Страница 238 из 394 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,371 по 2,380 из 3937
    Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Идите нафиг со своими крысосинами. ПВП - молчу, а в ПВЕ... Я как то друлей кантузил Аника так, что тот ушел за минуту без синов, кастетов и 100+ топов в пати. Вар, кон-топор, хорошо с драками подгадывал когда я рану, секрет духа и коготь кидал + пару раз прошло обнуление всей защиты с 79-ых паразитов. Лук 90+ всё хвастался потом критами по 90к+ по Анику. Так что полезность в пати не всегда определяется точкой и демагом.
    Последний раз редактировалось Hally20; 27.04.2012 в 12:31.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

[quote=kas2sad;6373593]Что вы пристали с тем чи к бедным друлям, как будто дрель прям создана только для этого Грамотный друль должен дебафать и кидать рану, а чи танкующему, (а это обычно син или вар), нафиг ненужно ибо его у него и так хоть опой жуй) А вот присту нада кидать, чинабивалка есть у 3% пристов Рана есть, моб -босс вытянут, дебаффы и паразиты кинуты? Значит все норм,[B] а кто понты кидает и учит как играть идет немедленно в лес и там понтуется своей чинабивалкой)[/B][/quote]
    Воистину! Не прибавить, не отнять.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

[QUOTE=kas2sad;6373593]Что вы пристали с тем чи к бедным друлям, как будто дрель прям создана только для этого [/QUOTE]
    Да, она создана как помощник пати и дебафер. дискасс?

[QUOTE=kas2sad;6373593]Грамотный друль должен дебафать и кидать рану, а чи танкующему[/QUOTE]
    До этого верно

[QUOTE=kas2sad;6373593](а это обычно син или вар), нафиг ненужно ибо его у него и так хоть опой жуй)[/QUOTE]
    в магнирве не были ни разу? Или на тоске где не вар/син танчат?

[QUOTE=kas2sad;6373593]А вот присту нада кидать, чинабивалка есть у 3% пристов[/QUOTE]
    Повторюсь. Чи кидалось присту с чинабивалкой и ПОЛНЫМ чи

[QUOTE=kas2sad;6373593]Рана есть, моб -босс вытянут, дебаффы и паразиты кинуты? Значит все норм[/QUOTE]
    ...норм, продолжаем кидать чи танкующим или ддшникам, кидать дебафы и так далее

[QUOTE=kas2sad;6373593]а кто понты кидает и учит как играть идет немедленно в лес и там понтуется своей чинабивалкой)[/QUOTE]
    где же я видел фразу хорошую..ах да
    [QUOTE=kas2sad]Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти[/QUOTE]
    далее...
    [QUOTE=Hally20;6373753]Идите нафиг со своими крысосинами. ПВП - молчу, а в ПВЕ... [/QUOTE]
    Идите нафик с крысодрулями, соло хх ипашат прям я не могу
    [QUOTE=Hally20;6373753]Я как то друлей кантузил Аника так, что тот ушел за минуту без синов, кастетов и 100+ топов в пати.[/QUOTE]
    Видео в студию. За минуту он падает в пати фистов
    [QUOTE=Hally20;6373753]Вар, кон-топор, хорошо с драками подгадывал когда я рану, секрет духа и коготь кидал + пару раз прошло обнуление всей защиты с 79-ых паразитов. Лук 90+ всё хвастался потом критами по 90к+ по Анику. Так что полезность в пати не всегда определяется точкой и демагом.[/QUOTE]
    Вы точно аника били? Точно точно? И точно в пати фистов и лука с +12 палачом не было?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

На перепутье naspret житель Идеального Мира Аватар для naspret

Это не дисбаланс танк просто единственный класс который из за своего большого дефа и хп может хоть как то противостоять синам...

Дисбалансом является то, что даже танки стали разгонять аспид и становится фистерами... Это разве не показатель дисбаланса?
    Если бы у стражей не было запрета на другое оружие как думаете что бы он надел?
    Никто ни о каком дисбалансе не говорит, просто луки почему то бегают в нирвану напялив кастеты...

