+ Ответить в теме
Страница 2376 из 2690 ПерваяПервая ... 1876 2276 2326 2366 2374 2375 2376 2377 2378 2386 2426 2476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,751 по 23,760 из 26893

Кис, а если бы не Нивал, то может быть у тебя была бы другая, или вообще не было?Ведь так?Согласись, они помогли в этом.

Кис, а у тебя девушка как у Хотт@быча?)))))
    Ацкий лук, 18200 хп

А кто это?)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

Киса ты балабол, ты хоть с одним человеком знаком , который сидит в особранных штанах с ящиком пива по 5 часов в день у компа. Откуда чёрт возьми ты берёшь эти примеры?
    Насколько же надо быть тупым , чтоб не осозновать свою тупость.
    Вот приведу пример: допустим ты знаешь такого человека , который как ты говоришь ....сидит по 5 часов и тд.... , ты сможешь сказать ему все что он нём думаешь в лицо?

Развивающийся sasha22l на скользкой дорожке Аватар для sasha22l

Цитата Сообщение от don-mafia Посмотреть сообщение
    Киса ты балабол, ты хоть с одним человеком знаком , который сидит в особранных штанах с ящиком пива по 5 часов в день у компа. Откуда чёрт возьми ты берёшь эти примеры?
    Насколько же надо быть тупым , чтоб не осозновать свою тупость.
    Вот приведу пример: допустим ты знаешь такого человека , который как ты говоришь ....сидит по 5 часов и тд.... , ты сможешь сказать ему все что он нём думаешь в лицо?
    Это Аллегория, правда я сомневаюсь что ты знаешь это слово =)
    И да я знаю таких людей, ты один из них. Сидишь в заблеванных штанах с ящиком самогона упершись в монитор. Да в придачу еще бомбануло днище =))
    Фармлю в реале работу

Развивающийся LenaSnegyr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sasha22l Посмотреть сообщение
    Чет я сомневаюсь по поводу детей, по манере общения ты похожа на школьницу ну или человека совершенно необразованного. Стилистика твоей речи выдает неуверенность в написании и ограниченный словарный запас как таковой. Из этого следует что образования у тебя нету и соответсвенно знаний, так что не пудри мне мозги по поводу детей школьник)
    Кисуль, только для тебя Эксклюзив:мой младшенький

Старшенький(он в черном) и фото трехлетней давности

Ну и так уж быть мое фото(также трехлетней давности, но если ты очень хорошо попросишь Димку, может он и даст тебе 10 мин доступа на сайт клана к темам о сходках, там мои фото практически на каждой сходке Питера)

А по поводу стилистики речи.....Киса, ну куда же мне до тебя, мне ж некогда сутками на форуме умения оттачивать Понимаешь:работа,семья,любимая игра....когда ж мне еще и стилистику речи оттачивать?
    А это так лет 20 назад сон интересный записать решила. Осилишь сток много буковок?
    Вложения

На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

Это Аллегория, правда я сомневаюсь что ты знаешь это слово =)
    И да я знаю таких людей, ты один из них. Сидишь в заблеванных штанах с ящиком самогона упершись в монитор. Да в придачу еще бомбануло днище =))
    ахаххахах , я бы заценил как ты это в лицо говоришь

Цитата Сообщение от LenaSnegyr Посмотреть сообщение
    Кисуль, только для тебя Эксклюзив:мой младшенький

Старшенький(он в черном) и фото трехлетней давности

Ну и так уж быть мое фото(также трехлетней давности, но если ты очень хорошо попросишь Димку, может он и даст тебе 10 мин доступа на сайт клана к темам о сходках, там мои фото практически на каждой сходке Питера)

А по поводу стилистики речи.....Киса, ну куда же мне до тебя, мне ж некогда сутками на форуме умения оттачивать Понимаешь:работа,семья,любимая игра....когда ж мне еще и стилистику речи оттачивать?
    А это так лет 20 назад сон интересный записать решила. Осилишь сток много буковок?
    Долго качала фото с интернета ?)
    Не поверю пока доступ на сайт втф на 10 мин не получу....мне надо туда...очень...пожалуйста ..
    Фармлю в реале работу

Цитата Сообщение от don-mafia Посмотреть сообщение
    ахаххахах , я бы заценил как ты это в лицо говоришь
    А яб заценил твое лицо в этот момент

Фармлю в реале работу

Развивающийся LenaSnegyr житель Идеального Мира

Долго качала фото с интернета ?)
    Не поверю пока доступ на сайт втф на 10 мин не получу....мне надо туда...очень...пожалуйста ..
    Солнышко, ты еще тупее, чем я думала. Неужели, ты реально думаешь, что мне нужно, чтоб ты мне верил?Я изредка читаю форум в надежде найти, что-то интересное, а приходится перелистывать по 50 страниц твоего фантазийного бреда. У тя ж такой "крутой реал", так нафиг ты вечно на форуме торчишь?Исчени,сделай такое одолжение. Твои фантазии тебя до добра не доведут(см. выше )

+ Ответить в теме
Страница 2376 из 2690 ПерваяПервая ... 1876 2276 2326 2366 2374 2375 2376 2377 2378 2386 2426 2476 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права