+ Ответить в теме
Страница 2374 из 3227 ПерваяПервая ... 1874 2274 2324 2364 2372 2373 2374 2375 2376 2384 2424 2474 2874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,731 по 23,740 из 32262
    Феникс eattingshit житель Идеального Мира Аватар для eattingshit

-Очень приятно, Ори.-ответил гном.-Я как вижу, вы давно тут обитаете?
    Сервер: Вега
    Класс: Оборотень
    Никнейм: Khagdar
    Уровень: 80 (бросил эту игру)

Феникс Dainaida житель Идеального Мира Аватар для Dainaida

-На своём родном кладбище таки побольше будет.
    Тут, с люстры, прямо на барную стойку бухнелся шайран.Несколько секунд он ошалело смотрел на вампиршу, а потом разразился хохотом.
    -Кто тебя учить приличиям?!
    -Та же, кто учила тебя говорить.Пшол вон- я не в настроении!
    Шайран понял-пасьянс на сей раз не сойдётся и ретировался.

Феникс eattingshit житель Идеального Мира Аватар для eattingshit

Гном устало вздохнул, спрыгнул со стула и побрел на второй этаж.
    -Устал я...-пробормотал гном.-Вымотала меня схватка с гоблинами...
    Он поднялся на третий этаж, вошел в клмнату, в которой царил порядок и дышалось легко, и упал на кровать.
    Сервер: Вега
    Класс: Оборотень
    Никнейм: Khagdar
    Уровень: 80 (бросил эту игру)

Энн, которая опять умудрилась уснуть, разбудил крик Шайрана.
    "Совсем кошмары замучили," - подумала она, тщетно пытаясь проснуться.
    Кир увидел своего древнего соперника и сдавлено выругался.
    ПС Какие люди!...) Привет всем.
    ...и век без забот.

Шайран отвесил подчёркнуто наглый поклон.
    -Хе-хе!Смотреть и мой старый друг быть тут!Небось совсем тебя жизнь замучать?..Правильно делать!
    Шерра с интересом наблюдала за зверями и медлено жевала чеснок.
    ПС.Привет.Тоже по таверне соскучилась?
    Последний раз редактировалось Dainaida; 06.03.2011 в 17:19.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

ПС ого! ну вы прям герои ребята))) круть что таверна до сих пор жива) вот вам, на вечернее чтиво) из истории Инка....и чуток Арха
    ППС эти события происходили до того как Инк стал вампиром
    ПППС TheKingTiger, здравствуй сестра тамплиерша) (если что то смотрим подпись, графу клан)

Инк и Арх ехали по главному тракту
    - Инк, помнишь те времена....тогда всё было всё куда проще...
    - Помню Арх, всё помню...

(типо воспоминания)
    11 вечера
    Привал.

Ну короче он так обижено говорит: моя фамилия Зозо товарищ прапорщик! – досказал анекдот Роткес, почти все рассмеялись до слёз…кроме некоторых личностей…
    - Ребят, ребят, а давайте порассказываем друг о друге! Я вот например мало что знаю о Роткесе – сказала Шустрик жаря картошку над костром.
    - а что обо мне знать? Ну военным был…много чего повидал, много плохого…много смертей…
    - Ам…Роткес, я не об этом…
    - …нуу…я ножи коллекционирую…а ещё свитера вяжу……. – все дружно посмотрели на Роткеса вот с такими глазами О_О – что? Я могу связать такой охренительный свитер, что попадайте все – весело сказал Роткес – твоя очередь Шустрик.
    - Ну…друля как друля…училась в спец школе для одарённых друлек – улыбка – на флейте играть умею, пирожки люблю, тортики) в общем я сладкоежка, Инк?....ИНК?
    - Ммм? Что? – устало спросил Инк приподняв бандану с глаз
    - о себе рассказывай! – весело сказала Летилька сидя на коленях у Алекса – вон Роткес у нас свитера вяжет.
    - я знаю.
    - откуда? – удивлённо спросил Алекс.
    - Прошлогодний новый год, красная коробочка с зелёной ленточкой.
    - Аа…
    - что за коробочка – спросила Летиль и шустрик одновременно.
    - Ребят, давайте спать – устало сказала Эльви в палатке…Докторко (который так же лежал в палатке) согласился с Эльви.
    - Эльви не будь букой! Ну так что инк, рассказывай про себя.
    - Прист как прист и всё.
    - Инк…а побольше? Ты у нас тут как белая ворона, все тебя любят, но ничего не знают – сказал Роткес.
    -Эх…ну значится так… я закончил исторический институт с высшим дипломом, у меня есть брат Арх… это сокращение от Архангел…он археолог. После учёбы я служил в спец отряде…отослали в запас после того как всех курсантов которых я должен был сопроводить и попутно учить - погибли… нашу группу засекретили,…сказали “До лучших времён” – выделил воздушными скобками – был обычным наёмником для военных… ну и для кого попало…делая одно из заданий встретился с Летиль – указал на неё – и моя жизнь круто изменилась….
    - Инк… - тихо сказала Летиль и опустила голову.
    - Да, северная бойня, знаменитый провал военных которые пытались узнать что же там, на севере назревает…
    - Ну ты крут – сказал Роткес – слышал я про тот спец отряд…вроде бы называется “Плохая Компания”…я знал одного чувака оттуда…Кимом звали, готовил он отлично.
    - Я с ним виделся две недели назад…просил тебе передать – сказал Инк и, достав какой-то крупный, холодный сверток, передал его Роткесу.
    - О, круто! Это же…это же его фирменные суши! Блин, я же тогда попросил его наделать перед каким-то там его заданием, а он не успел, блин, угодил старику, передай ему спасибо!
    - обязательно. Лети, твоя очередь
    - Неа, обо мне всё все знают, и о Алексе тоже! – сказала Летиль и показала язык – Глед вон уже давно дрыхнет, так что рассказывай о себе побольше!
    - побольше?, а что побольше?
    - Ну не знаю, ну например где ты на гитаре научился так играть, или какой нить исторический факт.
    - на гитаре отец научил играть, а факт…вот тебе факт, раньше было 5 рас….я… я пойду хворосту наберу…потом скажите Медее что я её сменю в патруле – сказал Инк и ушёл в лес.
    - что это с ним? – сказал Алекс смотря на кучку хвороста лежащею рядом.
    - не знаю…но мы задели его за живое – сказал Роткес поедая суши.
    - Это я виновата…
    - Нет Лети…просто человеку иногда после смерти близки надо побыть одному…Роткес, сыграй-ка на гитаре Инка…а то он ушёл, а без музыки как то сидеть не очень…да оторвись ты уже от этих суш!
    - ладно, ладно – сказал Роткес и неохотно убрав коробочку с сушами взял гитару Инка.

