Идите нафиг со своими крысосинами. ПВП - молчу, а в ПВЕ... Я как то друлей кантузил Аника так, что тот ушел за минуту без синов, кастетов и 100+ топов в пати. Вар, кон-топор, хорошо с драками подгадывал когда я рану, секрет духа и коготь кидал + пару раз прошло обнуление всей защиты с 79-ых паразитов. Лук 90+ всё хвастался потом критами по 90к+ по Анику. Так что полезность в пати не всегда определяется точкой и демагом.
Показано с 2,371 по 2,380 из 3937
-
27.04.2012 12:24 #2371
Последний раз редактировалось Hally20; 27.04.2012 в 12:31.
-
27.04.2012 12:31 #2372
[quote=kas2sad;6373593]Что вы пристали с тем чи к бедным друлям, как будто дрель прям создана только для этого Грамотный друль должен дебафать и кидать рану, а чи танкующему, (а это обычно син или вар), нафиг ненужно ибо его у него и так хоть опой жуй) А вот присту нада кидать, чинабивалка есть у 3% пристов Рана есть, моб -босс вытянут, дебаффы и паразиты кинуты? Значит все норм,[B] а кто понты кидает и учит как играть идет немедленно в лес и там понтуется своей чинабивалкой)[/B][/quote]
Воистину! Не прибавить, не отнять.[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
27.04.2012 12:34 #2373
[QUOTE=kas2sad;6373593]Что вы пристали с тем чи к бедным друлям, как будто дрель прям создана только для этого [/QUOTE]
Да, она создана как помощник пати и дебафер. дискасс?
[QUOTE=kas2sad;6373593]Грамотный друль должен дебафать и кидать рану, а чи танкующему[/QUOTE]
До этого верно
[QUOTE=kas2sad;6373593](а это обычно син или вар), нафиг ненужно ибо его у него и так хоть опой жуй)[/QUOTE]
в магнирве не были ни разу? Или на тоске где не вар/син танчат?
[QUOTE=kas2sad;6373593]А вот присту нада кидать, чинабивалка есть у 3% пристов[/QUOTE]
Повторюсь. Чи кидалось присту с чинабивалкой и ПОЛНЫМ чи
[QUOTE=kas2sad;6373593]Рана есть, моб -босс вытянут, дебаффы и паразиты кинуты? Значит все норм[/QUOTE]
...норм, продолжаем кидать чи танкующим или ддшникам, кидать дебафы и так далее
[QUOTE=kas2sad;6373593]а кто понты кидает и учит как играть идет немедленно в лес и там понтуется своей чинабивалкой)[/QUOTE]
где же я видел фразу хорошую..ах да
[QUOTE=kas2sad]Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти[/QUOTE]
далее...
[QUOTE=Hally20;6373753]Идите нафиг со своими крысосинами. ПВП - молчу, а в ПВЕ... [/QUOTE]
Идите нафик с крысодрулями, соло хх ипашат прям я не могу
[QUOTE=Hally20;6373753]Я как то друлей кантузил Аника так, что тот ушел за минуту без синов, кастетов и 100+ топов в пати.[/QUOTE]
Видео в студию. За минуту он падает в пати фистов
[QUOTE=Hally20;6373753]Вар, кон-топор, хорошо с драками подгадывал когда я рану, секрет духа и коготь кидал + пару раз прошло обнуление всей защиты с 79-ых паразитов. Лук 90+ всё хвастался потом критами по 90к+ по Анику. Так что полезность в пати не всегда определяется точкой и демагом.[/QUOTE]
Вы точно аника били? Точно точно? И точно в пати фистов и лука с +12 палачом не было?Поглощаю кринж, излучаю пафос.
Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.
-
27.04.2012 12:40 #2374
Это не дисбаланс танк просто единственный класс который из за своего большого дефа и хп может хоть как то противостоять синам...
Дисбалансом является то, что даже танки стали разгонять аспид и становится фистерами... Это разве не показатель дисбаланса?
Если бы у стражей не было запрета на другое оружие как думаете что бы он надел?
Никто ни о каком дисбалансе не говорит, просто луки почему то бегают в нирвану напялив кастеты...
