+ Ответить в теме
Страница 2379 из 3227 ПерваяПервая ... 1879 2279 2329 2369 2377 2378 2379 2380 2381 2389 2429 2479 2879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,781 по 23,790 из 32262
    Феникс Dainaida житель Идеального Мира Аватар для Dainaida

Сайми крепко обняла Инка.
    -Инк!Правда ли это ты?
    Кирлиз фыркнул и отвернулся, но лишь для того, что бы никто не заметил его слёз счастья.Быстро проведя рукой по глазам парень оглянулся на родителей.
    -А ещё я-дурочка!-воскликнула Нико и ущипнула брата за руку(к счастью за здоровую).-А он ещё глаза отводит!
    -Ты иногда меня доводишь.
    -И крайне этому рада!

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

ПС. Обрати внимание:
    1. Dainaida превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

ПС.Спасибо большое.Сейчас "пропылесосим" почту.оо"

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

В отличии от сына ,Инк сдержался и не пустил слезу - Я.....- шепнул он и поцеловал её - вроде я....
    Арх лишь стоял в стороне и вглядывался в небо - грядёт буря - тихо сказал он, хотя на небе было совсем безоблачно и спокойно

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

По сложившейся традиции дверь в таверну скрипнула, как бы извещая всех присутствующих о новом посетителе сия злачного заведения. На пороге показался странного вида пират. Красная бандана украшала совсем бритую голову, что никак не сочеталось с густыми черными усами. Один глаз был прикрыт повязкой, а на плече красовался попугай. В общем классического вида закоренелый такой пират, несмотря на некую щуплость телосложения и тонкие черты лица. Пират подошел к стойке:
    -Две пинты эля для хозяина и водички мне.-произнес попугай слегка приказным тоном, бармен с интересом уставился на парочку.....
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Альт усмехнулся и открыл портал в мир Ари. Во дворец. Все флаги были спущены, все люди и эльфы были одеты в черное и двигались с огромными букетами на кладбище. Тень нервно поежилась. Отчего то она сама начала все вспоминать. Инк, Арх, Ирис. Альт и Тень оказались перед погребальным алтарем. На нем лежала Айриш и Ирис. Обе прекрасные и величественные. Правитель этого мира с женой стояли за алтарем. Они что-то говорили, но Тень видела лишь тела двух девшек. Тут ббарьер прорвался, и если бы Альт не подхватил ее, она бы упала. Она вспомнила все. Джинн замерла на плече Альта. Ирис перенеслась в тело джинна и последние крохи сознания прежней Айри метнулись к Тени и впитались в нее. Тут тела на алтаре окутались призрачным пламенем. Когда все сгорело, включая алтарь, на том месте появилась статуя двух девушек, стоящих спина к спине. Магичка и Воин. Тень попросила Альта вернуть их в таверну. И вот они стоят у дверей привычной и любимой таверны. Тень изменилась. Неуловимо, но чувствительно.
    - И Альт, большая просьба, теперь зови меня Эрра. - попросила Тень, садясь за стол.
    - "Отблеск Прошлого"? - поинтересовался парень, рассматривая пирата.

Шерра вертелась на стуле, используя одну из его ножек как точку опоры.В конце концов стул не выдержал такой правокацией и рухнул.
    -Каруселька закончилась,-объявила Шерра на всю таверну, разлядывая носки своих сапог.-Какая жалость!
    Почти все посетители таверны рассмеялись.

Нико дёрнула мать за плечо.
    -Ну что?Пойдём, а?
    -Нико, я столько раз тебе говорила...
    -Я не перебивала!Пап, я же не перебивала ваш разговор?!
    Кирлиз ухмыльнулся."Чуть что сразуу или папа или мама."- подумалось ему.

Эрра улыбнулась и принялась за блюда, заказанный Альтмером. Ее лучший друг и телохранитель сидел напротив и тоже улыбался.
    - Альт, а как ты понял, что я сделала? - поинтересовалась Эрра, наблюдая, как Ири кружит над доконавшей стул девушкой.
    - Просто ту руну, что ты начертила, я могу отслеживать. И вот так, увидев ее отблеск, я и понял - твоя бесшабашная душа снова где-то шатается... Прадв за это знание я давно и дорого заплатил. - предупредил вопросы Альт, резко погрустнев.
    Эрра встала, подошла к нему и села рядом.
    - Альт, ты же знаешь, вампиры и оборотни - не враги мне, как родителям. Зато ты теперь имеешь вторую мягкую и пушистую натуру. - улыбнулась девушка.
    - Ага... Только вот вампиров я не переношу. Убить хочется, но пока что я человек. - и Альт покосился на Шерру.

Ири летала над девушкой и вспоминала, где и когда ее видела. Сознание Ири переплелось с магией и пока что не соображало достаточно четко

-А вот убить меня не советую!Шайрана убиваете!Он не настолько одноразовый для жертвы!
    Шерра засмеялась поднялась и отряхнулась.Стул она просто пнула, а потом минуту наблюдала за ним.Затем вздохнула и подняла замученный предмет мебели.
    Шайран высунул морду из кухни.
    -Одноразовый!Я тебе не быть как ты- одноразовым куском туалетной бумаги!
    Вампирша взбесилась.Оно и понятно- кому понравится сравнение с теалетной бумагой?
    -Ты!-Шерра запустила в ненавистного зверька многострадальным стулом.
    -Я!-крикнул зверёк, уворачиваясь.
    А судьба стула была и трагична и весела.Тот ударился о стену, разломался и был поистине счатлив.Его больше не будут мучать!Не будут вертеть, бить им о головы, бросать в стены..Красота!

- Бедный зверек... - пробурчала витающая под потолком Ири.

- Да я и не собирался. Вот в облике тигра - возможно, но Эррис не допустит. - улыбнулся Альт, отодвигая блюдо с салатом. Он внимательно наблюдал за Ири. Та цто-то целеустремленно выискивала в этом мире, замерев под потолком.
    - Ага, не допустила бы... Просто треснула по макушке и все дела. - хмыкнула Эрра, с жалостью наболюдая за зверьком.

+ Ответить в теме
Страница 2379 из 3227 ПерваяПервая ... 1879 2279 2329 2369 2377 2378 2379 2380 2381 2389 2429 2479 2879 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права