+ Ответить в теме
Страница 2383 из 3227 ПерваяПервая ... 1883 2283 2333 2373 2381 2382 2383 2384 2385 2393 2433 2483 2883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,821 по 23,830 из 32262
    Феникс Dainaida житель Идеального Мира Аватар для Dainaida

-А нихре...А ничего ему не будет!Не будет этому су..Спасибо, - Шерра взяла из рук бармена пузырёк валерьянки и выпила его залпом.-В последнее прям я больно часто выпиваю валерьяночку..А да ладно.Ничего этому шайрану не будет.Коль помрёт в этом мире- вылетит из плоти на день, на два.Коли в своём помрёт- вообще не высморкается.Ужасный, ужасный зверь!Только Зира его в узде держала.Этого гадёныша Зире подарил знаете кто?-вампирша икнула и потянулась в карман за чесноком.

Шайран посмотрел на Ири с интересом.
    -Не хочу,-зверёк забрался на шкаф и поудобней устроился на нём.

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

- А я тя все равно обрадую! - и Ирис спустила маааленькое такое заклинание, которое так долго составляла с Эррой. Шайран приобрел розовый оттенок и шерстка завилась в кудряшки. Ири поняла, что-то напутала. Дико покраснев она что-то пробурчала и на этот раз рухнул шкаф.
    - Ой, Эрра, а что вот это за закорючка? - полетела Ирис к Эрре, истерично ржущей, узнавать, что же та написала на листочке.

- Да похож он на один вид существ из моего родного мира... Только у нас они в клетках в зоопарке сидят. - хмыкнул Альт, наблюдая за действиями джинна.

Шайран потянулся, сладко зевнул и уснул.

Шерра горько вздохнула.
    -В зоопарке!А вы этого идиотика попробуйте-запихните в зоопарк!Оттуда ж все звери сбегут.

- Да уж... Блин, если эти братья сюда не явятся, Ири со скуки меня замучает до смерти и всех вас доведет до психушки...напару с Шайраном. - проворчал Альт. наблюдая, как скучающая Ири летает под потолком и бросается молниями... Мелкими, но больно бьющими.

-Всяко лучше чем кое-кто из моих знакомых,-буркнула Шерра.

- Интересно, что же может быть хуже? - спросил Альт, уворачиваясь от очередной молнии.

Эррис вышла на крыльцо таверны. Ей хотелось вернуть волчий облик и раствориться в сознании зверя, но нельзя. Это тело лишено магии. Она вспомнинала все, начиная с того дня, как глянула в Хрустальный Шар Мира. Увидела таверну и захотела приключений. Но она ни о чем не жалела, и ничего не хотелось изменить. Хотя... Зря она полюбила Инка. Эрра вздрогнула и прогнала темные мысли.
    - Пусть все будет ка должно. А я просто подгоню все так, как удобно мне. - тихо сказала она, сядясь на ступеньки.

ПС. Когда Гордон появится - напомните мне его побить... Для профилактики. Чтоб не затягивал паузу)

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Цитата Сообщение от Dainaida Посмотреть сообщение
    Шерра вертелась на стуле, используя одну из его ножек как точку опоры.В конце концов стул не выдержал такой правокацией и рухнул.
    -Каруселька закончилась,-объявила Шерра на всю таверну, разлядывая носки своих сапог.-Какая жалость!
    Почти все посетители таверны рассмеялись.

Нико дёрнула мать за плечо.
    -Ну что?Пойдём, а?
    -Нико, я столько раз тебе говорила...
    -Я не перебивала!Пап, я же не перебивала ваш разговор?!
    Кирлиз ухмыльнулся."Чуть что сразуу или папа или мама."- подумалось ему.

- Нико, когда станешь взрослой и у тебя будет парень или муж ты поймёшь, что в такие моменты лучше людей не беспокоить.....и Кирлиз, я твои мысли слышу как из рупора - улыбка.
    - Инк, ты давай тут....ну ты понял, а я в таверну , мож подцеплю кого нить - сказал Арх и подмигнув открыл портал...он даже не заметил как Инк легонько сбил настройки портала...в итоге, Арх телепортнулся с криком "Банзай!" прямо на Шерру, точнее он вылетел через портал...теперь Шерра валялась на полу, а Арх несколько секунд пытался обдумать что же случилось и чья эта грудь ( он как бе лежал уткнувшись в неё) и поняв чья эта грудь резко встал - Шерра!! где твои инстинкты! я бы лучше лицом о барную стойку влетел чем на тебя.....хотя мне понравилось...

ПС Бей, Аня - свет =D
    ...и век без забот.

- Ах значит понравилось... - прошипела Ири, принимая свой старый облик. Правда тот продержался секунд 5 и сменился на новую внешность.(естественно она ща человеческого размера). - Быстро ты меня забыл. - и Ири рванула к двери.

Эрра услышала шум и зашла в таверну. Сейчас она чем-то напоминала прежнюю Айриш.
    - Здравствуй, Арх. - единственное, что сказала девушка. Она подошла к Альту и долго о чем-то с ним разговаривала. Тот отказывался, но Эрра настояла на своем.
    - Завтра. - устало ответил Альтмер и куда-то телепортировался. Эрра села за стойку и просто наблюдала за Ири и Архом.

Сайми крепко сжала руку Инка.
    -Инк!..Прости меня.Прости за всё.
    Кирлизу вся эта картина уже начинала надоедать.Он даже не пытался скрыть этого.

Шерра уставилась на Арха.Лицо у неё стало красным от гнева.
    -Инстинкты!Это ты куда летишь, камикадзе-недоучка?!Я тебе сейчас все кости переломаю!Я из тебя котлету сделаю!!Я тебя за рёбра на крюк повешу!!!-вампирша каждое предложение выкрикивала ещё с большей яростью.
    Шайран подленько захихикал.Он-то знал кому он раскажет о сегодняшням случае...
    Шерра пнула Арха коленом ниже пояса, схватила его за шею и несколько раз сильно ударила головой о стол.Посчитав, что этого мало, Шеррочка пинком по пятой точке отправила Арха в свободный полёт через окно на улицу.И всё равно ей этого было явно мало.Девушка призвала из тени стаю летучих мышей и послала их на Арха."Пусть знает!Извращенец!"-подумала Шерра.Простояв пару секунд в яростном оцепенении "добрая" вампирша немного успокоилась.Она присела на один из стульев всё ещё скрипя зубами от злости.
    Последний раз редактировалось Dainaida; 11.03.2011 в 21:29.

+ Ответить в теме
Страница 2383 из 3227 ПерваяПервая ... 1883 2283 2333 2373 2381 2382 2383 2384 2385 2393 2433 2483 2883 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права