+ Ответить в теме
Страница 2374 из 6723 ПерваяПервая ... 1874 2274 2324 2364 2372 2373 2374 2375 2376 2384 2424 2474 2874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,731 по 23,740 из 67225
    Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от LasFlores Посмотреть сообщение
    Мне понравились. но глаза... В общем копалась я в картинках и вот что нашла...
    Широкие глаза... Восточный вариант идеала красоты...или чего то там красоты:

И более европейские глаза:

Как можно заметить, в первом варианте глаза более широко открыты и радужка более крупная. во втором варианте все гораздо миниатюрнее, но по-моему взгляд более загадочен.
    На второй картинке, глаза, по пропорциям, ещё больше, чем на первой, Просто, ракурс такой, взгляд вниз, полузакрытые глаза Как раз, на второй картинке, именно то, что мне и многим нравится- большие, выразительные глаза, в обрамлении пышных ресниц Пример, не удачный
    Я не приверженница восточных идеалов красоты, просто, мелкие глаза, никогда не считала идеалом красоты. У нас разные вкусы но это нормально.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Опытный LasFlores житель Идеального Мира Аватар для LasFlores

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    На второй картинке, глаза, по пропорциям, ещё больше, чем на первой, Просто, ракурс такой, взгляд вниз, полузакрытые глаза Как раз, на второй картинке, именно то, что мне и многим нравится- большие, выразительные глаза, в обрамлении пышных ресниц Пример, не удачный
    Я не приверженница восточных идеалов красоты, просто, мелкие глаза, никогда не считала идеалом красоты. У нас разные вкусы но это нормально.
    Согласна, но замечу, есть разница между большими и шЫроко открытыми глазами. В первом случае, как и в случае с модельками дру они как раз навыкат. А во втором мб и большие, но не кричащие... К сожалению в пв прикрыть глаза невозможно, поэтому приходится их сужать.

З.Ы. а моня ваши модельки тоже.... подключу тв к ноуту и на широком экране взгляну...
    Последний раз редактировалось LasFlores; 15.07.2010 в 10:04.

Согласна, но замечу, есть разница между большими и шЫроко открытыми глазами. В первом случае, как и в случае с модельками дру они как раз навыкат.
    З.Ы. а моня ваши модельки тоже.... подключу тв к ноуту и на широком экране взгляну...
    А можно показать мне, хоть одну модель, созданную мной, с глазами "навыкате"? Самой интересно, может, я не правильно понимаю определение "навыкате"?
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Глаза друли в вашем посте, большие, но как говориться фломастеры разные...

Большие красивые анимешные глаза, которые я называю "навыкате"

Моня файлик с модельками? или вы не сохранили?...

Глаза друли в вашем посте, большие, но как говориться фломастеры разные...

Большие красивые анимешные глаза, которые я называю "навыкате"

Моня файлик с модельками? или вы не сохранили?...
    Ну, вообще-то, продемонстрированная вырезка скрина, это "мои фломастеры", а для Вас, я сделала другие "фломастеры" и Вам не понравилось. Я же не спрашивала, нравятся ли мои модели, созданные для себя , а говорила про те модели, которые сделала в качестве эксперимента. И я сразу сказала-Вам нравятся такие глаза, а мне другие, я не навязываю Вам своё мнение и тем более модельки.
    P.S. А глаза "навыкате", моя ассоциация такая-это, визуально, один из явных симптомов "Базедовой болезни", когда глаза блестят,широко раскрыты, глазные яблоки(не зрачки) выглядят увеличенными и выпяченными и создается впечатление, что они вываливаются из глазницы.

Развивающийся nataElf житель Идеального Мира Аватар для nataElf

Сегодня у меня радость. Купила себе это чудо и назвала Пуйоль жаль что Карлез Пуйоль непоместися. Обменяла пузырящаюсь юбку с аука на эту футболочку

отдала полосатое платье обратно подруге и купила платье графини вытенулось зеленое теперь коплю на красители желтый гусь.
    Что это за лаг.
    Последний раз редактировалось nataElf; 15.07.2010 в 13:08.
    с бао цЫкалО на побегушках
    Орион / Рыжее нечто... Херболайф. мист 34+

Нее, модельки которые вы мне сделали мне понравились, их я и пытаюсь выпросить на протяжении 3х постов. Просто у нас зашел разговор о больших глазах и разных фломастерах... Вот собственно к ним я и привела этот пример...

Прошу прощения если не так поняла...И не так выразилась...

Развивающийся nataElf житель Идеального Мира Аватар для nataElf

давно хотела это сделать. Выложу превьюшки на всякий случай а то вдруг опять не понравиться.
    с бао цЫкалО на побегушках
    Орион / Рыжее нечто... Херболайф. мист 34+

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

nataElf, а можно делать качественные скрины? -_-

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

девочки дайте код красного в личку=) оч нуна=)
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

+ Ответить в теме
Страница 2374 из 6723 ПерваяПервая ... 1874 2274 2324 2364 2372 2373 2374 2375 2376 2384 2424 2474 2874 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права