+ Ответить в теме
Страница 238 из 339 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,371 по 2,380 из 3384

Нууу почееееееееему так долго нет объединения серверов или хотя бы перетасовка мбд серверов
    Почемууууууууу

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Для стиля ж отдельный банк есть, чтобы его забить полностью, надо очень сильно постараться и раскошелиться)

По поводу места поныть что ли, раз на мысль навели) По сравнению с восьмым-девятым годом количество непередаваемой хрени увеличилось в разы. Почему не взять и не сделать нормальный банк и склад ячеек в 200, в 500... В чём трудность, гардероб можно, а банк нет? Как так? >.< Про инвентарь тоже молчу, из всего замаксенного приходится держать кучу твинов отдельно для хх ресов, для обычных ресов, для камней, для джиннов... Сделайте камень расширения ещё на несколько ярусов уже, и возьмите мои деньги
    Ну стилем ряда 2-3 забито и 2 в гардеробе - все никак лапы не дойдут расширить :С И 5 комплектов по другим персам распихано...
    А потом идет еще аптека на полбанка, камни всякие, камни для точки, какая-то хрень с ивентов, которая вроде бы и нафих нужна и выкинуть жалко. А, да, и вершина коллекции - нубошмот новый, ибо он нафих не нужен, но красиииивый же, вдруг когда походить чисто как в стильке захочется
    И банк ресов забит. И банки-инвентари 3 твинов ( но там маленькие). И теперь я как-то добралась до забивания последнего - инвентаря)
    Нам мало места! Увеличьте склады!! Т_Т
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    Нам мало места! Увеличьте склады!! Т_Т
    По слухам, китайцы-таки увеличили инвентарь до 80, а не 64, как сейчас.
    По теме. Конечно же, цитадель.
    Собирал какой-то танк пати в цитадель. Собирал без шифта. Я, конечно, плюсанул. Собрав кроме себя двух пристов и вара, он стал искать дд с шифтом. Вышло так, что 90% дд оказались из топ кланов с +10-12. Заход оказался на удивление веселый. Начать с того, что на серебрянке никто из кругов не выходил, массами не дамажили. Виноват прист (я). С горем пополам, убили. Дальше — больше. Танк не развернул лягуху, и толпа улетела от фронтального аое, потом и он сам. Ладно. Хп танка страшно проседало под моим хилом. Виноват я, ибо энтропия +3. Что я вообще делаю среди них? Кто меня вообще, такого нуба, взял. Я решил посмотреть шмот танка — оказалось, 80 гг и упыри. Ладно, далее. Вторая пристка всю лягуху простояла. Более того, когда я спросил, почему она стоит, на меня стал орать танк, чтобы я не лез до нее. Пати усердно поддержала. В итоге, я как бешеный кастовал и хил танка, и хил пати, и снятие дебаффа. Еле прошли дальше. На демонессе они не разбегались, улетали на респ, демонесса раз пять отхилилась. Виноват прист!!! У меня же 90 грин без точки (5к хп без баффа и стандартные 3к физы есть). Кто меня вообще в циту пустил! Какой я криворукий, из-за меня еще и мобов убивать в комнате после демонессы. Иммунок били как попало, сик и второй прист стояли, драк я не видел и до этого, и после. На тиране начали ныть, что я буду умирать от него. Я поспорил, ибо за 2 месца походов в циту научился там не умирать, стоя прямо у него (перья, защитник, рай чи, масс хилл и тд). Мне не поверили. Убили вроде без приключений, но в гч разгорелся срач. В конце концов, мне посоветовали удалить приста и играть в косынку. Что я и сделал: раздал деньги друзьям и удалил своего приста 101/101/101 и 3 раем, 10 небесами, на которого потратил 3,5 года. Ибо реально вынесли мозг. Никогда после циты так морально не уставал.
    P.S. Сам я за циту ни разу не умер
    Последний раз редактировалось SidI96; 04.02.2015 в 18:31.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от SidI96 Посмотреть сообщение
    По слухам, китайцы-таки увеличили инвентарь до 80, а не 64, как сейчас.
    По теме. Конечно же, цитадель.
    Собирал какой-то танк пати в цитадель. Собирал без шифта. Я, конечно, плюсанул. Собрав кроме себя двух пристов и вара, он стал искать дд с шифтом. Вышло так, что 90% дд оказались из топ кланов с +10-12. Заход оказался на удивление веселый. Начать с того, что на серебрянке никто из кругов не выходил, массами не дамажили. Виноват прист (я). С горем пополам, убили. Дальше — больше. Танк не развернул лягуху, и толпа улетела от фронтального аое, потом и он сам. Ладно. Хп танка страшно проседало под моим хилом. Виноват я, ибо энтропия +3. Что я вообще делаю среди них? Кто меня вообще, такого нуба, взял. Я решил посмотреть шмот танка — оказалось, 80 гг и упыри. Ладно, далее. Вторая пристка всю лягуху простояла. Более того, когда я спросил, почему она стоит, на меня стал орать танк, чтобы я не лез до нее. Пати усердно поддержала. В итоге, я как бешеный кастовал и хил танка, и хил пати, и снятие дебаффа. Еле прошли дальше. На демонессе они не разбегались, улетали на респ, демонесса раз пять отхилилась. Виноват прист!!! У меня же 90 грин без точки (5к хп без баффа и стандартные 3к физы есть). Кто меня вообще в циту пустил! Какой я криворукий, из-за меня еще и мобов убивать в комнате после демонессы. Иммунок били как попало, сик и второй прист стояли, драк я не видел и до этого, и после. На тиране начали ныть, что я буду умирать от него. Я поспорил, ибо за 2 месца походов в циту научился там не умирать, стоя прямо у него (перья, защитник, рай чи, масс хилл и тд). Мне не поверили. Убили вроде без приключений, но в гч разгорелся срач. В конце концов, мне посоветовали удалить приста и играть в косынку. Что я и сделал: раздал деньги друзьям и удалил своего приста 101/101/101 и 3 раем, 10 небесами, на которого потратил 3,5 года. Ибо реально вынесли мозг. Никогда после циты так морально не уставал.
    P.S. Сам я за циту ни разу не умер
    Точка и шмот дело наживное, надо было просто пропустить таких мимо ушей, все равно, я надеюсь, адекватных людей больше. Не стоит предпринимать скоропалительных решений.

