Закрытая тема
Страница 238 из 278 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,371 по 2,380 из 2780

Тами, поздравляю !!!!!! семейного счастья,любви здоровья и творческой реализации)

Девченки,я согласна с Ташей ну перебор уже, то что вам не нравится работа Конфеты, не означает что можно делать комиксы и отсылать на сайты. У девушки все достойно, поэтому не понимаю такого агра. Да я понимаю обидно, но задание было сделать максимально похожего своего персонажа, она попыталась и сделала,причем в неклановые голоса я верю.
    Девушки, ну не верю что вы тут все за призом, особенно старенькие, я уверена главное это эмоции, так зачем их портить такой ерундой).
    Да, несколько работ жалко, но финал все же не резиновый, что бы отдать его всем достойным, хотя в этом году мне кажется отметили почти всех достойных.
    В 2009 году мне например было очень обидно за нападки на эту девушку https://pwonline.ru/media.php?item=40522
    Давно слежу за конкурсами и страшно от того что происходит, в конкурсе открыток тоже помню девушку с варежками удалившую свою работу, когда все красиво и пристойно это творчество.
    А вот это уже ужас и вот такие работы портя весь вид https://pwonline.ru/media.php?item=94145 ; https://pwonline.ru/media.php?item=94138
    Кстати в этом году так мало таких работ, не ужели люди за голову взялись).
    Удачки всем)) и давайте не ссориться)
    Последний раз редактировалось illusoryViper; 24.09.2011 в 08:33.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Можно пить из источника, а можно из грязной лужи. Результат будет - вы утолите жажду... вот только чем?
    А вот чем, каждый выбирает для себя сам.
    Штатный художник Perfect radio

И конечно же с днем рождения Тами

Спасибо девочки за поздравлялки))))
    Последний раз редактировалось Krinolin; 24.09.2011 в 08:42.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

С днем рождения Тами))))
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Неопределившийся Ymertvie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Можно пить из источника, а можно из грязной лужи. Результат будет - вы утолите жажду... вот только чем?
    А вот чем, каждый выбирает для себя сам.
    а судьи кто? (с)

а вообще если честно этот косплей ужасно уныл по сравнению с прошлым и уровень средний работ сильно упал. набрать 20 понравившихся более менее мне например работ было уже тяжело. в прошлом они набирались в легкую. даже посмотреть сколько было косплеев брони в 2010 и теперь. теперь почему то котируются полупокупные платья, которые даже в первом косплее не оч бы смотрелись.

я конечно понимаю, что это ведет к нулевому обсуждению, ибо обсуждать то особо нечего, поэтому женщины-завсегдатаи форума заняты только троллизмом того, что лично им не нравится. однако вы оскорбляете человека. причем уверен лично вы бы в лицо например если бы конкурс грубо говоря проводился в определенном месте, где все ждали бы его результатов и жили там, ничего бы не говорили, а шушукались за спиной и бросали взгляды. однако тут форум и ваше шушуканье слышно уже всем. ведите себя не как стервы сплетницы, уважайте противника. а то сейчас вы уподобились ололошам в игре, которые вопят о том что "сины - крысы пип пип пип из инвиза сливают!!!111" так и вы тут пишите дрянь и выливаете говно на человека, прошедшего в финал (слившего вас), пользуясь механикой конкурса - сфотографировавшего себя в стиле, похожем на игровой (читай из инвиза, где вы его спалить не можете). хотите выделиться своими искрометными гомиксами - делайте их на админов, которые эту механику ввели.
    Nevermore клан Змей маг 100
    иногда Ривенка друль 93

И кисть посыпалась ресницей тонкой И масло вытекло из пузырька
    И на холсте пустыней звонкою Белеет черная тоска

В ответ могу только процитировать вас же - а судьи кто? (с)
    Человек прошел в финал благодаря йуным волосаторуким онли, и уж никак не своими стараниями. И это печально. Деградация знаете ли. Когда животные инстинкты превалируют над разумом. Впрочем деградация сия сейчас повсюду. Девочки предлагающие себя на ютубе, коментарии довольных "пользователей" - теперь это называется "продвигать себя и добиваться успеха любым путем". Вот только "успех" в большинстве случаев с душком.
    Вообще наблюдаю в последнее время очень четкое разделение слоев молодёжи. Это интересно наблюдать, жаль только слой целеустремлённых правильных личностей меньше чем слой людей с полным отсутствием принципов.
    Впрочем хотелось бы уже закрыть эту тему. Слишком много шума ради одной маленокой полусъеденой конфетги. Девочка пролезла, подвинула нормальные косплеи, обкидала всех какахами - молодец.... Следующий шаг на ютуб.
    Последний раз редактировалось Zlatko; 24.09.2011 в 10:19.