11.20 вечера
    Речка неподалёку

Инк устало сбросил меч и куртку у ближайшего камня и склонился над рекой, течение было очень слабым, а вокруг было так тихо , что Инк не заметил как погрузился в медитацию. Небольшой всплеск воды, шуршание кустов, слабый ветерок – это всё выдернуло Инка из объятий морфея, он лишь успел отскочить в сторону как в том месте, где только что была его голова просвистел кончик хлыста с шипами. Инк попытался прыгнуть к мечу, но кто-то хлестнул по земле и Инку в глаза полетел песок, он на ощупь нашёл меч и чисто по звуку определял откуда будет удар. Свист, ещё один, и ещё один…Инк выпрыгнул из под поднявшегося клуба песка и пыли, и понял, что на него напала девушка, причём той четвёртой расы которая толи была запечатана на своей земле, толи вымерла…но фак оставался фактом, перед Инком стояла девушка-амфибия…с хлыстом убийц(весь в шипах), которым пользуются только профессионалы
    - Дело дрянь – сказал вслух Инк и начал вертеть мечом вокруг себя, что бы сбить с толку девушку,…но не тут-то было, амфибия непонятно как извернулась и хлыст так аккуратно хлестанул Инка по шее, что тот первые 10 секунд не понимал, что у него глубокая рана…да и позже тоже не обратил внимания. Бой шёл как представление, то Инк выкинет, какой-нибудь выкрутас, сделав комбинированное заклинание из магической стрелы и смерча, то девушка ранит Инка непонятно как, но больно. В конечном итоге Инку всё это надоело и он поймав голой рукой хлыст, начал наматывать его на свою руку тем самым приближаясь к девушке…через несколько секунд Инк не давая себе отчёта просто долбанул своей головой девушку…та упала в обморок.
    - Вот ведь зараза – сказал Инк пряча меч в ножны, надевая свою куртку на девушку и не обращая внимание на кусок мяса в хлысте с шипами, с висящими сухожилиями, мышцами и кровью что когда-то назывались рукой, взвалил девушку себе на плечо и направился обратно в лагерь

Лагерь

- ИНК!!!! – закричала Летилька увидев, что из себя представлял Инк – что с тобой!!!
    - Небольшая проблемка – сказал Инк и отдал девушку подбежавшему Алексу и Роткесу – где Шустрик и Медея?
    - Шустрик пошла к Ме…..чёрт! что у тебя с шеей!
    - А что не так? – спросил Инк пытаясь дотронуться до шеи целой рукой но это вызвало нестерпимую боль – Лети….
    - Что Инк?! Подожди дай сниму с…с….с того что считается рукой этот хлыст…
    - Всё…падаю – сказал Инк и начал падать прямо на Летильку, но вовремя вернувшаяся из патруля Медея удержала Инка.
    – господи! На пять минут вас нельзя оставить! Шустрик! Открывай палатку Инка! Ал, помоги донести Инка, Роткес, следи за той сукой….Лети…думай чем будешь лечить – прокомандовала Медея в полу истерике т.к. хуже зрелища чем рука Инка она в жизни не видела.

