+ Ответить в теме
Страница 2376 из 3227 ПерваяПервая ... 1876 2276 2326 2366 2374 2375 2376 2377 2378 2386 2426 2476 2876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,751 по 23,760 из 32262
    «Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

Девушка внимательно посмотрела на Кирлиза. Отчего-то она чувствовала себя виноватой перед ним.
    - Скажи, могу ли я чем-то помочь? - спросила она, не слишком надеясь на ответ. В ее памяти всплывали образы девушки, парня, этого мальчика и еще одной девчонки. Она была перед ними очень виновата. Это грызло ее.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Ладно - сказал Инк и перекинулся белым волком - Арх, будь на подхвате - пролаял Инк и побежал за кирлизом

Феникс Dainaida житель Идеального Мира Аватар для Dainaida

Кирлиз ринулся в сторону городской площади.На миг плащ взвился и можно было заметить свежую и глубокую рану на правой руке юноши.
    Нико уже не чаяла увидеть брата.С замиранием сердца она ждала заслуженой кары.Гигантское лезвие над её шеей грозило вот-вот упасть.Только закончат чтение приговора...

Девушка только хмыкнула, не дождавшись ответа. Она скользнула вслед за ним. Она тихо вытащила пару метательных кинжалов. Она быстро отметила троих арбалетчиков и достала третий кинжал. Если что - прикроет, но главной ее целью было выяснить, кто этот парень, и почему ее грызет чувство вины. Иначе бы она спокойно осталась в таверне. Как на зло память выдала порцию воспоминаний, окатив девушку болью и горечью, но взгляд все так же следил за арбалетчиками.

Арх кинул кинжал в судью и выбил приговор, Инк же вцепился клыками в глотку палачу, тот выронил топор и на удивление упал в 10 сантиметрах от лица Нико - беги!! - пролаял Инк

ПС если там вариант с гильотиной то Инк перекусил горло судье, а Арх расплавил гильотину

Девушка метнула кинжалы и прицелившихся было арбалетчиков прибило к стене кинжалами, пробившими горло. Девушка достала парные мечи и хладнокровно зарезала нескольких стражей, бегущих к месту казни. Ее заметили и немного преключились на нее, но она отбивалась с легкостью, прикидывая, что бы натворить, чтоб отвлечь внимание.

П.С. А что, я в игноре?

ПС Неть)) просто я знаю, что ти всех нас прикроешь)))

Феникс Dainaida житель Идеального Мира Аватар для Dainaida

Нико быстро вскочила и спрыгнула с эшафота. Несколько секунд она стояла среди паникующей толпы пытаясь соорентироваться, но тут Кирлиз схватил её за шиворот.
    -Беги отсюда!Быстро!-Юноша показал рукой по направлению к небольшому переулку.-Я помогу отцу.
    -Но..
    -Шевелись!
    Нико скрылась среди толпы.Страх от пережитого ужё жил в её сердце.
    Кирлиз сразу направился в самую гущу схватки и тут заметил девушку, которая тоже противостояла страже.Поначалу он удивился, но решил оставить сей факт на потом.

Инк прыгнул на Айри и повалил её на землю, тем самым спас её от двух стрел нацеленных её прямо в спину
    - Архххх!!!
    - Уже! - проорал Арх и на Кирлиза, Айри и Инка навесилась пелена невидимости....

Девушка вывернулась из-под волка и пробилась к мальчишке.
    - Уходите, против магов вам не выстоять. Завеса под их воздействием рухнет. Мне магия этих самоучек побоку, а вот вам...сомневаюсь. Шум я устрою. - и она рванула в сторону навеса. Пара взмахов мечами и он падает с грохотом на площадь. Внимание стражи переключилось на нее. Девушка улыбнулась и полностью окунулась в схватку. Магия была ей безвредна, ведь сама она никакой не владела, более того, все воздействие переходило на кого-то другого...порой рядом стоящего...

П.С.я через часик вернусь...дела-дела-дела....

+ Ответить в теме
Страница 2376 из 3227 ПерваяПервая ... 1876 2276 2326 2366 2374 2375 2376 2377 2378 2386 2426 2476 2876 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права