все норм, играем дальше xDDD

Сам забросил мага ( сначало жалел, но потом как то на згд встретил знакомого мага, порадовался что он весь занирваненый и показатель атаки на пухе +20 и круг +8... Обидно было смотреть, что человек потративший столько времене на все это сливался от сина под три чи за секунду.... жил только юзая чистую и аптеку... ) (думаю син не юзал даже банок) можно много говорить о прямоте рук и прочем, но когда ты играя магом - перебираешь клавиши как на пианино, а фистеры со скучающим видом лениво тыкают мышкой вспышку и автошут.
    Пока все осталось попрежнему. думаю даже обнова особо ничего не поменяла. сам перешел на стража, и пофиг на то что это недокласс зато не син и не вар xDDD точимся потихоньку и отправляем гопников в пис.

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

[QUOTE=777bupycbupyc;6371923]Какой билд, окстись. Я до ввода синов и Нирваны вообще кастетов ни разу не видел... Не, вру, было двое - танко-кастет и вар-кастет. На то время все вары были топор-копье, топор-меч-копье, причем фул-кон с силой по топоры и ловкой под копьё\меч. Не было ничего модного в топорах тогда, не было необходимости в кастетах, а вот сейчас да, кастет - модный билд[/QUOTE]

Тану? Кастеты были просто не так много как щас. Все втирали что рай топор маст хэв а ост уг. А щас есть необходимость? Прост все поняли что кастетом можно нАгИбать вот и перекинулись

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

[QUOTE=Mitrofanach;6373663]Вот у меня вопрос к тем,кто считает что дисбаланса нет,у меня основной перс танк,и пвп я провожу в основном за него,с синами особых пем нет,да у сина высокий дамаг,да большая скорость атаки но как не крути син все равно остаеться лайтом,которого можно положить с 3(4 вместе с обманом)ударами,у меня сансара пуха 2 грейда),другое дело с варом которого пробить под сутрой просто не реально,и бьет он также быстро как син,и не на много меньше,удары по нему под сутрой идут гдето по 500-600,хп у среднего вара фистера 9-11к,мне кажеться что это диссбалан разве нет?[/QUOTE]

Вот те видео где танк раздамаживает вара :spy: [url]https://www.youtube.com/watch?v=F6P4UeMkLrE&list=UUw5im4kXOhTYn5q7mglsc4w&index=5&feature=plcp[/url]

Неопределившийся toareg житель Идеального Мира

[QUOTE=kafackr1ck-18;6373807]Да, она создана как помощник пати и дебафер. дискасс?

[/QUOTE]

Дискасс...
    Пати создана как помощник дрельке. убедите что это не так?

[QUOTE=mitapich;6373915]Тану? Кастеты были просто не так много как щас. Все втирали что рай топор маст хэв а ост уг. А щас есть необходимость? Прост все поняли что кастетом можно нАгИбать вот и перекинулись[/QUOTE]

скорее успешно крабить, причем соло или на двоих, а не "может мне отсыпят за то что я хорошо саппортил патьке"

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Развивающийся vamp1rezz житель Идеального Мира Аватар для vamp1rezz

[QUOTE=toareg;6373989]Дискасс...
    Пати создана как помощник дрельке. убедите что это не так?[/QUOTE]

Вахаха +1 :D

[QUOTE=naspret;6373845]...блаблабла

Обидно было смотреть, что человек потративший столько времене на все это сливался от сина под три чи за секунду.... жил только юзая чистую и аптеку... ) (думаю син не юзал даже банок) можно много говорить о прямоте рук и прочем, но когда ты играя магом - перебираешь клавиши как на пианино, а фистеры со скучающим видом лениво тыкают мышкой вспышку и автошут.
    ...блаблабла
    [/QUOTE]

во-первых от любого класса в включившего 3чи можно слиться за секунду
    во-вторых ни один норм фистер не юзает вспышку в пвп, а играть варом тоже то еще фортепьяно, не говорите о том, чего не знаете

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Страница 238 из 394 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права