Через час

- Ну как он? – спросила Эльви у вышедшей из палатки Инка Летильку, её всю трясло и явно не от руки Инка.
    - Леть, дать настойки? Тебя же всю трясёт – спросил Алекс подойдя к Лети и успокаивая её.
    - Нет….Не надо….
    - Летя, не томи, что с ним! – сразу набросилась Шустрик на Летильку.
    - Да помолчи ты – сказала Медея и дала подзатыльник Шустрику.Глед, Роткес и Докторко как всегда молчали и внутри себя обдумывали ситуацию.
    - я восстановила руку, уже есть мышцы и через час, полтора, образуется кожа….
    - Но тебя же не от этого кинуло в тря****у – констатировала факт Эльви.
    - Я обнаружила много ранений, смертельных, я не понимаю как он выжил, любой другой после таких ран лёг бы сразу через 10 секунд…у Инка таких ран больше 5ти.
    - Мм, и где они были? – поинтересовался Дорс.
    - Очень глубокая возле шеи, две в области почек и две возле печени, одна возле сердца и две прямо на регеновской точке.
    - Что такое регеновская точка? – поинтересовалась Шустрик
    - Это такая точка на теле человека…точнее она только у сидов, если на неё правильно нажать то тот кому ты нажала, сразу падает замертво.
    - Оба на, и…и надеюсь нужно очень сильно постараться что бы правильно нажать?
    - Да, на то что бы точно и правильно уметь нажимать уходят годы…иногда бывают десятки лет.
    - Ну будем надеяться что коих личностей, не считая той…особы среди нас нету – сказал Докторко и указал на девушку – амфибию – что с ней будем делать.
    - Предлагаю связать посильнее и оставить вниз головой у дерева.
    - Роткес, угомонись…Инк знает об этой расе, пусть сам решит когда встанет на ноги….задержимся здесь немного….а пока свяжите её посильнее…
    - Не надо задерживаться – послышался хриплый голос Инка из палатки – я буду готов в течении часа…
    - ИНК! – зло прокричала Летилька и направилась к нему в палатку , но перед этим бросила – 4 часа!
    - Лети, не горячись…. – сказал Инк сидя на раскладушке.
    - А ну лёг! – сказала Летилька и не рассчитав силу толкнула Инка на постель…когда он плюхнулся на неё он даже подпрыгнул.
    - АУ! Аккуратней! Я нежный! – полу злясь, полу шутя сказал Инк – знаешь, когда я работал патологоанатомом я видел трупы без кожи…но никогда не думал что буду живьём наблюдать свою руку…
    - Так! Успокоился, лежишь смирно и пытаешься заснуть! Усёк!?
    - Адская Летилька в действии – пошутил Инк – смотри ярость небес не призови.
    - Инк, помнишь, ты когда-то сказал одному зажравшемуся обору фразу - “Бафаю Обрядом молнии, хилю Смерчем, ресаю Яростью небес”
    Так вот, если не ляжешь спать я так буду делать в отношении тебя!
    - Ладно, ладно…хотя бы усыпила – улыбка
    - А вот это можно – сказала Летилька и уже не отдавав себе отчёта погрузила Инка в мощнейший сон – Всё ребята – вышла из палатки – спать.
    - Инк как всегда в своём репертуаре – сказал с улыбкой Медея – Роткес, твоё черёд.
    - Эх, без Инка как то некомфортно, скучно…
    - Не бзди, я пойду с тобой….гадко как-то на душе... – сказал Ал беря топоры.
    - Алекс..а я?
    - Спи родная, спи….

Инк тяжело встал с постели, тело ныло после вчерашних “побегушек”, а на руке хоть и была кожа и даже ногти…. но она невыносимо чесалась, так как начали расти волосы
    – Угххх…Лучше бы без руки остался…как то тихо – сказал Инк и вышел из палатки…кто-то ещё спал, кто-то был в патруле… кое-кто из девочек были на той самой речки, так как с той стороны доносился девичий визг. Инк подошёл к амфибии и попытался её разбудить.
    - Спящая “Красавица” просыпайся…
    - Fanipeli ky rutino!
    - Lonerty merfatey
    - Ты говоришь на языке предков!?
    - Я смотрю, ты и на нашем можешь.
    - Могу, почему вы меня не убили!?
    - А зачем? Есть хочешь?
    - Что? Ты предлагаешь пленнику Aferu?
    - Aferu…ну да, я предлагаю тебе трапезу.
    - Это не правильно, тюремщики никогда не предлагают Aferu заключённым.
    - Я не настолько крупный для тюремщика – сказал Инк и разрезал верёвки у Амфибии – как тебя хотя бы зовут?
    - Mitonu…
    - Значит, Дана, ну что ж Дана, я Инквизитор, для всех Инк – сказал Инк и протянул руку Дане.
    - Azekin….У тебя интересное имя…Azekin….Инк… - пожала руку.
    - Да, да – сказал Инк, набирая в тарелку суп из чана на костре – моего брата вообще зовут Voliry
    - Я знаю как это на вашем языке…Ар…Ар…Архангел!
    - Верно, и всё же, зачем ты на меня напала?
    - Ты нарушил Kaheilu…да и я впервые вижу людей с Horemo на голове и спине…раньше я видела только волосатых тигра-людей и просто людей…но таких как ты…я подумала что ты Yri!
    - Бездушный?! Как я могу быть бездушным?
    - Yri бывают разные, у нас на острове есть yri похожих на людей…
    - Мнда….ну что же…ты свободна, если хочешь можешь идти – сказал Инк и посмотрел на свою рубаху, которая была немного порвана и снял – зашить надо, где нитки Медеи…
    - Ты TIRUN!!!!! Как ты можешь быть TIRUN!?
    - Что? – спросил Инк и посмотрел на медальон отца – Дана…прости, но я не хранитель.
    - Но ты носишь медальон Tiruno, значит ты хранитель!
    - Уж прости но…
    - ИНК!!!
    - о боже…Летилька.. – сказал Инк слыша как со стороны речки идут Летилька и Эльви – ты главное молчи…
    - Инк! Ты что сделал?!
    - Лети, ещё раз повысишь голос и Алексу придётся искать себе другую девушку, я единственный знаю о этой расе!
    - Да я не про это! Ты почему встал с постели!?
    - Лети, успокойся – попыталась Эльви – Инк, ты как, и кто она? – указала на Дану
    - Знакомьтесь это....Вот и парни идут.
    - Эльви! Летилька! Что здесь произошло? Инк! Ты её освободил? – сказал Роткес возле которого стояли Алекс и Докторко.
    - Кому там заехать по харе!! – донёсся голос Шустрика из палатки…в это время подошли и Медея и Глед – мы что-то пропустили
    - Так, ребята, это Дана, она из расы Taiderborn’нов, опасности нет, просто произошло недоразумение…меня за бездушного приняли.
    - Ну, если подумать, то ты и есть бездушный – пошутила Глед – не у каждого Жреца красный пигмент глаз.
    - Уж спасибо Глед, уважила…
    - Ладно, Инк, скажи этой….рыбе, что бы шла куда подальше.
    - Я Mitonu! И я обязана хранителю долгом жизни, я буду рядом с ним, пока не выплачу его!
    - О боже….
    - Инк…
    - Док, это значит что она будет с нами пока не откинет плавники…
    - Зашибись… - одновременно сказали Медея и Летилька.

