Результаты опроса: ?

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Донаты

67 23.59%
  • Тролли

23 8.10%
  • Быдло

35 12.32%
  • Школьники

101 35.56%
  • Блондинки

23 8.10%
  • Гибриды

35 12.32%
+ Ответить в теме
Страница 238 из 928 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,371 по 2,380 из 9275
    У наставника Katya114411 житель Идеального Мира

Интрансе вот объясните, вот как после всего что мы с вами прошли, чт остарались сделать для клана, вы еще додумались пойти спрашивать вар клан, видели ли меня на правой дороге, что может я спецально завалила гвг, вы о чем ребят?)))
    И еще так поверить вар клану, который будет только рад, если в клане не будет топ приста и топ друида, вы сначало узнайте о людях которых обвиняете за глаза, не спросив между прочим меня саму) Я играла в 2-х топ кланах которые завоевали фул карту, у нас ест ьхорошие друзья, которые сейчас играют на различных серверах, лди коорые знают меня и знают хорошо за 1-2 года игры, скажут вам куда больше. И про наш опыт, и про нашу адекватность и про нашу порядочность.
    Никто за все 3 года игры не оскорбил меня и унизил так как вы.

П.С. Совпадение или нет, сегодня была поптка взлома аккаунта Насти, со взломом почты естествено, страно, первый раз и единственный этот аккаунт был засвечен только на форуме интрансов) может и через почту пробили я ничего не утверждаю)
    Последний раз редактировалось Katya114411; 06.06.2011 в 22:03.

Banned dambers житель Идеального Мира

страсти кипят

У наставника PWmaltese житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Katya114411 Посмотреть сообщение
    ужас, и что интрансы играющие в клане тоже такого же мнения?) не помнят что и как было на захвате ГД? как был красиво убит босс, кто наконец заставил нас собрать нормально пати? ужас )) как тебе только совесть позволяет)
    Судя по ответам SolarSpark Не к тому человеку вы, Настя, о совести взываете=\ Я всё думал что это за быдло анонимное по форуму лазит...оказалось Интранс >-<

Banned SolarSpark житель Идеального Мира

Всё тусуйтесь огородами , я ответил на все вопросы.
    Есть критика в мой адрес , подожду в Вт и выслушаю ,если есть что сказать.
    Сайт с настройками подписи.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от PWmaltese Посмотреть сообщение
    Судя по ответам SolarSpark Не к тому человеку вы, Настя, о совести взываете=\ Я всё думал что это за быдло анонимное по форуму лазит...оказалось Интранс >-<
    Скорее хелл адаровский...

Райна в бане? интересно

Колючая сущность лажности

Любопытный yaudav житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PWmaltese Посмотреть сообщение
    Больше тебе скажу , это мастер хф с адары (чё он тут забыл фз , видать совсем всё на адаре плохо)

Развивающийся neghik житель Идеального Мира Аватар для neghik

ай-ай-ай, Боря стал агрессивным гопником... (

я так перестану тебя хотеть ведь(
    Astra | Imperium
    Adara | En la gloria Excellent!End...
    Lira | 13
    Omega | Топ

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от yaudav Посмотреть сообщение
    Больше тебе скажу , это мастер хф с адары (чё он тут забыл фз , видать совсем всё на адаре плохо)
    На адаре видимо ловить нечего...

Вот что интересно: после фейла ИТ в его подписи пропала рекламка трансов... Наводит на коварные мысли

Колючая сущность лажности

Banned SolarSpark житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    На адаре видимо ловить нечего...

Вот что интересно: после фейла ИТ в его подписи пропала рекламка трансов... Наводит на коварные мысли
    Я не отношусь к ИТ, кроме как помощи , когда она нужна. Я тут не играю , редко захожу на гвг.
    Лучшая защита , нападение.
    Ту Мальт , я понимаю , что вы любитель влезть в **** без мыла и вставить своих 5коп . Ты даже со мной не общался ,да бы судить и выносить какие либо мнения, балаболка)
    Я на 100% адекватен и вменяем , но когда со мной общается быдло , я либо не отвечаю , либо перехожу на манеру общения , данного человека.
    Если данная тема , была создана , дабы обсудить меня , я с удовольствие послушаю вас , если данная критика будет конструктивна и адекватна , если же вы просто решили почесать языками , вперёд .
    Конкретней к топик стартеру , мы вчера всё обсудили , всё что хотелось обсудить .
    Если же вы рещили выставить "отсебятину" на данном форуме и трактуете это , как настоящие события , о чём здесь вообще говорить?

У наставника Katya114411 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SolarSpark Посмотреть сообщение
    Да большенство считает , что он не воспитанное быдло и дно. Не перекручивай , нормально объяснилось ? Ты что дура или у тебя в ушах бабаны? За то что он КРИВОРУКИЙ ЛОЛ , КОТОРЫЙ ПРОСРАЛ НУБО КЛАНУ ГВГ ПРИ ЛУЧШЕМ СОСТАВЕ И ОНЛАНЕЙ В 1 АТАКУ ., МНЕ ЕМУ СПАСИБО СКАЗАТЬ?

.
    Обоснования то слов будут?) как он просрал гвг?) если он не организовывал его?)))) в чем была его хоть кокретно одна ошибка,, хоть одну назови, что было в его компетенции ?)))

+ Ответить в теме
Страница 238 из 928 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права