+ Ответить в теме
Страница 2380 из 3227 ПерваяПервая ... 1880 2280 2330 2370 2378 2379 2380 2381 2382 2390 2430 2480 2880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,791 по 23,800 из 32262
    Феникс Dainaida житель Идеального Мира Аватар для Dainaida

-Бедный!Бедный!-истерически воскликнула Шерра.- А кто с Леона кожу содрал?!Какая зараза?!Я что ли?!
    -Зираш сказать-я сделать!- зверёк проскользнул к Шерре и тяпнул её за ногу.
    -Ай!- вампирша подняла зверька за шкирку над полом.-Чуть дым- всё валим на начальство! О мёртвых плохо не говорят!
    -Тогда не надо было вякать о Леоне! Иначе я при твоём хахале вспомнить Раша!
    Шерра прямо таки задохнулась от возмущения, а шайран, как ни в чём ни бывало, скрестил лапы.
    -Шантажист!
    -А ты думать!
    -И это-бедная животинушка - сиротинушка?!- Шерра продемонстрировала зверька Эрре, Ири и Альту.- Шантажуга роклятая, а не зверь!

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

- Все равно - силы неравны. - хмыкнула Ири, садясь Шерре на плечо. - Слушай, а тебе на твоем пути не попадалась ни разу наглая и красивая вмпирша-эльфийка? - поинтересовалась она.

- Он такой же! - рассмеялась Эрра, показывая пальцем на Альта. - Во всяком случае, когда его в облике тигра заклинит и я его в добавок уменьшу. - и Эррисе пришлось спасаться бегством от разозленного Альта.

ПС Здорово, братцы-крестоносцы!) Ну вы и нафлудили...
    Кир свернулся калачиком на люстре (непонятно, каким образом он там удерживался) и наблюдал, как Энн спокойненько прошла под ним с неестественно дибильным выражением лица и вышла из таверны. Через несколько минут она пнула дверь и таким же образом ещё раз прошла под Киром.
    - Эй, как там тебя... Энн! Ты чё творишь? - крикнул он вслед девушке.
    - Ась? Что? - вздрогнула она, повернула голову к источнику вопля и врезалась головой в косяк. - Аааайй...
    - Опять во сне ходишь! - довольно заявил Кир. Надо же, он так и представлял её пробуждение!
    - Я тебя... Щас прибью, - пообещала девушка, пытаясь отогнать всяких разноцветных искр и звёздочек, нахально мигавших перед глазами. - Сейчас чего-нибудь холодненького ко лбу...
    - А, любой ваш каприз, мадмуазель! - радостно сказал дух, вылетел из заведения, набрал побольше снега, вернулся и вмазал снежком в лицо девушки.
    - Аааай! Ах тыы... - почему-то его хозяйке такое "холодненькое" не понравилось. Энн отвесила наглому змеёнышу подзатыльник, но рука прошла сквозь духа и врезалась в дубовай стол. Она судрожно вздохнула и побежала к лестнице. Уже со второго до посетителей донёсся сдавленный стон.
    Кир всё это время истерично ржал.
    Последний раз редактировалось TheKingTiger; 10.03.2011 в 18:05.
    ...и век без забот.

-Дай подумать...
    -Что-что сделать?Ты уметь думать?-шайран мерзко захихикал вывернулся из рук вампирши.
    Зверёк тихонько подкрался к Альту и, улучив момент, без зазрений совести царапнул его за ногу, а затем бросился бежать.
    -Так.Мария-человек.Дамина?..Нет.Помесь.А!Вспомнила!Лицо вспомнила- имя нет!-Шерра почесала затылок.-Хе-хе.Всё равно вышибло.А что так?Случилось с ней что?

Ири тоже искренне смеялась, слетев с плеча Шерры и кружа вокруг Кира. И этот дух показался ей смутно знакомым... Только откуда?! - Да нет...Просто пытаюсь прошлое вспомнить. - и ИРи отомстила за Альта - маленькое заклинание метнулось в Шайрана. Шерстка зверька встала дыбом и он стал мегапушистым шариком. Передвигаться было очень проблематично

Эррис чудом уворачивалась от подзатыльников Альта. Вдруг тот остановился и горестным воплем трансформировался в тигра. Погоня продолжилась. Тигр догнал-таки Эрру и прижал ее передними дапами к полу. Эррис усмехнулась и начертила пару символов и приложила к ним вытащенный у Альта амулет и руны засветились. Тигр обиженно зарычал и уменьшился. Эррис встала и взяла его за шкирку.
    - Ну и что ты мне теперь сделаешь? - а белый тигренок смотрел на всех невинными глазами

Кир исподлобья наблюдал за Ири.
    - Чу ещё? Ну поиздевался малёк над хозяйкой... Всё равно никаких угрызений совести не будет! - пробубнил он.
    ...и век без забот.

- А что ты так за мной смотришь? - опасливо спросила Ири, взлетая повыше. Тут обрывки памяти потихоньку стали всплывать и джинн, не выдержав боли в голове, села на балку. Инк, Айри, Энн, Кир, Шерра, Шайран, Сайми, Нико, Кирлиз...и Арх. Ирис подняла голову. Она вспомнила все. Только дико раскалывалась голова.

Шайран расправил кожистые крылья и подлетел за плечо Эррис...И стал с вдохновением гримасничать перед Альтом.Непонятно почему зверёк достать именно его.
    Шерра начала щёлкать пальцами в воздухе.
    -Склероз!Склероз!Эй, там!Квартирантка алладиновой лампы!А чего с Ири-то случилось?О!Имя вспомнила!

Кир подмигнул ей.
    - Да так просто... Устал. А мы с Вами не знакомы?
    ...и век без забот.

Альт зарычал. Эрри пожалела его и сотворила ему пару кожистых крыльев. Довольный тигр рванул в сторону Шайрана.

- Да просто я должна была вспомнить свое умершее прошлое. - улыбнулась джиннка и опустилась на пол. Ее тело окуталось сиянием и увеличилось. И перед всеми возникла прежняя Ирис.
    - Пожалуй такой мне нельзя оставаться... Айри...тьфу, Эррис, давай ваять! - и девушки стали менять внешность вампирши.

+ Ответить в теме
Страница 2380 из 3227 ПерваяПервая ... 1880 2280 2330 2370 2378 2379 2380 2381 2382 2390 2430 2480 2880 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права