- Дурдом - сказал Инк потирая переносицу - Джин...ты появилась с помощью лечебной магии, так, Нико, превращайся в взрослую и рассказывай что к чему, Кирлиз, ты с дядей Архом нас прикрываете...Тень................................ ну что хочешь то и делай, все четыре стороны свободны
+ Ответить в теме
Показано с 23,771 по 23,780 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
08.03.2011 21:39 #23771

-
08.03.2011 21:45 #23772
- Удачи. - и Тень незаметно ушла в сторону площади. Отчего-то ей было горько и очень больно.
Джинн посмотрела вслед Тени.
- А хочешь я тя обрадую? - поинтересовалась она у Инка. - Ну без разницы, я теперь с тобой буду. Таков закон Элланов. Коей является Тень. - сообщила она Инку. - А я - частичка души той девушки. Причем весьма своеобразная... Я знаю ней все. - обратилась она к Нико и села ей на плечо. - Кстати, скоро от этого города мало что останется. Эта девушка пошла заглушать душевную боль в ближайшем кабаке... Не дай бог она на мага нарвется...
-
08.03.2011 21:49 #23773
Нико снова приобрела нормальный(в своём смысле) облик.
-Про Безумие ты знаешь.Мы с Кирлизом ловили души спящих людей и делали из них монстров.Для забавы.То место, которые мы создали с Кирлизом, не хотело покориться нам.Видимо оно приобрело разум и заставило нас прислуживать ему.В какой-то момент я поняла это.Мне стало так...Горько, совестливо...Я не смогла сдерживать эти чувства и добровольно сдалась в руки правосудия.Да и сейчас я жалею, что лезвие немного промахнулось.Зато я смогу исправить свои ошибки.-Нико нерешительно дотронулась до джина.-Забавное существо.
Сайми тем временем сумела самостоятельно подняться со стула.Поскольку душа и тело были "сшиты" наспех, душе было довольно трудно управлять плотью.
Кирлиз постарался не попаться на глаза матери.Его душил стыд.Флудим в тихаря?о.о
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fhomiak.html
-
08.03.2011 21:49 #23774
ПС Я спать))
- Город останется, как и всегда - сказал Инк - а третьего безумного собеседника мне не надо, мне Нико с Кирлизом хватает, лучше за Нико гоняйся, авось повезёт и она не убьёт тебя в порыве радости при игре....всё это время он стоял спиной к Сайми и даже не знал что она встала со стула - Такие ошибки исправить трудно, с ними живут, они напоминаю о себе в назидание - сказал Инк Нико - и впредь поаккуратнее с желаниями и игрушками, вы хоть понимаете сколько жизней вы загубили?Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 08.03.2011 в 21:52.

-
08.03.2011 21:54 #23775
- Меня только смерть Тени убьет. - хмыкнула джинн. - Кстати, меня зовут, Айрис... Как Тень когда-то. Да, я забавная, но живууучая. - и Айри взлетела с плеча и подлетела к Сайми. - А я видела такое. Именно я, а не Тень. Через небольшой промежуток времени, если за ней будут ухадивать и рядом будут дорогие ей люди, она полностью придет в себя. - задумчиво протянула Айри. Она взлетела повыше и пустила в воздух маленькую искорку. Та понеслась куда-то в город. - Вот теперь Тень ничего не устроит. И я не безумная! - фыркнула Айри, садясь на плечо Нико.
-
08.03.2011 21:54 #23776
Я опять воскрес...Всем Доброго Вечера...
П.с. Товарисчи!Оскорб л ять меня в личку-дело неблагодарное...Все равно мимо ушей."Круче всех админы,правительство и инопланетяне" (с) Один-Хороший-Человек
"...Это лично мое мнение...кто не согласен-растрел"(с) я
"В молчании-слово, А свет-лишь во тьме" книга "Волшебник Земноморья" Урсула Ле Гуин.
-
08.03.2011 21:57 #23777
Нико загадочно улыбнулась.
-Любое уродство можно исправить.Как обратили- так и вернём обратно.Сделаем из Безумия какой-нибудь миленький белый замок с шикарном садом.Феечки заместо баньш...И что-нибудь этакое.Что думаешь, Кирлиз?
-Думаю что ты дурочка.Ладно- души мы отправим по домам, а их родные?
-Придумаем что-нибудь...
Сайми положила руку на плечо Инку
-Здравствуй.
ПС.Спокойной ночи.^^
ППС. Оскорбления в личку?До чего ж докатились!Флудим в тихаря?о.о
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fhomiak.html
-
08.03.2011 21:59 #23778
ПС. Спокойной ночи))))
-
09.03.2011 09:02 #23779
Инку так перекрыло дыхание что это было слышно ^,..,^, по спене пробежала дрожь и каждый мускул его тела напрягся - Сайми.... - коротко сказал Инк и поцеловал её руку.
Арх взял джинку за крылышки - А где Ири?
-
09.03.2011 14:04 #23780
- Я не могу сказать... Тебе это очень не понравится. Но узнаешь завтра утром. - Ари выглядела очень несчастной. - И мне надо найти Тень до вечера. У нас есть дело. Нам нужно оказатьсяна закате в мире Айри и Ирис. - и она вырвалась у него из рук. Взлетев повыше она замерла, высматрривая маячок. Она его увидела и метнулась туда.
Тень сидела в кабаке и спокойно пила что-то очень крепкое... В голове шумело, но странная боль от вида девушки и нежности, что мелькнула в глазах Инка, душила ее. Тут кто-то отпустил в ее адрес крайне неприятную шутку. Раздался гогот. Тень медленно встала.
- Что ты вякнул? - в голосе не было и тени хмеля. Такое ощущение, будто девушка пила воду, а не алкоголь. Ей не хотелось жить. В душе все болело. Тут в кабак вошел высокий парень.
- Оставьте девушку. - и он ненавязчиво вытянул из ножен добротный клинок. Забияки заткнулись.
- Кто ты? - поинтересовалась Тень, садясь обратно.
- Я Альтмер. Когда-то твой лучший друг и телохранитель. Твое тело, погибло после появления джинна. Ирис последовала за тобой. Похороны на закате. Дождемся Ари и пойдем. Тебе надо многое там увидеть. - тихо сказал он, садясь напротив.
Тут в окно влетело что-то мелкое и сияющее.
- Тень, Альт, вперед! нам уже пора! - крикнула Ари, влетая в комнату. - Альт, тебе придется перенести меня в Тень а Ири сюда. Ты же знаешь, что с ней сделала гибель Ри...Вернее ее побег. - тихо сказала она, сядясь парню на плечо. - Ари только не учла, что все, что она видит и слышит, может видет и слышать Инк.Последний раз редактировалось RedFenics; 09.03.2011 в 18:22.