Сайми крепко обняла Инка.
-Инк!Правда ли это ты?
Кирлиз фыркнул и отвернулся, но лишь для того, что бы никто не заметил его слёз счастья.Быстро проведя рукой по глазам парень оглянулся на родителей.
-А ещё я-дурочка!-воскликнула Нико и ущипнула брата за руку(к счастью за здоровую).-А он ещё глаза отводит!
-Ты иногда меня доводишь.
-И крайне этому рада!
+ Ответить в теме
Показано с 23,781 по 23,790 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
09.03.2011 15:27 #23781
Флудим в тихаря?о.о
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fhomiak.html
-
09.03.2011 20:55 #23782
ПС. Обрати внимание:
1. Dainaida превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
-
09.03.2011 21:01 #23783
ПС.Спасибо большое.Сейчас "пропылесосим" почту.оо"
Флудим в тихаря?о.о
-
09.03.2011 23:18 #23784
В отличии от сына ,Инк сдержался и не пустил слезу - Я.....- шепнул он и поцеловал её - вроде я....
Арх лишь стоял в стороне и вглядывался в небо - грядёт буря - тихо сказал он, хотя на небе было совсем безоблачно и спокойно
-
10.03.2011 12:54 #23785
По сложившейся традиции дверь в таверну скрипнула, как бы извещая всех присутствующих о новом посетителе сия злачного заведения. На пороге показался странного вида пират. Красная бандана украшала совсем бритую голову, что никак не сочеталось с густыми черными усами. Один глаз был прикрыт повязкой, а на плече красовался попугай. В общем классического вида закоренелый такой пират, несмотря на некую щуплость телосложения и тонкие черты лица. Пират подошел к стойке:
-Две пинты эля для хозяина и водички мне.-произнес попугай слегка приказным тоном, бармен с интересом уставился на парочку.....
-
10.03.2011 14:29 #23786
Альт усмехнулся и открыл портал в мир Ари. Во дворец. Все флаги были спущены, все люди и эльфы были одеты в черное и двигались с огромными букетами на кладбище. Тень нервно поежилась. Отчего то она сама начала все вспоминать. Инк, Арх, Ирис. Альт и Тень оказались перед погребальным алтарем. На нем лежала Айриш и Ирис. Обе прекрасные и величественные. Правитель этого мира с женой стояли за алтарем. Они что-то говорили, но Тень видела лишь тела двух девшек. Тут ббарьер прорвался, и если бы Альт не подхватил ее, она бы упала. Она вспомнила все. Джинн замерла на плече Альта. Ирис перенеслась в тело джинна и последние крохи сознания прежней Айри метнулись к Тени и впитались в нее. Тут тела на алтаре окутались призрачным пламенем. Когда все сгорело, включая алтарь, на том месте появилась статуя двух девушек, стоящих спина к спине. Магичка и Воин. Тень попросила Альта вернуть их в таверну. И вот они стоят у дверей привычной и любимой таверны. Тень изменилась. Неуловимо, но чувствительно.
- И Альт, большая просьба, теперь зови меня Эрра. - попросила Тень, садясь за стол.
- "Отблеск Прошлого"? - поинтересовался парень, рассматривая пирата.
-
10.03.2011 15:54 #23787
Шерра вертелась на стуле, используя одну из его ножек как точку опоры.В конце концов стул не выдержал такой правокацией и рухнул.
-Каруселька закончилась,-объявила Шерра на всю таверну, разлядывая носки своих сапог.-Какая жалость!
Почти все посетители таверны рассмеялись.
Нико дёрнула мать за плечо.
-Ну что?Пойдём, а?
-Нико, я столько раз тебе говорила...
-Я не перебивала!Пап, я же не перебивала ваш разговор?!
Кирлиз ухмыльнулся."Чуть что сразуу или папа или мама."- подумалось ему.Флудим в тихаря?о.о
-
10.03.2011 16:01 #23788
Эрра улыбнулась и принялась за блюда, заказанный Альтмером. Ее лучший друг и телохранитель сидел напротив и тоже улыбался.
- Альт, а как ты понял, что я сделала? - поинтересовалась Эрра, наблюдая, как Ири кружит над доконавшей стул девушкой.
- Просто ту руну, что ты начертила, я могу отслеживать. И вот так, увидев ее отблеск, я и понял - твоя бесшабашная душа снова где-то шатается... Прадв за это знание я давно и дорого заплатил. - предупредил вопросы Альт, резко погрустнев.
Эрра встала, подошла к нему и села рядом.
- Альт, ты же знаешь, вампиры и оборотни - не враги мне, как родителям. Зато ты теперь имеешь вторую мягкую и пушистую натуру. - улыбнулась девушка.
- Ага... Только вот вампиров я не переношу. Убить хочется, но пока что я человек. - и Альт покосился на Шерру.
Ири летала над девушкой и вспоминала, где и когда ее видела. Сознание Ири переплелось с магией и пока что не соображало достаточно четко
-
10.03.2011 16:16 #23789
-А вот убить меня не советую!Шайрана убиваете!Он не настолько одноразовый для жертвы!
Шерра засмеялась поднялась и отряхнулась.Стул она просто пнула, а потом минуту наблюдала за ним.Затем вздохнула и подняла замученный предмет мебели.
Шайран высунул морду из кухни.
-Одноразовый!Я тебе не быть как ты- одноразовым куском туалетной бумаги!
Вампирша взбесилась.Оно и понятно- кому понравится сравнение с теалетной бумагой?
-Ты!-Шерра запустила в ненавистного зверька многострадальным стулом.
-Я!-крикнул зверёк, уворачиваясь.
А судьба стула была и трагична и весела.Тот ударился о стену, разломался и был поистине счатлив.Его больше не будут мучать!Не будут вертеть, бить им о головы, бросать в стены..Красота!Флудим в тихаря?о.о
-
10.03.2011 16:36 #23790
- Бедный зверек... - пробурчала витающая под потолком Ири.
- Да я и не собирался. Вот в облике тигра - возможно, но Эррис не допустит. - улыбнулся Альт, отодвигая блюдо с салатом. Он внимательно наблюдал за Ири. Та цто-то целеустремленно выискивала в этом мире, замерев под потолком.
- Ага, не допустила бы... Просто треснула по макушке и все дела. - хмыкнула Эрра, с жалостью наболюдая за зверьком.