+ Ответить в теме
Страница 2380 из 3261 ПерваяПервая ... 1880 2280 2330 2370 2378 2379 2380 2381 2382 2390 2430 2480 2880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,791 по 23,800 из 32602
    Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Всем спасибо за комплименты (:

Цитата Сообщение от Anthonia Посмотреть сообщение
    У вашей пристки слишком маленький лоб, черные брови при светлых волосах (ибо обычно брови всегда на один-два тона темнее волос), неестественно большая радужка глаза, глаза слишком прищурены. Черные тени тоже не очень хорошо смотрятся и отдают безвкусицей. ИМХО.
    Судя по вашему аватару, вы обладаете просто идеальным вкусом.

Настройте цвета в мониторе, брови - коричневые, тени - темно-серые.

На перепутье Raur на скользкой дорожке Аватар для Raur

Брови может темно-темно коричневые, но тени определенно черные XD

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Ещё кто-то там писал что: "брови может и коричневые, но тени чёрные". Да, тоже согластна.
    Намик,неудобно и сказать.. МБ это у тебя с монитором что то не то?...всё же 2 человека это не один..
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Любопытный lakrizza на пути к Городу Драконов Аватар для lakrizza

Просто вы рассматриваете модельку DarthNami со стороны естественности, хотя эта внешка прямо таки кричит об обратном. Зачем пытаться провести параллели с реальным человеком, если итак видно, что она на настоящую девушку ни разу не похожа и даже не пытается быть похожа) Какая разница, черные брови или темно-серые, главное-что картинка вышла красивая.
    Астра: адская пристка off/ райская лучница off

Развивающийся HinaTyan15 на пути к Городу Драконов Аватар для HinaTyan15

Значит у меня тоже что-то с монитором, но у модельки Нами светло-коричневые брови и темно-серые тени, даже, кажется, тоже немного в коричневый отдает. о.о"
    А может для некоторых темно-серый и черный одно и тоже? >D
    Массовый дальтонизм какой-то.

У наставника masha19081992 житель Идеального Мира Аватар для masha19081992

Alloniya,попробуем)

Цитата Сообщение от Anthonia Посмотреть сообщение
    У вашей пристки слишком маленький лоб, черные брови при светлых волосах (ибо обычно брови всегда на один-два тона темнее волос), неестественно большая радужка глаза, глаза слишком прищурены. Черные тени тоже не очень хорошо смотрятся и отдают безвкусицей. ИМХО.
    у меня тоже тени черные,но брови достаточные светлые. несмотря ни на что моделька хороша)

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от HinaTyan15 Посмотреть сообщение
    Значит у меня тоже что-то с монитором, но у модельки Нами светло-коричневые брови и темно-серые тени, даже, кажется, тоже немного в коричневый отдает. о.о"
    это не дальтонизм, женщины им не страдают. Искажение цвета в мониках, это нормально. Я вижу именно темно серый потому что знаю как он выглядит в редакторе пв сама долго крутила этот цвет.

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Цитата Сообщение от HinaTyan15 Посмотреть сообщение
    На етих тенях темно-серый и темно-коричневый смотрится почти как черный, и видится он не черным зачастую тем кто их крутил когда-то. А брови все же еще бы чуточку светлее, ибо сильно уж они отличаются от волос. А так да, моделька как всегда красива, и на удивление эта прическа оказывается кому-то идет. ИМХО.

У меня дилемма, давно валяется низ и туфли, что подобрать на верх? Может кто подскажет еще варианты, или ето лучшее? Сразу говорю, туфли хочу оставить, цвет рендом и на них не смотрится в отличие от краски полинявшим.
    Последний раз редактировалось Nesiem; 18.11.2011 в 00:34.
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

Ап...

С корабля на бал
    Последний раз редактировалось Natella83; 18.11.2011 в 04:05.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от Nesiem Посмотреть сообщение

У меня дилемма, давно валяется низ и туфли, что подобрать на верх? Может кто подскажет еще варианты, или ето лучшее? Сразу говорю, туфли хочу оставить, цвет рендом и на них не смотрится в отличие от краски полинявшим.
    колпака не хватает или шапки :З Мне нравится, с такими туфлями необычно смотрится. Я сама докуча до красных стилей с новогодним уклоном
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

+ Ответить в теме
Страница 2380 из 3261 ПерваяПервая ... 1880 2280 2330 2370 2378 2379 2380 2381 2382 2390 2430 2480 2880 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права