-А нихре...А ничего ему не будет!Не будет этому су..Спасибо, - Шерра взяла из рук бармена пузырёк валерьянки и выпила его залпом.-В последнее прям я больно часто выпиваю валерьяночку..А да ладно.Ничего этому шайрану не будет.Коль помрёт в этом мире- вылетит из плоти на день, на два.Коли в своём помрёт- вообще не высморкается.Ужасный, ужасный зверь!Только Зира его в узде держала.Этого гадёныша Зире подарил знаете кто?-вампирша икнула и потянулась в карман за чесноком.
Шайран посмотрел на Ири с интересом.
-Не хочу,-зверёк забрался на шкаф и поудобней устроился на нём.
+ Ответить в теме
Показано с 23,821 по 23,830 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
10.03.2011 19:42 #23821
Флудим в тихаря?о.о
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fhomiak.html
-
10.03.2011 19:47 #23822
- А я тя все равно обрадую! - и Ирис спустила маааленькое такое заклинание, которое так долго составляла с Эррой. Шайран приобрел розовый оттенок и шерстка завилась в кудряшки. Ири поняла, что-то напутала. Дико покраснев она что-то пробурчала и на этот раз рухнул шкаф.
- Ой, Эрра, а что вот это за закорючка? - полетела Ирис к Эрре, истерично ржущей, узнавать, что же та написала на листочке.
- Да похож он на один вид существ из моего родного мира... Только у нас они в клетках в зоопарке сидят. - хмыкнул Альт, наблюдая за действиями джинна.
-
10.03.2011 19:49 #23823
Шайран потянулся, сладко зевнул и уснул.
Шерра горько вздохнула.
-В зоопарке!А вы этого идиотика попробуйте-запихните в зоопарк!Оттуда ж все звери сбегут.Флудим в тихаря?о.о
-
10.03.2011 19:57 #23824
- Да уж... Блин, если эти братья сюда не явятся, Ири со скуки меня замучает до смерти и всех вас доведет до психушки...напару с Шайраном. - проворчал Альт. наблюдая, как скучающая Ири летает под потолком и бросается молниями... Мелкими, но больно бьющими.
-
10.03.2011 20:03 #23825
-Всяко лучше чем кое-кто из моих знакомых,-буркнула Шерра.
Флудим в тихаря?о.о
-
10.03.2011 20:10 #23826
- Интересно, что же может быть хуже? - спросил Альт, уворачиваясь от очередной молнии.
Эррис вышла на крыльцо таверны. Ей хотелось вернуть волчий облик и раствориться в сознании зверя, но нельзя. Это тело лишено магии. Она вспомнинала все, начиная с того дня, как глянула в Хрустальный Шар Мира. Увидела таверну и захотела приключений. Но она ни о чем не жалела, и ничего не хотелось изменить. Хотя... Зря она полюбила Инка. Эрра вздрогнула и прогнала темные мысли.
- Пусть все будет ка должно. А я просто подгоню все так, как удобно мне. - тихо сказала она, сядясь на ступеньки.
ПС. Когда Гордон появится - напомните мне его побить... Для профилактики. Чтоб не затягивал паузу)
-
11.03.2011 03:02 #23827
- Нико, когда станешь взрослой и у тебя будет парень или муж ты поймёшь, что в такие моменты лучше людей не беспокоить.....и Кирлиз, я твои мысли слышу как из рупора - улыбка.
- Инк, ты давай тут....ну ты понял, а я в таверну , мож подцеплю кого нить - сказал Арх и подмигнув открыл портал...он даже не заметил как Инк легонько сбил настройки портала...в итоге, Арх телепортнулся с криком "Банзай!" прямо на Шерру, точнее он вылетел через портал...теперь Шерра валялась на полу, а Арх несколько секунд пытался обдумать что же случилось и чья эта грудь ( он как бе лежал уткнувшись в неё) и поняв чья эта грудь резко встал - Шерра!! где твои инстинкты! я бы лучше лицом о барную стойку влетел чем на тебя.....хотя мне понравилось...
-
11.03.2011 13:01 #23828
-
11.03.2011 15:47 #23829
- Ах значит понравилось... - прошипела Ири, принимая свой старый облик. Правда тот продержался секунд 5 и сменился на новую внешность.(естественно она ща человеческого размера). - Быстро ты меня забыл. - и Ири рванула к двери.
Эрра услышала шум и зашла в таверну. Сейчас она чем-то напоминала прежнюю Айриш.
- Здравствуй, Арх. - единственное, что сказала девушка. Она подошла к Альту и долго о чем-то с ним разговаривала. Тот отказывался, но Эрра настояла на своем.
- Завтра. - устало ответил Альтмер и куда-то телепортировался. Эрра села за стойку и просто наблюдала за Ири и Архом.
-
11.03.2011 19:07 #23830
Сайми крепко сжала руку Инка.
-Инк!..Прости меня.Прости за всё.
Кирлизу вся эта картина уже начинала надоедать.Он даже не пытался скрыть этого.
Шерра уставилась на Арха.Лицо у неё стало красным от гнева.
-Инстинкты!Это ты куда летишь, камикадзе-недоучка?!Я тебе сейчас все кости переломаю!Я из тебя котлету сделаю!!Я тебя за рёбра на крюк повешу!!!-вампирша каждое предложение выкрикивала ещё с большей яростью.
Шайран подленько захихикал.Он-то знал кому он раскажет о сегодняшням случае...
Шерра пнула Арха коленом ниже пояса, схватила его за шею и несколько раз сильно ударила головой о стол.Посчитав, что этого мало, Шеррочка пинком по пятой точке отправила Арха в свободный полёт через окно на улицу.И всё равно ей этого было явно мало.Девушка призвала из тени стаю летучих мышей и послала их на Арха."Пусть знает!Извращенец!"-подумала Шерра.Простояв пару секунд в яростном оцепенении "добрая" вампирша немного успокоилась.Она присела на один из стульев всё ещё скрипя зубами от злости.Последний раз редактировалось Dainaida; 11.03.2011 в 21:29.
Флудим в тихаря?о.о