По дороге к 149.

Все ехали молча, иногда поглядывая на Инка и его спутницу. Дана устроилась за Инком и обняла его, казалось что она с ним не только из-за долга…Первой из оцепенения вышла Эльви.
    - Что ж Дана, ты можешь побольше рассказать о своём народе? О себе)
    - Наш народ очень давно был заключён на своей земле, боги разгневались на нас…лишь единицы могут пройти барьер, но никто не возвращался…ваш народ когда-то называл мне подобных Gerasi, а других из моей расы Riny
    - Инк, переведи – сказала с улыбкой Глед, она тоже включилась в диалог.
    - Gerasi – это мистик, что-то между Жрецом и Магом…может и поставить магическую защиту на друга, а может и вшпиндярить по пятое число.
    Riny – это ассассин, может быть круче обора и становиться невидимым… идёшь ты по лесу, а тут тебе из пустоты ножик в глаз прилетел
    - Как маг?! Ладно там ассассин, но маг!? – удивился Докторко…уже явно началась собираться компашка…остались только Алекс, Роткес, Летилька, Шустрик и Медея
    - А вот так Док, и я хочу тебя порадовать, есть ещё 5я раса, “Войны земли”.
    -Ого…Дана, а ты о них знаешь? – включилась в разговор Шустрик.
    - Шустя, только молчи! – сказала Медея и начала слушать Дану в оба уха.
    - Да, Fidaru uz byo, они тоже разгневали богов, как говорят наши старцы, когда континенты жили в мире, на землю вступили бездушные, они тайно рассорили народы против друг друга…Fidaru uz byo и наша раса больше всех разгневали богов из-за того что мы попытались подчинить себе богов для борьбы с бездушными.
    - Шутки с богами это серьёзно – сказал Алекс – правда, что-то эти *****асы появляются только когда все расы сорятся.
    - Поаккуратнее Алекс – с улыбкой сказала Летилька – Мы, Жрецы, “общаемся” с богами, могу и замолвить словечко, что бы тебя покарали.
    - Если что, меня защитит Дана – сказал Алекс…вся компашка явно прониклась к новенькой.
    - Tirun, расскажи о себе, о своём прошлом – сказала Дана.
    - Ууууу…. не, мне вчерашних откровений хватило.
    - Инк, не жмётся – улыбка – ты лучше расскажи о каких-нибудь своих операциях в отряде, уж что-то было интересное – Сказала Глед
    - Ладно, начну с позитива и шпионажа…помню когда-то нас с братом заставили шпионить за одним дипломатом, который был нечистый не только на руку….но какая-то крыса в штабе предупредила всех нехороших дядей и тётей по всем каналам…и вот тогда командование заставило нас…

Когда-то…

Инквизитор, Архангел, вы были на общем брифинге и всё знаете, так вот…наш осведомитель среди теневого мира доложил нам что вас сдали… - сказал генерал Ю ци.
    - Ну зашибись – сказал Арх заплетая волосы в косу. Вообще было что-то интересное в этих братьях близнецах. Инк всегда одевался в чёрное с красным, а вот Арх предпочитал белое с чёрным, но у Инка кроме одежды была одна отличительная черта, он всегда, тушью, рисовал вокруг глаз один и тот же узор…только по ему известным причинам.
    - Инк, твоё мнение?
    - Генерал…мне не нравится то, что вы предложите.
    - А что нам предложат, Инк?
    - Вот этого я не знаю – сказал Инк и улыбнулся.
    - Парни, нам крупно повезло, 1) Вы играете на инструментах, ты Инк на гитаре, Арх на саксофоне. 2) у вас длинные волосы 3) вы хорошо имитируете голоса, ну и 4) вы не особо крупные.
    - А вот с 4м пунктом я не согласен – возразил Арх
    - Я тоже…а на счёт 1го, мы играем на всём, просто специализируемся на любимом.
    - Ладно парни, возражения приняты, и хорошо что не по второму и третьему пункту…
    - таак, я всё понял, нет ребята, я в девушку не оденусь!
    - Арх…
    - Нет генерал! ИНК! Ты что молишь?!
    - Я молчу, потому что это лучше чем ехать багажом…
    - Верно думаешь Инквизитор – сказал генерал и улыбнулся – Ну что, Роза и Эвели! Вас ждут девчонки из отдела внедрения, они во втором корпусе.
    - Ну что Розелла, потопали – сказал Инк и по братски толкнув Арха направился к двери.
    - Конечно!! Эвелиночка!!!

В доках.

- Арх, какой у нас корабль? – спросил Инк держа гитару и женскую сумочку.
    - С рожна мне знать! ГОСПОДИ! Как они ходят на этих каблуках! И снизу поддувает, они наверно не вылезают из гриппа!
    - Роза, успокойся, мы должны сесть на корабль, прожить несколько дней в женском оркестре и найти урода.
    - Конечно Эвели! Легко сказать!
    - Так, вот походу и наш корабль – сказал Инк смотря на толпу девушек с инструментами – ну что, грудь выше, попку втянуть…и потопали, господи, если выживу, то обязательно найду урода который придумал каблуки.
    - Согласна Эвели…пошли.
    - Так, вы и есть наш саксофон и гитара?
    - Да, я Эвели – сказал Инк женским голосом.
    - А я Мила – сказал Арх немного взволновано.
    - Хорошо, я Хира, а это наш счетовод Ридо.
    - Очень приятно.
    - А вы где-нибудь учились?
    - Не где-нибудь, а в высшей консерватории города перьев и города драконов! – возразил Инк, ведь они и вправду учились там….и не только там.
    - Ладно, ваши каюты 8а и 8б
    - Спасибо – сказал Арх и побыстрее вошёл на корабль. Знакомство с девушками прошло нормально, все были уверены что Арх и Инк женщины.