2015_bronze Развивающийся PoisonRed кавалер Знака железной крови Аватар для PoisonRed

Ненавижу-ненавижу синов! Пошла в куб своим ватомистом. Попала в 34, следом заходит мелкая дру и пытается меня слить. Ну я тогда решаю в стороне не стоять и слила ее. Все ок, подбегаю к нипу. Сдаю кв и тут вылезает син из инвиза и сливает меня. Спрашивается, какого черта ты это делаешь? Ты все равно дальше пройдешь. И самое обидное,что кубик мне после так и не дали. Горите в аду такие индивиды.((((((

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от SidI96 Посмотреть сообщение
    Убили вроде без приключений, но в гч разгорелся срач. В конце концов, мне посоветовали удалить приста и играть в косынку. Что я и сделал: раздал деньги друзьям и удалил своего приста 101/101/101 и 3 раем, 10 небесами, на которого потратил 3,5 года. Ибо реально вынесли мозг. Никогда после циты так морально не уставал.
    "Тонкий" троллинг?)) Как вы вообще докачались до 101-101-101 и до совершеннолетия (предположительно) дожили, если вам каждая шушера указывает, что делать, и вы её слушаетесь?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся lorilil на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    Нууу почееееееееему так долго нет объединения серверов или хотя бы перетасовка мбд серверов
    Почемууууууууу
    лучше скажите когда 6 ***** выйдет долго ее ждать?

Неопределившийся lorilil на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от lorilil Посмотреть сообщение
    лучше скажите когда 6 ***** выйдет долго ее ждать?
    6 раса выйдет?

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от lorilil Посмотреть сообщение
    6 раса выйдет?
    Что ж, так невнимательно интервью продюсера читаете.
    Ответ продюсера (+/-)

Хочу купить новые полеты с ивента Битва за ресурсы на амфибий: Запечатанная Незабудка и Запечатанная священная ветвь.
    А их на Сириусе нет, все еще.
    В общем: Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу
    Последний раз редактировалось Floralia; 04.02.2015 в 23:18.

Неопределившийся blkkH7Flgxc8b0MdD житель Идеального Мира

актуальные темы с проблемой запуска трут, за свои косяки отвечать не хотят. Тут поною, чё, тоже потрёшь?
    ЗЫ: нашёл подобную моей тему. Хоть бы дали ссыль на неё хотя бы в лс,а то ответа жду-захожу,а темы нет ^^
    ЗЫ2: минут 20 как там отписался-и ту тему потёрли. Ну и где выяснять как ваши долбаные баги починить?
    Последний раз редактировалось blkkH7Flgxc8b0MdD; 04.02.2015 в 23:58.
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо (с)

+ Ответить в теме
Страница 238 из 339 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права