Страница 238 из 605 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,371 по 2,380 из 6043
    Любопытный maxim2095 житель Идеального Мира Аватар для maxim2095
    Живу в Городе Драконов западная часть , дружу с котами

Хочу больше рас ... квестов ... новых данжов рейты повышений х5 на пол года в шопе на пве всё за сущие копейки ... с мобов больше лута ... с боссов в данже за проход по 2-3 формы ... одетого перса 100 у ся на акке с гм правами ... хочу чтобы пк было с 70 лвла т.к. когда ты 50 и тя бьёт какой тупой вар или танк с упырям 70-80+ неприятно ... хочу чтоб топ кланы выбрали се место не 29 данж и не запад гд чтобы выяснить свои долбаные отношения хочу чтоб раз в неделю давали по 10 голд на пропитания перса ну и ещё раз рейты по больше хотябы х5
    P.S. я много хочу и хочу чтоб всё это выполнили
    За ранее спасибо
    Вар-62-Server-Pegas
    Кастет не топор, но бьёт больно

Любопытный axel_454 на скользкой дорожке Аватар для axel_454

Хммм,больше всего хотелось бы,чтобы :
    1) пофиксили баги с полетом и прыжками
    2) молотки за 5 голда
    3) ну и цены в шопе как на PWI[img]http://smailik.3dn.ru/_ph/20/1/746606583.jpg[/img]
    PW Russia | Astra | Barbarian | 81+ | Imperium | полуофф
    Pw China | 钛钵铜钮 | Mystic | 20+ | no clan | Постигаю просторы новой расой ^.^

Бродяга
    Snupy житель Идеального Мира Аватар для Snupy

В Новом обновление, я больше всего хочу начать качать ассассина 0.о

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    135410 житель Идеального Мира

хачу баб)

Первые шаги 3ayp27 житель Идеального Мира

хочу чтоб что нить сделали с сундуками или молотками.
    свадьбы демократичней)
    баги с прыжками и полетами задолбали чес слово* убивался на этом пару раз*
    полики чтоб делались с 3 ресов и так далее а не тока с 3,
    пэтов каких нить с пассивками для всех
    достойный перевод
    В этой игре, как и в этом форуме очень мало людей с чувством юмора и самоиронии, а многие даже не знают что такое самоирония. Вы скучны и считаете себя умнее всех не зависимо от возраста, общественного положения и статуса. Да, и хамство к незнакомым людям, это как минимум не красиво.

[QUOTE=3ayp27;3284045]хочу чтоб что нить сделали с сундуками или молотками.
    свадьбы демократичней)
    баги с прыжками и полетами задолбали чес слово* убивался на этом пару раз*
    полики чтоб делались с 3 ресов и так далее а не тока с 3,
    пэтов каких нить с пассивками для всех
    достойный перевод[/QUOTE]

А что с сундуками? Стабильно получаю 400к из сундука. Разве плохо " на шару" получить денег?
    Однополые браки запрещены [B]Законодательством РФ[/B], если вы об этом. А вот плюшки, типа Тп друг к другу, было бы хорошо
    Вы не поверите. Но баги с прыжками/полетами есть даже на пви.
    С 5ых ресов делаются Квинтэссенции.
    Вам джиннов мало? Ну тогда давайте дадим друидам хп как у тигра и атаку как у мага, а тогда можно и о петах для всех других подумать.
    Перевод итак вполне сносен. Хотите помочь с переводом - устраивайтесь в компанию.

Первые шаги 3ayp27 житель Идеального Мира

демократичней-имеется в виду дешевле, про однополый тут даже и намека нет.(тут как говориться каждый думает в меру своей испорченности))
    на счет багов прыжка охотно верю
    на счет петов, чтоб допы у них были не большие н.п +1%крита, -1% урона, мелочь а приятно
    на счет 5 ресов знаю, но было бы не плохо поубавить пыл с 3их
    перевод - иногда проскальзывают не читаемые символы
    ну а на счет сундуков спорить не буду, кому как
    В этой игре, как и в этом форуме очень мало людей с чувством юмора и самоиронии, а многие даже не знают что такое самоирония. Вы скучны и считаете себя умнее всех не зависимо от возраста, общественного положения и статуса. Да, и хамство к незнакомым людям, это как минимум не красиво.

Любопытный axel_454 на скользкой дорожке Аватар для axel_454

[QUOTE=135410;3282259]хачу баб)[/QUOTE]

В реале не пробовали искать,нэ?)[img]http://smailik.3dn.ru/_ph/20/1/529047668.jpg[/img][img]http://smailik.3dn.ru/_ph/20/1/787330938.jpg[/img]
    PW Russia | Astra | Barbarian | 81+ | Imperium | полуофф
    Pw China | 钛钵铜钮 | Mystic | 20+ | no clan | Постигаю просторы новой расой ^.^

Новые квесты, локации места, где можно получать деньгт и опыт

Опытный pavel9119 житель Идеального Мира

По умолчанию Что я хочу видеть в новых обновлениях?

