ХЗ кто вам советовал, но 4 раза решался поднять +10, и +9 сбивал. В итоге точка подорожала, и пришлось выложить крупную сумму в размере 800кк на эту чёртову +10.
Правильным советом будет - если вы нетерпеливый и к тому же невезучий человек, то лучше переносом поднимать точку. В плане потраченных нервов останетесь в плюсе. Ведь рандом - это неизбежно потраченные нервы.
Чтоб заточиться удачно, нужна недюжинная выдержка и умение вовремя остановиться или по интуиции вовремя тыкнуть нужную вещь правильным камнем. Ну и хорошее везение нужно тоже конечно ) При точке обычно как получается ? Тратишь 10-30кк, ничего не точнув, а потом ловишь везучий момент и точишь высокую точку. Я бывало по 50-100кк тратил и не точил даже +7, а потом поднимал +9 и оставался в плюсе, но как и говорил, нужно терпение и просто железные нервы.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 23,761 по 23,770 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
31.10.2014 12:09 #23761
-
31.10.2014 17:13 #23762
Ну могу сказать так, я как тоже "очень везучий" на точку и рандом, на слушался, что надо точить самому и тд. Тоже кстати про нубов упоминали и, что в итоге не 1,2,3-10 раз уходил в минус причем можно слить и 8-20 кк и +4 не поднять. Оно вам надо? Пришел к выводу купить и перенести. Со временем когда уже поднялся в финансах заново стал пытать рандом в итоге большую часть шмота в месте с пухой заточил.
Простой совет допустим есть шмотка +0-+7 к примеру и вы хотите ее поднять до +8, для начала на перенос на фармите той самой +8. А уж потом пускайтесь во все тяжкие с рандомом. Повезло точнули +8 вы в плюсе и можете не покупать эту +8 или перенести на другую шмотку. Не повезло купили перенесли, в любом случае достигнут результат без потерь самой точки и нервов.
-
31.10.2014 17:32 #23763
Точка, рандом, мой метод всегда и абсолютно всегда оставался актуальным. Не точится, отложи, будет точиться потом, не трать сразу всё.
-
31.10.2014 17:34 #23764
Хотела дать совет, но GORIZONT меня опередил Тогда упомяну ещё несколько деталей. Очень не рекомендую самому точить пуху, если в случае неудачи перестанут брать в место основного фарма. В случае со шмотом хоть на бобах не останешься. И поосторожнее с "танчиками из клана". Есть неиллюзорный риск нарваться на кидалу. Да и попросту ломануть могут того персонажа, бывали случаи...
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
31.10.2014 17:51 #23765
+1 к посту вышел. Были инциденты не у меня, а у знакомых. Когда вроде бы не 1 год знали человека, а он на занимал денег и ушел с проекта. На Гелиосе, когда то на Проционе был\есть 1 кидала, многим не без известный с гарантированной точкой шмота х) порой такие перлы вымачивал в мир.
-
31.10.2014 19:34 #23766{офф}: nefr чтоль? Вроде жив, здоров и дьявольски активен.
В клане недавно взломали одного перса и не стали, как обычно, денег взаймы просить (собственно, обвес там такой, что было бы подозрительно), а напротив, любезно предлагали помочь с улучшением шмота. Человек неопытный мог бы и повестись, взглянув на внушительную заточку у предлагающего. Как порой в других кланах и происходит...
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
31.10.2014 22:27 #23767
Да он самый хД) насчет передачи акка точерам и или шмота ну фиг знает не мое это даже если +12 буду предлагать. После такого обычно идет в кч или еще гденить посоны меня взломали перс в бане и тд и тп.
-
31.10.2014 23:22 #23768
А еще это нарушает правила.
Так что при обращении в саппорт можно увидеть большую такую фигу.
-
01.11.2014 02:13 #23769
Одна вещь на +8? Я бы не стал рисковать и сделал переносом. Вот если бы тебе надо было 100 шмоток с точкой +8 то тогда посоветовал самому точить. ВКР был бы за тебя. А так лучше перенос.
У нас на сервере мне один предлагал мою шмотку на +7 по приемлемой цене заточить. И это то не развод, у него хорошая репутация. Ну тут все понятно. Он каждый день фиг знает сколько этих +7 делает. На одну 100кк потратит на вторую 30кк а третью может за 5кк заточит. А в среднем выходит по 25кк при розничной цене 35кк(цены условные). Вот на этот процент и живет. Но это когда ты много точишь (тут закон больших чисел за тебя) а с одной шмоткой так не выдет. Этот как сундучки. Кто мало сундуков тянет может или сверхприбыль срубить или в минус уйти. Как повезет короче. А кто много сундуков берет те имеют свою прибыль, не очень большую но практически гарантированную.Друид-Fox mage-Сириус
-
03.11.2014 01:51 #23770
А как открыть? А что с собой взять? А где вход? Ой, я ключи забыл. Зачем ты мне торг кидаешь, свиток же не передается? Какой сбор? Ой, а можно с тобой? Ну хоть на заходик. Ну пожалуйста. Ну мне очень надо. Фу, вы топы все зажрались.
Миниатюра "типичная открываха в инте" закончена. >_<"315 с 13.12.14