Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 238 из 387 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,371 по 2,380 из 3867

Тема: Сервер 2016.

На перепутье reportshaco смотритель древней обсерватории reportshaco смотритель древней обсерватории Аватар для reportshaco

Цитата Сообщение от MrEvilGod Посмотреть сообщение
    Сижу и смеюсь.... Может это... Может то.... Вечно нытики придумывают проблемы на пустом месте и сопли пускают.
    Может сейчас в комнату мама зайдёт и отберёт компьютер, чтоб уроки делали, а не на форумах сказки придумывали.=D

Сложно предугадать что будет на новом, предлагаю просто пойти туда и посмотреть как получиться там всё.
    Потому что спорить о будущем у нас не получается вовсе. Кто то руководствуется логикой и здравым смыслом, кто то просто узнал 2-3 способа фарма и думает что на этом и держится вся экономика серверов. Следующие не признают ничего кроме своей одно посредственной идеи которые они придумали и больше вокруг кроме них никого нет.
    На сервере увидимся и помашем там кто чем сможет, гарантирую что большинство вопросов сразу отпадёт.
    Ну, тут вообще то никто не ноет и не ныл. Например, вчера, когда я просил ответить на 2 вопроса, которые я впринципе не задавал бы, если б меня это не интересовало. Сравним: 1 ответил ты, который в истеричной манере обозвал меня дурачком, навешал ярлыков на пустом месте, сказал что я не прав ( в чем может быть не прав человек, который задал всего 2 вопроса, а не доказывает кому что либо?), после этого ты скрылся в тумане.
    2. Другой человек, который ответил на мои вопросы. Дискутировали с ним до поздней ночи по мск. Друг другу задавали вопросы и отвечали, не оскорбляя при этом, не навешивая ярлыки и т.д. Никто никого из нас особо ни в чем убедить и не пытался, разговаривали, моделируя возможные сценарии по фарму юаней на старте сервера. Каждый, возможно, сделал какие то выводы и возможно пересмотрел немного свои взгляды на то, как начинать и что делать.
    А тебе, неуважаемый, противопоказанно вообще с людьми общаться. Чувство собственной значимости зашкаливает.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от MrEvilGod Посмотреть сообщение
    Сижу и смеюсь.... Может это... Может то.... Вечно нытики придумывают проблемы на пустом месте и сопли пускают.
    Может сейчас в комнату мама зайдёт и отберёт компьютер, чтоб уроки делали, а не на форумах сказки придумывали.=D
    Кто то руководствуется логикой и здравым смыслом, кто то просто узнал 2-3 способа фарма и думает что на этом и держится вся экономика серверов.
    О господи. Уважаемый, бросайте пытаться троллить оппонентов. У Вас это настолько толсто получается, что мне за Вас страшно. Как бы не лопнули.

Цитата Сообщение от neoalex125 Посмотреть сообщение
    Да всё просто, луна не является густонаселенным сервером, да там есть небольшое противостояние среди пары топ кланов, но не более того. Никакой сервер не сравнится по онлайну и живости с новым никогда, в первые 3-4 месяца. И с его переменчивыми законами. Игра на старом будет напоминать день сурка. И там ничего кардинального не измениться завтра, всё предсказуемо.
    На Гидре ныне страсти должны кипеть) Топы аж трех сервов первые несколько месяцев вполне будут доставлять срачиками в мир чате, трешем и угаром на локах. Ну и прочие радости)
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

На перепутье reportshaco смотритель древней обсерватории reportshaco смотритель древней обсерватории Аватар для reportshaco

Цитата Сообщение от neoalex125 Посмотреть сообщение
    Да всё просто, луна не является густонаселенным сервером, да там есть небольшое противостояние среди пары топ кланов, но не более того. Никакой сервер не сравнится по онлайну и живости с новым никогда, в первые 3-4 месяца. И с его переменчивыми законами. Игра на старом будет напоминать день сурка. И там ничего кардинального не измениться завтра, всё предсказуемо.
    Ну не знаю... На луне пати ищется очень быстро, куда угодно, а также полно кланов с набором 30+ , в которых есть помощь и общение, правда чаще только в РК.
    З.ы. LiN, не делай комплименты мамкиному "троллю", у него горит со всех постов, в которых есть намёк на ненужность сервера

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от reportshaco Посмотреть сообщение
    , у него горит со всех постов, в которых есть намёк на ненужность сервера
    А от ненамеков не горит?)))
    не твин, А слабая основа

На перепутье Gracefullynx житель Идеального Мира

Дайте инфу по Серву то уже ну )

На перепутье Gracefullynx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    ну че готовим призы на новый серв? https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=202937
    Если бы была инфа о новом серве я бы вдонил и ждал серв рубля 2 или 2.5 вдонить на данный момент есть возможность , а так смысла то не вижу , нету определенности а на старых серверах только один перс и тот off ...
    Последний раз редактировалось Gracefullynx; 12.10.2016 в 09:44.

Любопытный u_a769fba5f9 на дне Реки Малиновок

Я бы тоже вдонил, но сервера нет, поэтому извините...

Развивающийся CamelPhat на пути к Городу Драконов

поддерживаю ребят сверху, только отсутствие новости о новом сервере останавливает меня не вдонатить 50к на старте, а я так ждал(

Неопределившийся Zweifeld ветеран войны с Бездушными Zweifeld ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от vladimires200 Посмотреть сообщение
    Ответы продюсера за 18.02.16
    В. Планируется ли объединение серверов в ближайшее время?
    О. Да, планируется. Каких — вы можете сами догадаться, если изучите соответствующие темы на форуме. Но точно скажу: самых старых серверов это пока не коснется.

В. Планируется ли открытие нового сервера, если да, то когда?
    О. В ближайшие 3 месяца не планируется.

Прошло уже 7 месяцев, даже больше.Вполне возможно что вот вот мы увидим новый сервер(+1 за серв)

Сами же и процитировали ответ о том, что сервер не планируется в ближайшие 3 месяца. Откуда уверенность что на исходе 3х-4х-12ти месяцев сервер появится ? Правильно уверенности нет и быть не может.

Ребята не партесь вот уеду в отпуск и откроют сервер

Закрытая тема
Страница 238 из 387 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права