все норм, играем дальше xDDD
Сам забросил мага ( сначало жалел, но потом как то на згд встретил знакомого мага, порадовался что он весь занирваненый и показатель атаки на пухе +20 и круг +8... Обидно было смотреть, что человек потративший столько времене на все это сливался от сина под три чи за секунду.... жил только юзая чистую и аптеку... ) (думаю син не юзал даже банок) можно много говорить о прямоте рук и прочем, но когда ты играя магом - перебираешь клавиши как на пианино, а фистеры со скучающим видом лениво тыкают мышкой вспышку и автошут.
Пока все осталось попрежнему. думаю даже обнова особо ничего не поменяла. сам перешел на стража, и пофиг на то что это недокласс зато не син и не вар xDDD точимся потихоньку и отправляем гопников в пис.
-
27.04.2012 12:50 #2375
[QUOTE=777bupycbupyc;6371923]Какой билд, окстись. Я до ввода синов и Нирваны вообще кастетов ни разу не видел... Не, вру, было двое - танко-кастет и вар-кастет. На то время все вары были топор-копье, топор-меч-копье, причем фул-кон с силой по топоры и ловкой под копьё\меч. Не было ничего модного в топорах тогда, не было необходимости в кастетах, а вот сейчас да, кастет - модный билд[/QUOTE]
Тану? Кастеты были просто не так много как щас. Все втирали что рай топор маст хэв а ост уг. А щас есть необходимость? Прост все поняли что кастетом можно нАгИбать вот и перекинулись
-
27.04.2012 12:58 #2376
[QUOTE=Mitrofanach;6373663]Вот у меня вопрос к тем,кто считает что дисбаланса нет,у меня основной перс танк,и пвп я провожу в основном за него,с синами особых пем нет,да у сина высокий дамаг,да большая скорость атаки но как не крути син все равно остаеться лайтом,которого можно положить с 3(4 вместе с обманом)ударами,у меня сансара пуха 2 грейда),другое дело с варом которого пробить под сутрой просто не реально,и бьет он также быстро как син,и не на много меньше,удары по нему под сутрой идут гдето по 500-600,хп у среднего вара фистера 9-11к,мне кажеться что это диссбалан разве нет?[/QUOTE]
Вот те видео где танк раздамаживает вара :spy: [url]https://www.youtube.com/watch?v=F6P4UeMkLrE&list=UUw5im4kXOhTYn5q7mglsc4w&index=5&feature=plcp[/url]
-
27.04.2012 13:04 #2377
[QUOTE=kafackr1ck-18;6373807]Да, она создана как помощник пати и дебафер. дискасс?
[/QUOTE]
Дискасс...
Пати создана как помощник дрельке. убедите что это не так?
-
27.04.2012 13:07 #2378
[QUOTE=mitapich;6373915]Тану? Кастеты были просто не так много как щас. Все втирали что рай топор маст хэв а ост уг. А щас есть необходимость? Прост все поняли что кастетом можно нАгИбать вот и перекинулись[/QUOTE]
скорее успешно крабить, причем соло или на двоих, а не "может мне отсыпят за то что я хорошо саппортил патьке"
семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей
-
27.04.2012 13:12 #2379
[QUOTE=toareg;6373989]Дискасс...
Пати создана как помощник дрельке. убедите что это не так?[/QUOTE]
Вахаха +1 :D
-
27.04.2012 13:25 #2380
[QUOTE=naspret;6373845]...блаблабла
Обидно было смотреть, что человек потративший столько времене на все это сливался от сина под три чи за секунду.... жил только юзая чистую и аптеку... ) (думаю син не юзал даже банок) можно много говорить о прямоте рук и прочем, но когда ты играя магом - перебираешь клавиши как на пианино, а фистеры со скучающим видом лениво тыкают мышкой вспышку и автошут.
...блаблабла
[/QUOTE]
во-первых от любого класса в включившего 3чи можно слиться за секунду
во-вторых ни один норм фистер не юзает вспышку в пвп, а играть варом тоже то еще фортепьяно, не говорите о том, чего не знаете
семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей