Закрытая тема
Страница 238 из 712 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,371 по 2,380 из 7119
    У наставника Darkzlord житель Идеального Мира

Talking дайте мне деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какая разница что я зделаю с этими деньгами просто дайте мне их ,а я там сам разберусь что мне с ними зделать захочу подарю захочу потрачу на что нибудь интересное или оставлю их на долгую и счастливую старость. Только дайте мне их ,а я там походу дела разберусьчто с ними сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У наставника kizuavk житель Идеального Мира

Было бы у меня 100 голдов.... Зачем все эти свадьбы и питомцы, полёты и стили!!! Всё што нужно воину это убивать !! Для того что бы хорошо убивать нужно то чем убиваеш и те кого убиваеш!! С теме кого убивать проблем нет... А вот чем!! Изощрённый мозг создателей даёт нам различные виды оружия и магии которая не оставляет от противников даже памяти в наших головах!!)) Но все эти малекулярные расщепители и энергетические брони не доступны тем у кого мало денег...И поэтому мне нужны деньги именно для снаряжения!!!
    Я бы купил себе голд бронек разнообразных топоры, проточил бы всё, купил бы оракулов!!! Стал бы большим и не победимым!!! Организовал бы свой клан, таких же милионеров и начал бы хаотический захват терры и истребление или порабощение игроков топ кланов!! Короче я захватил бы мир и правил бы им как я захочу!!! ))

У наставника KATALLIN житель Идеального Мира

Всем привет! Если честно Идеальный Мир был для меня первой онлайн-игрой,и как только я вошла в етот мир меня поразила его красота. Поетому если бы у меня были 100 монет я бы показала всем его красоту,купила бы пятнистого оленя и путешествовала по всему виртуальному миру делая замечательные фотографии,с помощью молотка открывала тайные сундуки, а атлос мне бы помог знать куда отправлятся дальше. Надеюся моя мечта когда-нибудь сбудится!!!

У наставника Immortol житель Идеального Мира

Smile

Если бы у меня было 100 золотых я наверно исполнил бы свою мечту купил бы феникса а остальные деньги бы пустил на развитие клана и помощь моим нубикам 5 уровня)

У наставника Jenia100 житель Идеального Мира

Если бы у меня были 100 золотхы?Хм... я не стал бы тратить на стили и петов!Я бы женился!Уже давно мечтаю... токо вот не сил, не средств не хватает. Её я знаю чуть ли не с самого начала игры!Эта замечательная девушка!Надеюсь Вей Сяобао меня поймёт и подарит нам(не мне) 100 золотых...

У наставника vikaaa79 житель Идеального Мира Аватар для vikaaa79

Если бы у меня было 100 золотых я бы купила хирок, купила бы стиль себе и любимому другу)), купила бы коробы сюрпризы, так как охота бао или феникса)) а все остальное конечно же любимому и дорогому клану

У наставника sazkee житель Идеального Мира

"Что бы я купил,если б у меня были 100 золотых?"
    я бы обрадовался это первое тем более что у меня 28 июля день рождения
    только вчера в клане обсуждал это и подумал что хоть я и друид но пока не на столько богат чтобы позволить закатить шикарный салют для клана по поводу моего праздника(который состоиться в случае выйгрыша в конкурсе)
    во вторых я бы поделился деньгами со своим другом в реале
    и главное3-е я бы преобрёл себе стиль болельщицы чтоб моя друля радовала глаз всем игрокам этого Идеального во всех отношениях мира
    Последний раз редактировалось sazkee; 21.07.2009 в 21:23.

У наставника SAP-velikiy житель Идеального Мира

По умолчанию добрый молодец, да маг-SAPушка

Эй ей гой я си добрый молодец, добрый молодец, да маг-SAPушка...
    как пошел он в мир да в просторушки, да в просторушки ПВ матушки...
    Шел пешком он а не на Petушке, ибо PEt ушки шибко дороги...
    Ненафармить ему на них родненьки... а обманывать ненаучен он..

Так и ползаю я пешкодралушкой, а неплохобы на друге верном.. НО
    былиб денюжки - полегчалобы!!! да и шмотушки прикупилися..

Вот такие вот да мечтания как у нашего Мага-SAPушки

У наставника Dimetrius-Warrior житель Идеального Мира

Lightbulb Я купил бы кучу телепортов

Я купил бы кучу телепортов и сделал скриншоты каждого уголка Идеального мира.
    А потом загрузил в базу знаний ПВ. Ну или куда нибудь еще, чтобы всем можно всем было любоваться видами Идеального мира в котором мы проводим досуг. Ведь есть там места, которые навеивают воспоминания:

Меня например в центре Города Драконов в прошлом году поздравляли с Днем рождения всем кланом.

Кто нибудь справлял свадьбу в Аркадии, а кто нибудь фоткался всем кланом в Городе Инея - им будут дарить радость виды, с которыми связано столько любимых сердцу моментов...

Но есть и те кто потерял свой дорогой меч в Землях драконов или пращу на Безымянном острове и им это будет напоминанием об осторожности и будут они мудрее...

Там где вас первый раз убили и там гда вы встретили свою любовь, там где вы расстались с кланом и там где вы нашли друзей всегда будет ваше сердце и ваша душа...

У наставника Sponaid3 житель Идеального Мира

Smile Деньги и Друзья

Своими 100 голдами я бы поделился со своими лучшими друзьями, которые всегда мне помогали в трудные моменты, поддерживали меня, заставляли верить в себя. Подарив эти деньги им, я тем самым ещё больше скрепляю нашу дружбу, хотя настоящую дружбу нельзя купить за деньги. И я подумал, а зачем мне тогда эти деньги, их можно просто выбросить, и я не расстроюсь, т.к. у меня есть мои самые лучшие друзья.

Закрытая тема
Страница 238 из 712 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права