Девушка внимательно посмотрела на Кирлиза. Отчего-то она чувствовала себя виноватой перед ним.
- Скажи, могу ли я чем-то помочь? - спросила она, не слишком надеясь на ответ. В ее памяти всплывали образы девушки, парня, этого мальчика и еще одной девчонки. Она была перед ними очень виновата. Это грызло ее.
+ Ответить в теме
Показано с 23,751 по 23,760 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
08.03.2011 20:01 #23751
-
08.03.2011 20:01 #23752
Ладно - сказал Инк и перекинулся белым волком - Арх, будь на подхвате - пролаял Инк и побежал за кирлизом

-
08.03.2011 20:06 #23753
Кирлиз ринулся в сторону городской площади.На миг плащ взвился и можно было заметить свежую и глубокую рану на правой руке юноши.
Нико уже не чаяла увидеть брата.С замиранием сердца она ждала заслуженой кары.Гигантское лезвие над её шеей грозило вот-вот упасть.Только закончат чтение приговора...Флудим в тихаря?о.о
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fhomiak.html
-
08.03.2011 20:10 #23754
Девушка только хмыкнула, не дождавшись ответа. Она скользнула вслед за ним. Она тихо вытащила пару метательных кинжалов. Она быстро отметила троих арбалетчиков и достала третий кинжал. Если что - прикроет, но главной ее целью было выяснить, кто этот парень, и почему ее грызет чувство вины. Иначе бы она спокойно осталась в таверне. Как на зло память выдала порцию воспоминаний, окатив девушку болью и горечью, но взгляд все так же следил за арбалетчиками.
-
08.03.2011 20:17 #23755
Арх кинул кинжал в судью и выбил приговор, Инк же вцепился клыками в глотку палачу, тот выронил топор и на удивление упал в 10 сантиметрах от лица Нико - беги!! - пролаял Инк
ПС если там вариант с гильотиной то Инк перекусил горло судье, а Арх расплавил гильотину
-
08.03.2011 20:20 #23756
Девушка метнула кинжалы и прицелившихся было арбалетчиков прибило к стене кинжалами, пробившими горло. Девушка достала парные мечи и хладнокровно зарезала нескольких стражей, бегущих к месту казни. Ее заметили и немного преключились на нее, но она отбивалась с легкостью, прикидывая, что бы натворить, чтоб отвлечь внимание.
П.С. А что, я в игноре?
-
08.03.2011 20:23 #23757
ПС Неть)) просто я знаю, что ти всех нас прикроешь)))

-
08.03.2011 20:26 #23758
Нико быстро вскочила и спрыгнула с эшафота. Несколько секунд она стояла среди паникующей толпы пытаясь соорентироваться, но тут Кирлиз схватил её за шиворот.
-Беги отсюда!Быстро!-Юноша показал рукой по направлению к небольшому переулку.-Я помогу отцу.
-Но..
-Шевелись!
Нико скрылась среди толпы.Страх от пережитого ужё жил в её сердце.
Кирлиз сразу направился в самую гущу схватки и тут заметил девушку, которая тоже противостояла страже.Поначалу он удивился, но решил оставить сей факт на потом.Флудим в тихаря?о.о
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fhomiak.html
-
08.03.2011 20:34 #23759
Инк прыгнул на Айри и повалил её на землю, тем самым спас её от двух стрел нацеленных её прямо в спину
- Архххх!!!
- Уже! - проорал Арх и на Кирлиза, Айри и Инка навесилась пелена невидимости....
-
08.03.2011 20:38 #23760
Девушка вывернулась из-под волка и пробилась к мальчишке.
- Уходите, против магов вам не выстоять. Завеса под их воздействием рухнет. Мне магия этих самоучек побоку, а вот вам...сомневаюсь. Шум я устрою. - и она рванула в сторону навеса. Пара взмахов мечами и он падает с грохотом на площадь. Внимание стражи переключилось на нее. Девушка улыбнулась и полностью окунулась в схватку. Магия была ей безвредна, ведь сама она никакой не владела, более того, все воздействие переходило на кого-то другого...порой рядом стоящего...
П.С.я через часик вернусь...дела-дела-дела....