- Слушай Инк, а тут есть чем полакомиться! Мы с тобой как козлы в огороде!
    - Уймись Мила!
    - Мне в детстве часто снилось как мы с тобой в какой-то кондитерской лавке! Вот где было раздолье! Ешь, не хочу! Булочки с кремом, эклеры, бисквиты, шоколадные дракончики!
    - Стой! Стой! Запомни что я тебе скажу! Никакого огорода! Никаких пирожных! Мы с тобой на диете!
    - Да, да, я понимаю всё это так – сказал Арх и повесил своё пальто на какую-то верёвку!
    - Не туда – потянул Арха – это верёвка от заклёпки внизу!! Выдернешь и мы все пойдём ко дну!
    - ИНК! Знаешь что ты натворил!
    - Что же?!
    - Сорвал мне к чёрту одну грудь!
    - Иди в туалет в том конце и приделай!
    - Ты оторвал ты и приделывай!
    - хорошо, пошли, только не ной…Идиот, не туда! В дамский туалет милая!
    - Поздравляю, ты сорвал и вторую.
    - О боже.. – сказал Инк и затащил Арха в женский туалет…вообще нынешние пассажирские корабли были очень удобны, прямо как квартиры. Туалетная комната была довольно большая, тут был и сам туалет, и даже душевая с артефактом воды. Для тех кому надо было прихорошиться были специальная полка с зеркалом и удобный диванчик, на котором и сидела молодая друида что-то выпивая из фляги.
    - Ой! – вскрикнула она и уронила фляжку
    - Ради Даоса, извините…
    - Ничего, Ничего, я подумала, что это Хира, вы не проболтаетесь?
    - О чём?
    - Меня выкинут в первом же порту, в котором мы остановимся если узнают что я пила – сказала Друидка и отпила ещё – А! вы те самые новенькие!
    - Угадали! Я Мила! – восторженно сказал Арх – А это Эвели!
    - Проходите! А меня зовут Пушечка!
    - Пушечка? – переспросил Инк
    - Это псевдоним, а настоящие имя Медея, я в этом оркестре ради развлечения, пытаюсь удрать…
    - От кого?
    - Ой, лучше не спрашивайте – налила в стаканчик что-то – Тяпните!?
    - О! конечно! но я пью только сидские виски – сказал Арх.
    - Не думайте что я пьянчуга, захочу, могу бросить в любой момент, господи, вы так похожи…вот только Эвели Сидка, а ты Мила человек…вы прям как сёстры.
    - Спасибо Маме с Папой – мысленной сказал Инк тк их Мать была человеком, а отец Сидом…хотя благодаря мужской стороне семьи, мама уже давно была признана старейшинами истинным сидом.
    - Эх, остальные тоже пью, но скрытно, а я невезучая, всегда влипаю – сказала Медея и спрятала фляжку – у меня шов прямой?
    - Как стрелка! – сказал Арх засмотревшись на ножки Медеи.
    - Ну, пока девочки!
    - Пока Пушечка!....Инк, мы пошли не туда на службу!
    - Спокойно Арх – приделал грудь Арху - держи своё достоинство под юбкой!
    - Эх, город-курорт Мирон, там бы Пушечку, да на подушечку!
    - Так! – разозлился Инк и схватил Арха за грудки – Ни сладкого! Ни капусты в огороде! Ни Пушечки!
    - Ты опять их оторвал…..

- Инк! Так это был ты?! – чуть ли не вскрикнула Медея
    - Нееет, то был призрак святого рождества – улыбка – ребят, знали бы как тогда Медея пела!
    - Инк, вас правда одели в девушек? – спросил Роткес сдерживая смех – если честно не верю…
    - Ро! Я его собственными глазами видела и пела с ним в одном оркестре! Тебе этого мало?
    - Не…но как-то неправдоподобно…
    - Роткес, в моём прошлом много чего неправдоподобного…. ну так вот, доплыли мы до Мирона, сыграли пару песен на концерте…