В ответ могу только процитировать вас же - а судьи кто? (с)
    Человек прошел в финал благодаря йуным волосаторуким онли, и уж никак не своими стараниями. И это печально. Деградация знаете ли. Когда животные инстинкты превалируют над разумом.
    я - помогал Иллюзори немного советами в этом косплее и достаточно много на прошлом. ну да конечно, а за лошадку голосовали зоофилы, за косуху на 20 месте металлисты, за феникса работники птицефабрик. некачественно сделанные косплеи гораздо хуже таких. и уж право блюстительницам морали форумным гарпиям говорить гадости никто не давал - сами себе делегировали. например Натавеб написала хороший комментарий даже к девушке на диване с покосившимися ушами ( https://pwonline.ru/media.php?item=132730 ), а вы все кости моете. давайте вас в педофилки запишем, раз уж так русей умиляетесь? и скажем за русю голосовали только любительницы маленьких мальчиков. в ответ на название голосовавших за конфету юными волосаторукими.. не бред ли? и да я отдал голос Иллюзори. и она попросила еще двум отдать поддержать мелким. Ташиги поддержка не нужна была.

о. вы тут дописали еще. это какие нормальные? я не защищаю конфету, мне тошно смотреть на роющихся в чужом белье людей. на себя посмотрите. не началась бы травля - слова бы никто не сказал. ваши дерьмокомиксы - это уже перебор. и прежде всего конкурсантка девушка и если уж девушку никто не защищает это полный пэ и гораздо хуже чем описанное вами падение нравственности. это уже падение морали и озлобление людей, превращающихся в стайных животных, не имеющих принципов кроме стайных. напасть и затравить.
    Последний раз редактировалось Ymertvie; 24.09.2011 в 10:28.
    иногда Ривенка друль 93

Ну лошадка ведь не одета в маленький черный поясок и не стоит зазывающе? Впрочем и на фото Руси я не увидела никакого сексуального подтекста. А вот работу увидела. И у "лошадки" и у феникса, и уж точно у лучника (если б не дурацкий зонт который утягивает на себя взгляд сама бы голосовала за эту работу, а так зонт её убил) у всех работа есть. А у конфетги есть только ножки, но знаете ножки это скорей работа родителей.

Кроме того повторюсь - я бы хотела закрыть эту тему. Слишком много внимания столь ничтожной теме, вам не кажется?
    ютуб ждёт.

В ответ на дописаное)) Вы девушку то почитайте) от неё защищать надо))) Нормальные - как вам объяснить. Это люди у которых есть в жизни цель, большая чем упиться ягой или укуриться чем то там. Это люди которые ставят для себя цель и добиваются её не шагая по головам. Это люди у которых есть принципы. Да я старомодна и отстала от жизни. но для меня успех достигнутый такими способами это скорее поражение. Значит нет талантов умения ещё чего то для того что бы достигнуть его другим способом. Согласитесь та же конфетга будь она в стиле "весенний верх и чарующие брюки" не пролезла бы не то что в 20ку но даже в 30ку.
    Утверждать обратное было бы лукавством))) не настолько девочка хороша что бы взять даже мордашкой. Поэтому ножки ножки.
    Последний раз редактировалось Zlatko; 24.09.2011 в 10:37.

Ну лошадка ведь не одета в маленький черный поясок и не стоит зазывающе? Впрочем и на фото Руси я не увидела никакого сексуального подтекста. А вот работу увидела. И у "лошадки" и у феникса, и уж точно у лучника (если б не дурацкий зонт который утягивает на себя взгляд сама бы голосовала за эту работу, а так зонт её убил) у всех работа есть. А у конфетги есть только ножки, но знаете ножки это скорей работа родителей.

Кроме того повторюсь - я бы хотела закрыть эту тему. Слишком много внимания столь ничтожной теме, вам не кажется?
    ютуб ждёт.
    то есть для вас нельзя только сексуальность проявлять? а вот давить на то что - я маленький я так старался, и вот лошадка - лошадка всем нравится можно? спекулировать на одном нельзя а на другом нормально? уже ольге трамп понаписали гадостей, однако у нее идея была. я не на нее, я на вас внимание обращаю. на ваши слова на ваши действия (я про отдельную категорию идущих правильной дорогой форумчан). смотреть просто уже обрыдло на повторяющееся из конкурса в конкурс. и ведь редко кто слово поперек скажет. загнобите ведь и их работы сразу. найдете кучу недочетов и косяков.

не умеет держать себя в рамках приличий. когда критикуете работу - лучше вообще молчать.
    Последний раз редактировалось Ymertvie; 24.09.2011 в 10:37.
    иногда Ривенка друль 93

Закрытая тема
Страница 238 из 278 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права