+ Ответить в теме
Страница 2379 из 2430 ПерваяПервая ... 1879 2279 2329 2369 2377 2378 2379 2380 2381 2389 2429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,781 по 23,790 из 24299

я думаю если бы у нас был постоянный союз с Мирой на мбд то мы были бы сейчас на месте Ориона 100%

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    я думаю если бы у нас был постоянный союз с Мирой на мбд то мы были бы сейчас на месте Ориона 100%
    DD ты еще живой?
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Первые шаги Grey_Tiger житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    Хм.... посмотрел тут стрим чела, стрим - понравился, увидел немало знакомых лиц, но за сервер обидно, по МБД в ж.... по рейтингу арены - там же....

В конце (ну или ближе к концу вообще прибил фразой СТПН, да, знаю, но что из себя представляет **.

Видать сервер уже умер, раз никому ничего не надо и на арену и на МБД особо никто уже и не ходит элементарно монеты крабить....
    Последний раз редактировалось Disary; 12.09.2018 в 19:21.
    Смертельно отравленный реалом лук на пенсии

На перепутье Arespp смотритель древней обсерватории Arespp смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Grey_Tiger Посмотреть сообщение
    Хм.... посмотрел тут стрим чела, стрим - понравился, увидел немало знакомых лиц, но за сервер обидно, по МБД в ж.... по рейтингу арены - там же....

В конце (ну или ближе к концу вообще прибил фразой СТПН, да, знаю, но что из себя представляет **.

Видать сервер уже умер, раз никому ничего не надо и на арену и на МБД особо никто уже и не ходит элементарно монеты крабить....
    дело не только в количестве персов ходящих на бд, но и в организованности. я точно не знаю, но иногда складывается ощущение что организованных патек мало очень. бывает заходишь на терру а со стороны соперника строенка как минимум) иногда замечаю просьбы короля собраться сольников в пати, пусть даже эти пати будут слабые, но минимум будут бафы. но по факту видим что на бд только писульки в чат как все плохо. отсюда и результат, но и конечно взаимные лобзание соперников способствуют тому положению, которое имеем)

Гроза бездушных Bochrwf960606 кавалер Знака железной крови

Бд это ивент для бомжей, нормальным игрокам туда достаточно ходить раз в год за вином (или не ходить вовсе, так как вино можно купить ), а на арене из топ 50 патек 9 с Атласа, мало? Да, Атлас слабее Электры или Дракона, давайте повесимся теперь.
    Почему для бомжей? Да потому что с хирами и сосками это убыточный ивент, туда ходят без хир это раз, туда ходят в несколько окон твинами это два, нормальные донаты за 2 часа на работе заработают больше и им не выгодно тратить своё время на бд, это три.

И никакого фана там нет, пинать ваншотных нубов 2 часа, либо сливаться от толпы.
    Последний раз редактировалось Bochrwf960606; 13.09.2018 в 11:13.

Цитата Сообщение от Arespp Посмотреть сообщение
    дело не только в количестве персов ходящих на бд, но и в организованности. я точно не знаю, но иногда складывается ощущение что организованных патек мало очень. бывает заходишь на терру а со стороны соперника строенка как минимум) иногда замечаю просьбы короля собраться сольников в пати, пусть даже эти пати будут слабые, но минимум будут бафы. но по факту видим что на бд только писульки в чат как все плохо. отсюда и результат, но и конечно взаимные лобзание соперников способствуют тому положению, которое имеем)
    п.с. я с миры, нет у нас строенок.
    есть вахмурка+его жена, они собирают просто тех кто к ним пришел в тс.. и чаще всего теру они на пару и тащат, хотя и говорят что его жена шотная и играть не умеет. и там не всегда даже пати набирается, я с ними пару раз ходил, вообще нас 4 человека в пати было.
    есть пати пророка, там посерьезнее, чаще правда сдвоенка.
    иногда король (турбина) пати собирает.
    и еще вроде холики, но учитывая их эквип - они просто смертники.

На перепутье Arespp смотритель древней обсерватории Arespp смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Bochrwf960606 Посмотреть сообщение
    Бд это ивент для бомжей, нормальным игрокам туда достаточно ходить раз в год за вином (или не ходить вовсе, так как вино можно купить ), а на арене из топ 50 патек 9 с Атласа, мало? Да, Атлас слабее Электры или Дракона, давайте повесимся теперь.
    Почему для бомжей? Да потому что с хирами и сосками это убыточный ивент, туда ходят без хир это раз, туда ходят в несколько окон твинами это два, нормальные донаты за 2 часа на работе заработают больше и им не выгодно тратить своё время на бд, это три.