Когда-то…

Инк и Арх были в отложенной им комнате и выкладывали из “Недавно пришедших” чемоданов мечи и магические артефакты.
    - Ну что, придётся остаться здесь…
    - Эт ещё почему?
    - Ты только посмотри какие пальмы, рыбки, солнце…
    - Хватит Арх! Я знаю почему ты решил тут застрять! Ты на Медею клюнул!
    - Я? На Медею?!
    - Да! Ты на Медею!
    - Да мы с ней как родные сёстры!
    - А я как твоя любящая мать, я с тебя Арх глаз не спущу!
    - Инк…я не запал на Медею…да и тем более у нас есть проблема…
    - Арх, ты походу понравился тому уроду – улыбка.
    - Инк! Молчи! Меня ещё никогда не лапала за задницу цель моего задания!
    - Да ладно, ты такая душка! – сказал Инк и увернулся от летящего в него яблока – тем более вспомни бротисскую крепость!
    - А…ну тогда меня лапала девушка!
    - Ага, а ещё она тебя изнасиловала! – пошутил Инк и на этот раз увернулся от металлического шлема – а что? Ты тогда весь убитый пришёл!
    - Девчонки! Можно к вам? – послышался голос Медеи из-за двери.
    - Амм, Медеюшка, подожди! – сказал Инк и начал искать куда бы спрятать оружие и амулеты – чёрт, Арх, думай!
    - Можно только в ванну! Но…
    - Плевать! – сказал Инк и побежал с мечами в ванну – неси амулеты. Через несколько секунд всё было в ванне – Медея, заходи.
    - Привет девчонки! Отгадайте, что случилось!?
    - Опять ввели сухой закон? Или Хира померла?!
    - нет! Я встретила богача! Он сид, умён, красив, статен! Вообще всё как ты предсказывала Эвели!
    - А что предсказывала Эвели?
    - Что я встречу богача, может быть сида…и хорошенького!
    - Мне бы такую гадалку.
    - Не волнуйся Мила, Эвели и тебе найдёт кого-нибудь
    - А зачем? Вон, у меня уже есть один богач-ухажёр!
    - Правда! Какой он?
    - Ну…он весь такой…такой…ну ты поняла)
    - Вау…а кто же найдёт жениха для Эвели?
    - Неа, не надо…уж лучше заделаюсь лесбиянкой.
    - Хихи, ладно, я на пляж, увидимся!
    - Пока Медеюшка…..вууух, Инк, что-то долго помощь идёт…тот чувак сильный маг…он мне брильянтовое колье прямо из воздуха сделал!
    - Ну вот, женись на нём, нарожай детей… - сказал Инк и на этот раз увернулся от огненного клейма – ты разве не можешь сделать такое же колье?
    - в теории могу, но зачем?
    - Ладно…пошли сначала в бар, а потом постоим на крылечке.
    - Потопали! – сказал Арх и через несколько минут ребята сидели на скамеечки возле входа с чем то сиреневым в кружках – Инк… глянька!
    - Топор мне в ухо… - сказал Инк т.к. они увидели своих родителей, которые наверно решили устроить отпуск.
    - Да, жаль что наших мальчуганов здесь нет.
    - Согласна дорогой, простите, девушки, это и есть отель “Арикон”?
    - Да…Лира, это он.
    - Простите, а откуда вы знаете моё имя?
    - а вашего мужа зовут Кирлиз, я не ошибаюсь Арх?
    - Нет Инк, ты прав.
    - Что? парни? Что вы здесь делаете, почему вы одеты как женщины!
    - Да ладно дорогой, я всегда мечтала о двух девчонках!
    - Мам, пап, если в двух словах, то нас отправили на задание, но нас сдали и переодев нас в девушек отправили с оркестром сюда за целью.
    - и чья это была идея?
    - Пап, а ты как думаешь? – сказал Арх пристально следя за одним мужчиной.
    - Генерал…ну гад, зря я тогда спас его задницу.
    - Кирлиз, успокойся, девчонки, как вас зовут?
    - Я Мила, это Эвели.
    - Хихи, всё, теперь мы будем ходить по магазинчикам!
    - Лира, подожди, Арх, это ваша цель? – указал на мужчину за которым следил Арх.
    - Да…
    - Угу, а ещё он домогался Арха, щупал его за задницу и подарил брильянтовое колье.
    - Ну всё, я стану бабушкой – сказала Лира и хихикнула – Инк, пошли, походим по магазинам, Кирлиз, вы с Архом всегда были кутилами, поработайте – улыбка.
    - Пошли Лира, походим по магазинам! – сказал инк женским голосом и они с мамой ушли в город.
    - Кутилами? Что ж Арх, знакомь меня с твоим женихом, чемоданы крупье сам занесёт в номер – улыбка.
    - И ты туда же….

-К вам туда ещё и родители приехали?! – сказал Алекс чуть не подавившись пивом.
    - Ага…
    - Инк, и сколько же вы со своей Gura ходили по магазинам?
    - Ну, Дана, наверно….не знаю…
    - Инк, а Арх и вправду на меня запал? – спросила Медея с интересом.
    - А ты как думаешь?
    - Инк, а ты с братом сильно похож? – поинтересовалась Летилька хотя Инк и так всё объяснил.
    - Мы с ним близнецы…ну так вот.

Когда-то…

Родители ребят были где-то в городе, а сами парни отдыхали на пляже, точнее Инк валялся на гамаке, а Арх купался с девчонками.
    - Мила, я и не знала что ты такая крупная!
    - Видела бы ты меня до того как я начала заниматься фитнесом
    - Какие плечи, руки, мышцы!
    - Если бы ты играла на всём как мы с Эвели и всё это таскала, то тоже бы были такие руки
    - Но в одном я тебе по-настоящему завидую!
    - Почему?
    - У тебя плоская грудь – сказала Медея и тут Арха переклинило, он не ожидал такого от Медеи – На тебя шить платье легче чем на меня!
    - Ой да ладно, Эвели! Давай с нами в мяч играть!
    - Нет спасибо, я лучше родителей подожду и мы вместе будем загорать – сказал Инк подправляя солнечные очки.
    - О! к тебе приехали родители?
    - К нам Медея, к нам – улыбка – мы с Милой сёстры.
    - Сёстры?! А почему вы мне не сказали? Да и как вы можете….а… кто-то в маму, кто-то в папу?!
    - Ты хочешь сказать, что не знала? я думала что это очевидно – весело сказал Арх – мы и в армии служим – улыбка.
    - В армии?! А какая у вас военная специальность? дайте отгадаю, вы разведчицы! – сказала Медея захлёбываясь от вопросов.
    - Нет – одновременно сказали парни.
    - Штурмовики?
    - Неа.
    - просто солдаты?(
    - Универсалы – весело сказал Инк – точнее универсалки.
    - Вау! Это же круто, тогда что вы здесь делаете?
    - Мы на задании – начал глумиться Арх – мы должны найти какую-нибудь друлю и убить её – клацнул зубами.
    - Да ну тебя Мила! – обижено сказала Медея и по-дружески толкнула Арха – и всё же?
    - У нас отпуск, а просто сидеть дома как-то не хочется, вот и записались в оркестр.
    - Славненько, ой посмотрите на того мага, Мила, он кажется к тебе идёт!
    - И вправду Мила – сказал Инк – береги задницу, опять ущипнёт!
    - Да ну тебя Эвели! Риордан! Привет!
    - Добрый день Мила – поцеловал руку – а это ваши подруги?
    - я Медея, это Эвели! – отчиталась Медея – а вы вправду маг?
    - Меня выдала магическая атрибутика? – с улыбкой спросил Риордан.
    - Нет, что вы! – сказал Инк – просто вы…такой… такой крупный…
    - Просто часто хожу в спортзал – улыбнулся во все свои 32 белоснежных зуба – Мила, я приглашаю вас в уютное кафе, замечательная еда, танцы до утра…
    - Всё, не продолжайте, я согласна!
    - Всё Медея, мы станем тётями! – пошутил Инк.
    - Эвели, ваш каламбур тут не уместен – сделал замечание Риордан – я человек самых честных правил.
    - Оу, ну тогда прошу прощения – сказал Инк – забирайте эту особу! – улыбка.
    - А вот это всегда пожалуйста – мигнул Арху – Мила, пойдёмте?
    - Конечно, только переоденусь – сказал Арх и ушёл в номер, Риордан же пошёл куда-то в отель.
    - Медя…у меня плохое предчувствие, это я тебе как Жрица говорю…
    - Ой, да ладно тебе Эви, пошли в мяч играть!?
    - Ой пошли – сказал Инк…

