Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2377 из 3156 ПерваяПервая ... 1877 2277 2327 2367 2375 2376 2377 2378 2379 2387 2427 2477 2877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,761 по 23,770 из 31558
    Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

ХЗ кто вам советовал, но 4 раза решался поднять +10, и +9 сбивал. В итоге точка подорожала, и пришлось выложить крупную сумму в размере 800кк на эту чёртову +10.

Правильным советом будет - если вы нетерпеливый и к тому же невезучий человек, то лучше переносом поднимать точку. В плане потраченных нервов останетесь в плюсе. Ведь рандом - это неизбежно потраченные нервы.

Чтоб заточиться удачно, нужна недюжинная выдержка и умение вовремя остановиться или по интуиции вовремя тыкнуть нужную вещь правильным камнем. Ну и хорошее везение нужно тоже конечно ) При точке обычно как получается ? Тратишь 10-30кк, ничего не точнув, а потом ловишь везучий момент и точишь высокую точку. Я бывало по 50-100кк тратил и не точил даже +7, а потом поднимал +9 и оставался в плюсе, но как и говорил, нужно терпение и просто железные нервы.

Герой GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок Аватар для GORlZONT

Ну могу сказать так, я как тоже "очень везучий" на точку и рандом, на слушался, что надо точить самому и тд. Тоже кстати про нубов упоминали и, что в итоге не 1,2,3-10 раз уходил в минус причем можно слить и 8-20 кк и +4 не поднять. Оно вам надо? Пришел к выводу купить и перенести. Со временем когда уже поднялся в финансах заново стал пытать рандом в итоге большую часть шмота в месте с пухой заточил.
    Простой совет допустим есть шмотка +0-+7 к примеру и вы хотите ее поднять до +8, для начала на перенос на фармите той самой +8. А уж потом пускайтесь во все тяжкие с рандомом. Повезло точнули +8 вы в плюсе и можете не покупать эту +8 или перенести на другую шмотку. Не повезло купили перенесли, в любом случае достигнут результат без потерь самой точки и нервов.

Точка, рандом, мой метод всегда и абсолютно всегда оставался актуальным. Не точится, отложи, будет точиться потом, не трать сразу всё.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Хотела дать совет, но GORIZONT меня опередил Тогда упомяну ещё несколько деталей. Очень не рекомендую самому точить пуху, если в случае неудачи перестанут брать в место основного фарма. В случае со шмотом хоть на бобах не останешься. И поосторожнее с "танчиками из клана". Есть неиллюзорный риск нарваться на кидалу. Да и попросту ломануть могут того персонажа, бывали случаи...

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Герой GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок Аватар для GORlZONT

+1 к посту вышел. Были инциденты не у меня, а у знакомых. Когда вроде бы не 1 год знали человека, а он на занимал денег и ушел с проекта. На Гелиосе, когда то на Проционе был\есть 1 кидала, многим не без известный с гарантированной точкой шмота х) порой такие перлы вымачивал в мир.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    +1 к посту вышел. Были инциденты не у меня, а у знакомых. Когда вроде бы не 1 год знали человека, а он на занимал денег и ушел с проекта. На Гелиосе, когда то на Проционе был\есть 1 кидала, многим не без известный с гарантированной точкой шмота х) порой такие перлы вымачивал в мир.
    {офф}: nefr чтоль? Вроде жив, здоров и дьявольски активен.

В клане недавно взломали одного перса и не стали, как обычно, денег взаймы просить (собственно, обвес там такой, что было бы подозрительно), а напротив, любезно предлагали помочь с улучшением шмота. Человек неопытный мог бы и повестись, взглянув на внушительную заточку у предлагающего. Как порой в других кланах и происходит...

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Да он самый хД) насчет передачи акка точерам и или шмота ну фиг знает не мое это даже если +12 буду предлагать. После такого обычно идет в кч или еще гденить посоны меня взломали перс в бане и тд и тп.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

А еще это нарушает правила.
    Так что при обращении в саппорт можно увидеть большую такую фигу.

Неопределившийся NikiGella житель Идеального Мира Аватар для NikiGella

Цитата Сообщение от maksimkaa95 Посмотреть сообщение
    Хочу +8 перенести на пуху. Но точёные на +8/9 люди в патях на ежу мне говорят: "да ты за эти деньги 2-3 +8 сделаешь", что покупают и переносят точку только "олени". Действительно при цене на миражи ~21500 и небески 390к можно прилично закупиться на эти 150кк, которые понадобятся на перенос +8. Но с моим "скилом" сбивать небеской на +4 в 4 из 5 случаев, я сомневаюсь, что смогу сделать +8 на своей пухе. Довольно много раз я уходил в минус, пытаясь вточить +4/5 на продажу. Вот и тут не хочется сливать кучу денег в никуда... Значит стоит фармить 150кк все-таки? =]
    Ещё есть вариант закупиться на 70-80кк миражами, небесками и дать попробовать заточить заветную +8 знакомому танку с клана. У него круг +9/10 и пуха +12, все точил сам. Ему я доверяю точку больше, чем себе, почему-то Но 100% гарантий что получиться +8, естественно нет =\
    Одна вещь на +8? Я бы не стал рисковать и сделал переносом. Вот если бы тебе надо было 100 шмоток с точкой +8 то тогда посоветовал самому точить. ВКР был бы за тебя. А так лучше перенос.
    У нас на сервере мне один предлагал мою шмотку на +7 по приемлемой цене заточить. И это то не развод, у него хорошая репутация. Ну тут все понятно. Он каждый день фиг знает сколько этих +7 делает. На одну 100кк потратит на вторую 30кк а третью может за 5кк заточит. А в среднем выходит по 25кк при розничной цене 35кк(цены условные). Вот на этот процент и живет. Но это когда ты много точишь (тут закон больших чисел за тебя) а с одной шмоткой так не выдет. Этот как сундучки. Кто мало сундуков тянет может или сверхприбыль срубить или в минус уйти. Как повезет короче. А кто много сундуков берет те имеют свою прибыль, не очень большую но практически гарантированную.
    Друид-Fox mage-Сириус

Опытный GLaDDOS житель Идеального Мира Аватар для GLaDDOS

А как открыть? А что с собой взять? А где вход? Ой, я ключи забыл. Зачем ты мне торг кидаешь, свиток же не передается? Какой сбор? Ой, а можно с тобой? Ну хоть на заходик. Ну пожалуйста. Ну мне очень надо. Фу, вы топы все зажрались.
    Миниатюра "типичная открываха в инте" закончена. >_<"
    315 с 13.12.14

+ Ответить в теме
Страница 2377 из 3156 ПерваяПервая ... 1877 2277 2327 2367 2375 2376 2377 2378 2379 2387 2427 2477 2877 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права