И никакого фана там нет, пинать ваншотных нубов 2 часа, либо сливаться от толпы.
    хожу почти на каждое бд и почти на каждом бд вижу нукла, ленивца встречаю. не думаю что они являются бомжами. темболее вряд ли они ходят без хиры и аптеки. не говорю уже про персов, с которыми нахожусь в пати. да и сам на бд всегда с расходниками, хирками и бомжом себя не считаю) и уверен, если ты сходишь на бд, увидишь персов которые далеко не являются бомжами)

ну если там ваншотные, то расходники и не нужны, получается не убыточный.

про арену сказать ничего не могу, не хожу туда очень давно.

Цитата Сообщение от blaxit Посмотреть сообщение
    п.с. я с миры, нет у нас строенок.
    есть вахмурка+его жена, они собирают просто тех кто к ним пришел в тс.. и чаще всего теру они на пару и тащат, хотя и говорят что его жена шотная и играть не умеет. и там не всегда даже пати набирается, я с ними пару раз ходил, вообще нас 4 человека в пати было.
    есть пати пророка, там посерьезнее, чаще правда сдвоенка.
    иногда король (турбина) пати собирает.
    и еще вроде холики, но учитывая их эквип - они просто смертники.
    у вахмурки эквип хороший на сколько помню. про остальных не в курсе, на миру редко очень ходим. но согласись, сложнее слить патьку, нежели сольников и хоть какая никакая есть координация, при условии что в пати игроки играют именно как пати и помогают друг другу. взять даже твой пример, когда вас было 4, кто то из вас поднял флаг, естественно вы помогаете донести, делитесь инфой. не спорю, есть и сольники, которые помогают, но таких мало. в основном они просто дерутся)
    Последний раз редактировалось Arespp; 13.09.2018 в 15:55.

Цитата Сообщение от Arespp Посмотреть сообщение
    у вахмурки эквип хороший на сколько помню. про остальных не в курсе, на миру редко очень ходим. но согласись, сложнее слить патьку, нежели сольников и хоть какая никакая есть координация, при условии что в пати игроки играют именно как пати и помогают друг другу. взять даже твой пример, когда вас было 4, кто то из вас поднял флаг, естественно вы помогаете донести, делитесь инфой. не спорю, есть и сольники, которые помогают, но таких мало. в основном они просто дерутся)
    ну у его жены не на много хуже эквип по сути то.......... но так-то ты прав, они всегда собираются на флаг
    видосы, на сколько я понимаю у них походы на атлас в приоритете, говорят его жена с атласа, но тут я хзхз не общался с ней
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DLKaaYfttBkc - вахмурка
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FRJ-1NvglVc0 - его жена

Первые шаги Grey_Tiger житель Идеального Мира

а на арене из топ 50 патек 9 с Атласа, мало?
    Места этих ТОП 9 подскажите?

Бд это ивент для бомжей, нормальным игрокам туда достаточно ходить раз в год за вином
    Видео смотрели? Да... я как бы не сказал что этот син - бомж. Еще там вроде Naya была, не самый последний прист, нукл, символист, в общем народ то был, но судя по всему каждый сам по себе
    Смертельно отравленный реалом лук на пенсии

Цитата Сообщение от blaxit Посмотреть сообщение
    ну у его жены не на много хуже эквип по сути то.......... но так-то ты прав, они всегда собираются на флаг
    видосы, на сколько я понимаю у них походы на атлас в приоритете, говорят его жена с атласа, но тут я хзхз не общался с ней
    https://www.youtube.com/watch?v=LKaaYfttBkc - вахмурка
    https://youtu.be/RJ-1NvglVc0 - его жена
    если не путаю, то жена была на атласе, кажется даже с ней был в одном клане и замужем была она на тот момент за маршалом кажется или майором, потом собрала 9р шмот и ушла в другой клан, а потом и на миру) я не знаю что у нее за шмот сейчас, но вахмурка раз в 10 опаснее нее, для меня по крайне мере.
    на атлас ходят по одной причине - с другой стороны у них, как правило, созник)

+ Ответить в теме
Страница 2379 из 2430 ПерваяПервая ... 1879 2279 2329 2369 2377 2378 2379 2380 2381 2389 2429 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права