1. Возможность менять «цвет» Ника. Не захотел иметь «белый», нажал на кнопку – стал «синим». И так с 30 по 70 лвл. С 71 лвл – Ники только «белые», но в Игровом магазине можно купить за 3 Голда «Ключ», который после активизации позволяет менять цвет Ника в течение 7 дней. Как «смайлы». При этом свободное смена цвета Ника возможно, только если у Вас «белый» Ник. Если он «покраснел», «посинение» не возможно до полного «отмывания».
    Пояснения. Не приведет ли это к тому, что все станут бегать с «синими» Никами? Нет. В игре много детей, подростков. Там своя психология. Плюс любители «фана» «идейные» ПК.
    Организация торговли.
    2. Тройное подтверждение сделки. Сейчас оно двойное. Чтобы крупным шрифтом было написано, какую вещь персонаж покупает/продает. Но за это время можно отменить сделку.
    3. Запрет на подмену/добавление/удаления товара, после того как появилась окно 1 подтверждения.
    4. Автоматическое прекращение функционирование «торговой лавки» если игрок покупает что-либо, а у него нет финансов чтобы, купить хотя бы одну единицу товара.
    5. Аукцион. Возможность выставлять товар на несколько суток. Стоимость при этом «за сутки» должна снижаться. Выставил товара на 1 сутки – 500 ед., 4 суток – 1750 ед.
    ПК.
    6. Правила «отмывания». Считаю несправедливым, когда «заработанные» часы ПК игрок может «отмыть» находясь в «безопасной зоне», данжах. Он что, «ПКашил», находясь в форме «торговой лавки»? «Отмывание» цвета Ников возможно:
    - вне «безопасных зон», но не в данжах и приравненных к ним местностям;
    - участвуя в ПВП-ивентах;
    - дополнительное снятие «часов ПК» возможно в случай «убийства» ПК-игрока имеющего большие число времени ПК.
    7. «Привязка вещей». Не секрет, многие ПК-игроки серьезно финансово обеспечивают «жизнь» своего «героя». Хороший шмот, оружие, средства передвижение. В большенстве своем все это «привязывается». Это есть пусть небольшой дисбаланс в игре. Ввести 1% вероятность «дропа» любой «привязанной» вещи. Вы много «донатите» и можете позволить иметь «крутого» «плохого парня»? Пусть небольшая, но есть вероятность что Вы можете все это потерять.
    Пояснение. ПК умрет? Да что вы…
    Организация ТВ.
    Подбор соперников.
    8. «Корявое» название подтемы, но тем не менее. Не секрет, как «организуется» ТВ на многих серверах. Топ-Клан «владелец территории» организует «клан», который участвует в конкурсе, на право сразится за территорию. И, как правило, такой «клан» такую возможность получает. Все ТВ сводится к: телепортироваться, добежать до Кристалла, «запинать» его… У нас на Мире были ТВ с участием «кланов» с очень смешными названиями, продолжительностью минут 7-10.
    К участию в конкурсе на право сразиться за территорию должно предоставляться Кланам 2 лвл, имеющих «стаж жизни» не менее 2 месяцев. Должен быть не снижаемое количество бойцов за последнее 30 суток. Долно быть требование и по уровню бойцов.
    9. Обязательные бои. Это как в профессиональном боксе. Владеете «террой»? Значит, у Вас будет обязательный противник. Кланы владелицы от 1 до 5 «терр» проводят 1 обязательный поединок в неделю. 6-10 – 2 боя. С определенной вероятностью на каждую полную «десятку» «терр» вводится еще 1 дополнительный бой. Таким образом, Топ-Клан владеющий 30 «террами» возможно будет «осчастливлен» 11 ТВ в неделю. Период «в неделю» - условен, можно за период взять и 2 недели. Главное, «терры» выставленные для обязательного боя не будут совпадать с «террами» выигранными по «ставкам».
    10. Противники в «обязательных» боях.
    - Кланы 3 лвл. После регистрации Клана 3 лвл он попадает в «Список претендентов на «обязательный» бой за территорию». Клан выбирается случайно из списка. Клан, которому выпала право быть «обязательным» претендентом может отказаться от боя. Но после третьего отказа уровень Клана понижается автоматически до 2 лвл. При этом также автоматически численность Клана приводится в соответствии с новым статусом. Вы Клан 3 лвл, но не можете себе позволить участвовать на ТВ? А может быть рано быть Кланом такого уровня?
    - Мобы. Если «обязательный» претендент дал «отвод» Клан владелец территории сражается с мобами. Какими? 50% - мобы с территории, за которую идет ТВ. Остальные 50% - случайные мобы младшего или старшего лвл. При этом, чем ниже уровень территории, тем большая вероятность того что мобы против которых будет сражаться Клан – будет «усиленные» («берсерки», повышенное здоровье, повышенная физическая и магическая защита). От 3 до 5% всех мобов представленных на ТВ могут быть «иммуниками». Таким образом, ватагу каких-нибудь «прыгунов» в Предместье, могут возглавить «Иммуники» из Ада или Рая. «Увеселительной» прогулки не получится.
    В случай победы мобов над противником или отказа Клана участвовать в ТВ – территория переходит к мобам. На нее можно сделать «ставку» и снова сразится. Но вот в этом бою, количество мобов «старшего» ранга будет больше.
    11. Атака Бездушных. Сообщение об этом периодически появляются в Мирчате. Но что это за «атаки»? Мобы «ресаются», игроки их бьют. Потом собирают «лут». А должна быть именно ШТУРМ населенного пункта мобами. С возможностью его захвата. Если защитникам не удалось отстоять населенный пункт, он и ВСЕ «терра» переходит к мобам.

Вот такие изменения, на мой взгляд, позволят «оживить» ПВ.
    [Мира] Лучник ДД 90+, Шаман фуллИнт 80+, Ас ДД 70+, фуллИнт Маг 70+
    "Стаж" в PW - c ОБТ игры

Страница 238 из 605 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права