Дело шло к ночи и ребята устроили привал.
    - Инк, так что было дальше? – спросила Медея сидя возле костра, как и все остальные – куда вы пропали?
    - что было дальше? А ты как думаешь? Маг мёртв, родители спокойно отдыхали, нас отправили в качестве багажа обратно… - сказал Инк спокойно вырезая своим армейским ножиком какое-то магическое украшение из куска дерева взятого неподалёку.
    - Вот не уехали бы вы тогда, мы возможно были бы родственниками – с хитрой улыбкой сказала Медея.
    - Даос упоси от такой родственницы – сказал Инк и увернулся от горячей картошки.
    - Azekin, tu omoes tuif geah iof cuz Homy? – спросила Дана, и от этого вопроса Инка так переклинило, что его армейский нож вылетел из его рук, благо Дорс поймал его на лету.
    - Держи – весело сказал Дорс наблюдая за реакцией Инка.
    - Инк, так что? – спросила Дана уже на общедоступном.
    - Дана, такие вещи в наше время, у людей с которыми ты знакома всего лишь день не просят и не спрашивают.
    - Но почему?
    - по меньшей мере, не культурно – сказал Инк наблюдая как ребята сдерживаются что бы не покатиться по земле со смеху
    - Ой, да ладно Инк – решила съязвить Шустя – хочешь, я попрошу у тебя тоже, что и она?
    - Оу, так ты хочешь попросить меня заняться с тобой любовью…мягко говоря – сказал Инк и тут первого прорвало Дорса, кара от Шустрика последовала незамедлительно.
    - Дана, Инк прав, у нас такого не просят сразу же – сказала Медея.
    - Но почему? Я предложила Azekinu заняться Homy вон в тех горячих источниках… разве это плохо?
    - Дана, ты красивая девушка, всё при тебе – сказал Инк разглядывая фигурку Даны – но… не сейчас…хорошо? Yhu gyros kovertu loka de gonbe Homy…хорошо?
    - Да – сказала радостно Дана и чмокнула Инка в щёчку.
    - Хаха! Инк, ты попал! Уж слово Homy я тут услышал!
    - Ал, ну не умничай – сказала Глед – Инк…расскажи чё нить ещё..
    - Да, например почему ты выжил после того как Дана буквально сделала из тебя трупа, Инк, ты конечно прости но с такими ранениями не живут! – сказала Летилька.
    - Ладно, деваться от вас некуда, ребят, что вы знаете о Смерти?
    - Ты про ту каргу с косой? – спросила Эльви.
    - Она отнюдь не карга, правда Док?
    - Инк, с рожна мне знать!?....что ты так смотришь на меня?!
    - меня прикалывает твоё лицо когда ты в недоумении, Лети?
    - Нууу все наверно, когда были ранены видели возле себя серый клубок дыма? – спросила Летилька у всех – так вот, те кто вот точно умирают видят смерть такую какая она есть, жрецы же могут драться с ней, или заключать сделки.
    - И…ты такое уже делала? – спросил Док.
    - Нет. Я могу уверенно сказать что мы с Эльви такого не делали.
    - Угу…но жрецы в основном забирают всё миром…
    - Инк – начал Дорс – так к чему весь этот разговор?
    - А к тому Дорс, моя любовь стала её прислужницей, ангелом смерти если хочешь, я видел Смерть такой, какая она есть, целовал её, ласкал её, спал с ней, был ею, …

