) слив майки бестолково летающего кругами в лисе на скате - позитивно няшно
    5) пати коновых чаров - ниняшно *за евент нитиго не получили >_<*
    6) бить мобов - ниняшно *но надо как и нейтралов лезущих отовсюду дабы "по пиу-пиу прикольных мобаф" и рррф лезущих с ними "за компанию"*
    7) вкусняшки за евент - няшно... но наша пати нитиго нипалучила ибо коновые ката-чары XD
    8) декор-тигренок - мега-тру-невероятно-няшно^^ *няшная Вредна безумно хочет декор-тигренка и очень принимает его в дар>_< да-да*

а так в целом для первого раза евент прошел неплохо, ждемс следующей недели)
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

+ Ответить в теме
Страница 2374 из 12164 ПерваяПервая ... 1874 2274 2324 2364 2372 2373 2374 2375 2376 2384 2424 2474 2874 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права