Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2375 из 3156 ПерваяПервая ... 1875 2275 2325 2365 2373 2374 2375 2376 2377 2385 2425 2475 2875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,741 по 23,750 из 31558
    Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Цитата Сообщение от maksimkaa95 Посмотреть сообщение
    Что значит надпись GT слева от ника в френд листе ?
    это должен был быть аналог "голосового " типа RC ( Raid Call) и прочее, У нас это отключено. Так что не обращайте внимания

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    В общиг и луч под огнещитом тоже фул криты. Не буду говорить про то, что у мага есть дебаф на свои стихии и вообще скиллы дамажнее мистовских. Насколько помню, с меня босса мистик сорвал 1 раз - но там +12 вроде. Если когда-нибудь сорвет равноодетый - удалю мага :/
    Пристодебаф + шамодебаф = 30% к криту уже. Но в цитадели печать приста не так часто на боссах, ибо зачастую 1 прист в пати и он не танцует.
    В той же цитадели весьма много маг дефа у боссов, но дебаф мага 60% и грань 50% не снимают маг деф боссов в 0, в 0 снимает только друлин паразит. (к слову говоря, без дебафов бью по 10к обычно, а паразит добавляет к дамагу больше чем драконы вара).

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Пристодебаф + шамодебаф = 30% к криту уже. Но в цитадели печать приста не так часто на боссах, ибо зачастую 1 прист в пати и он не танцует.
    В той же цитадели весьма много маг дефа у боссов, но дебаф мага 60% и грань 50% не снимают маг деф боссов в 0, в 0 снимает только друлин паразит. (к слову говоря, без дебафов бью по 10к обычно, а паразит добавляет к дамагу больше чем драконы вара).
    Почему не снимают в 0? Дебафф мага 60% и грань 50% - снимают 110% дефа. Это не игроки, это мобы, разве что они баффнутся на маг. деф, тогда не в 0 (как вот 2 босс в инте ,если бить долго). Но кто в Ците баффается?
    Я проверял оборотнем - физу резал на 50% утробой и на 50% грязью. По урону ровно как если бы 0 дефа было бил (а так оно и было, по сути). Для проверки я бил без оружия.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Вот нубство, ИМХО, переоценивать мид в ПвЕ.
    Ибо и так 60% срезает 79 дебафф боссам, плюс еще 30-35% дебафф жреца. И сколько там мид даст? 3-4% доп. урона, если кинуть на босса с порезанной на 90-95% защитой. Опять же, если грань кинет вар, то будет срезан деф боссов в 0 под 79-м. То есть, больше даст Ярость, которая 20 ПА дает, чем срезание этих 5-10% огненного дефа. К тому же маг бьет не только огнем, а еще и землей, а в отсутствие обжига и водой можно.
    Ну и про магов верно, в обжиг срывают отлично. Но обжиг висит 20-30 сек, вот в чем проблема, а 12-й обжиг выравнивает все классы, ибо там +50% урона всеми стихиями (и водой/деревом тоже). И еще в МН, например, обжиг кидается на 2 и 5 боссов (или на 1 и 5, если пати сверхбыстрая, но не понимаю смысла на 1 кидать), а на остальных маг без печатей дамажит.
    Если пати обеспечит без мида полное (или почти полное) снятие защиты от огня, то мид не нужен, спору нет. Однако пати бывают разные.
    Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    В общиг и луч под огнещитом тоже фул криты. Не буду говорить про то, что у мага есть дебаф на свои стихии и вообще скиллы дамажнее мистовских. Насколько помню, с меня босса мистик сорвал 1 раз - но там +12 вроде. Если когда-нибудь сорвет равноодетый - удалю мага :/
    Согласен. Когда-то интересовался уроном знакомого мага на кх, под 900к там получалось. Против моих 250-300к максимум.

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Почему не снимают в 0? Дебафф мага 60% и грань 50% - снимают 110% дефа. Это не игроки, это мобы, разве что они баффнутся на маг. деф, тогда не в 0 (как вот 2 босс в инте ,если бить долго). Но кто в Ците баффается?
    Я проверял оборотнем - физу резал на 50% утробой и на 50% грязью. По урону ровно как если бы 0 дефа было бил (а так оно и было, по сути). Для проверки я бил без оружия.
    110% это да ) Но может мне редко доводилось сравнивать 110% от 2х дебафом, и 1 от друли.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    Если пати обеспечит без мида полное (или почти полное) снятие защиты от огня, то мид не нужен, спору нет. Однако пати бывают разные.

Согласен. Когда-то интересовался уроном знакомого мага на кх, под 900к там получалось. Против моих 250-300к максимум.
    900к - фигня. Это я еще до рб в 90 грине с морайкой выбивала.)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение

Бывают разные. Однако и 60%, срезанные 79 дебаффом, это уже достаточно. Во всяком случае, вместо мида можно кинуть яд - он всей пати полезен, а когда ты в пати 1 маг - глупо же кидать мид, который никому, кроме тебя, и не нужен.
    Опять же, необходимость бить огнем, дабы мид возымел максимальный эффект, и что мы тут имеем: фонарик слаб из-за отсутствия дополнительного прямого урона (как вот 100% оружия и 3380 у ключа), а за время каста большого клейма я кину и ключ и клеймо - а оба они вместе явно выдадут больший урон, чем одно клеймо. Ну или камнепад вместо ключа, если рассматривать ситуацию с обжигом.
    В итоге я не нахожу разумным кидать мид в ПвЕ в большинстве случаев. Разве что нет на джинне яда совсем. Но я не понимаю как можно с таким джинном бегать, если джинн от ловки, ведь 15-16 сек яда выходит.

Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

яд и мид на джине вместе ты не рассматриваешь совсем?

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Юзаю секрет и ярость и всем советую. Если висит мид от другого мага - ок, побью огнем, но тоже не вижу смысла вешать мид на боссов самому.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Только что был в ците, было два приста, так второе чудо с нечеловечкой когда ему сказали снимать дебафы на серебрянке он просто снимал дебафы. И ВСЕ. Я ему говорю: мб дебаф кинешь. Молчание. Ладно, думаю. Потом он напомнил о себе на финалке. Ему сказали кидать луч и он, не поверите, просто кидал луч и жег 3чи. Меня еще упрекнули, что это тоже сложная работа. О да, сделать макрос цикл+3чи+луч и щелкнуть по нему просто невыносимо сложная работа. В общем, я потратил тонну пельменей на всякие там мистовские штучки, что бы ускорить заход и еще остался виноватым, что бедного приста задел.
    Грустно все это

+ Ответить в теме
Страница 2375 из 3156 ПерваяПервая ... 1875 2275 2325 2365 2373 2374 2375 2376 2377 2385 2425 2475 2875 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права