Когда-то…

Инк прогуливался со своей девушкой Мисти(сокращение от Мистик) по парку в городе Драконов, до того как Инк и Арх буду переодеваться в девушек и ловить мага оставалось всего несколько лет.
    - Инкви, ты как? Ты прям сам не свой…
    - Мистик, не волнуйся.
    - Как твой командир и твоя девушка я буду за тебя волноваться – чмокнула в щёчку.
    - Всё нормально, просто сон странный приснился…точнее несколько снов в одном.
    - Оу, ты у нас пророком становишься, капитан Инквизитор Хелстрен
    - Покусаю – сказал Инк и клацнул зубами – Генерал Мистик Сорорити, в будущем Хелстрен.
    Мисти лишь улыбнулась, Инк совсем недавно сделал ей предложение, и даже несмотря на то, что они были в одном отряде и что она была его командиром – это им не мешало.
    - Так что тебе снилось?
    - Я не уверен, я с какой-то компашкой, возможно в каком-то клане, на мне приличная и удобная форма, с нашивкой волка и почему-то у меня вокруг глаз такой же узор/тени как у тебя, в следующем сне я почему-то седой, седой, но молод, как и прежде, а узор/тени вместо белой покрашены чёрной краской.
    - Инк, ты же знаешь, что этот узор/тени значат, они подразумевают, что я могу общаться со смертью…
    - А ещё обозначают, что ты избрана, и что такой же узор появиться только у твоей любви….про то что ты у нас королевских кровей я умолчу – улыбка
    - Инк, ты же знаешь что мои родители руками и ногами за наши отношения, мама с папой в тебе души не чают – сказала Мисти садясь с Инком на скамейку возле фонтанчика - ты ведь не всё сказал про сон.
    - Мнда, похоже, высшую пристку, которая должна стать великой не обманешь, да, был ещё сон, точнее ещё два, но я не хочу о них говорить, хорошо? Пойдём лучше куда-нибудь.
    - Например к тебе домой – сказала Мисти и легонько укусила Инка за шею – я тебе покажу кто такая высшая пристка и что она может!
    - Ой, как будто я такого зрелища никогда не видел – сказал Инк и улыбнулся.
    - Хелстрен!!!! Живо к себе домой! Шагом марш! – скомандовала Мисти.
    - Ладно, Ладно – сказал Инк и взял Мистик на руки – против вашего приказа, мой генерал, не попру.
    - Вот и правильно – поцеловала Инка – потом мы пойдём к моим родителям…
    - Нет, потом мы никуда не пойдём, точнее ты никуда не пойдёшь, ты будешь просто спать от бессилия!
    - Серьёзные слова, мужик сказал – мужик сделал.
    - Договорились!

- Инк, правильно ли я услышала, ты был помолвлен с дочкой короля и королевы города драконов, которая была высшей присткой и избранной?! – спросила Шустя – так ты у нас мог стать королём через какое-то время!
    Инк лишь посмотрел на Шустрика так, что одним своим взглядом говорил “ещё слово и зарежу”.
    - Ладно, молчу, но всё же, те два твоих сна сбылись!
    - все три уже сбылись, последний сбылся вчера - сказал Инк и посмотрел в сторону Даны – но у каждого чемодана есть двойное дно, тут их было пять.
    - Инк – начала Летилька – то есть сон про вступление в наш клан есть, я так понимаю сон про смерть Мистик – Инк кивнул – есть, встреча с Даной есть, про то, как ты поседел - это в будущем, но что ещё за сон?
    - смерть – коротко сказал Инк – даже дату знаю.
    - Мнда, **ёво – коротко выругался Дорс – даже хуже.
    - Это не суть важно – сказал Ал – любой срок можно отсрочить, а вот то что твоя фамилия Хелстрен – это да, это нонсенс.
    - Капитан Инквизитор Хелстрен – сказала Эльви – красиво, теперь у тебя на форме сделаем нашивку КНХ!
    - Смешно – коротко сказал Инк – Дана, ты что-то совсем стихла.
    - О таких вещах не рассказывают Azekin, даже друзьям, у каждого должно быть что-то такое, что-то личное, что-то для себя одного.
    - Ты права Дана, но для меня осталось не так много времени, так что я могу себе позволить себе такую маленькую слабость – улыбка – к тому же здесь все свои…

Мистик лежала, уткнувшись в грудь Инка и мурлыкала.
    - Да, теперь я понимаю за что девушки так любят боевых жрецов – улыбка – особенно универсалов.
    - Подожди, это только начало – весело сказал Инк глядя Мистик по голове – сейчас по закону подлости прилетит чёрный голубь, с письмом от генеральши Цифу…
    - он прилетит через три минуты и десять секунд – точно сказала Мисти – это уже можно по времени просчитывать.
    - Три минуты, звучит заманчиво – сказал Инк и целуя Мистик медленно начал спускаться по её телу всё ниже и ниже нежно усыпая поцелуями.
    - Инк! – крикнула Мисти и начала смеяться т.к. Инк попутно её щекотал – вот так…ниже…
    Спустя указанный срок в окно клювом постучался чёрный голубь.
    - житья от неё нет – сказал Инк обёртываясь простынёй – вот не дай Даос это задание по ликвидации……………Мисти, и что ты думаешь?
    - Думаю, что ты не закончил одно важное дело – сказала она, извиваясь как кошка.
    Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 06.03.2011 в 19:52.

ПС. И тебе не болеть.О_О
    *читает пост*
    Последний раз редактировалось Dainaida; 06.03.2011 в 20:04.

ПС Млин, мне б ещё книгу дочитать, а тут ещё одно чтиво... Равное по объёму =(
    ППС Доооо, мы старались. Но теперь у меня будут наблюдаться симптомы раздвоения личности - пицот постов от того же перса на сайте дают о себе знать =(
    ...и век без забот.

ПС. По-моему не очень большое чтиво, но на полкило потянет.
    ППС. Не думаю.))
    ПППС. Предисторию Шерры сейчас накатала.Прочитала твой пост и теперь выкладывать не осмелюсь.оо"

ПС АА историю Энн я выложу на сайте. Если меня там разнесут в пух и прах - выложу, если же за это взломают - лучше не буду =)
    ...и век без забот.

+ Ответить в теме
Страница 2374 из 3227 ПерваяПервая ... 1874 2274 2324 2364 2372 2373 2374 2375 2376 2384 2424 2474 2874 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права