Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2386 из 3156 ПерваяПервая ... 1886 2286 2336 2376 2384 2385 2386 2387 2388 2396 2436 2486 2886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,851 по 23,860 из 31558
    Неопределившийся Perepih на скользкой дорожке

игру упростили и нубов стало больше.
    вчера от нечего делать пошел помочь убить синего,спрашиваю а много вас там? 4 тела говорят. ок захожу и начинаю собирать паровозик,смотрю не собирается, это остальные нормально так домажат и сами выпиливают мобов. потом дошли до синего и тут они опять норм так всех положили ну боса понятно я танчил,но неплохо так помогали. говорю больше вас не поведу,у вас отличная пати,сами справитесь и выхожу из группы. и тут мне 3 человека в пм мол помоги дальше, мы же не справимся..п пц. все в халявном голде и норм пухами. не справятся они.
    1. нельзя убивать нубов!!! 2. можно!!!!!11111 3. ещё как можно 4. Даже нужно))
    Розовые щеки,револьвер желт! моя бомбарда меня бережет!

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Если кричат вара, то это вероятнее всего - не вар. Но кто тогда в 2014 году носит кастеты, кроме варов, зная что это калечит перса?
    И вообще, ИМХО, нубство требовать шифт, когда сам не можешь шифтануть правильное оружие, соответствующее данжу. Это касается, скажем, варов, шифтующих в Цитадель кастеты.

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение

Если кричат вара, то это вероятнее всего - не вар. Но кто тогда в 2014 году носит кастеты, кроме варов, зная что это калечит перса?
    И вообще, ИМХО, нубство требовать шифт, когда сам не можешь шифтануть правильное оружие, соответствующее данжу. Это касается, скажем, варов, шифтующих в Цитадель кастеты.
    Я Стражем иногда ТиД +8 шифтую,если в пати надо попасть
    И Моя знакомая с лука шифтует берсоножи с +10

Как думаешь,Для чего?Включи логику

Судя по нику на скрину это син.

А И еще,Я иногда при сборе пати пишу в мир,ЧТо в пати 4й размер грудей ,или "Секс Бомба",А моя знакомая вообще "Леденец" шифтует с коварным смайлом,а иногда красные трусы.Знаешь как от Этого в пати ломятся?

Наверное тоже бы заскринил,И написал бы что нибудь в Бубльмен`Style:
    Последний раз редактировалось CRANKo; 09.11.2014 в 11:03.
    не твин, А слабая основа

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение

Вот смысл в шифте берсоножей +10, если это лук? Что толку от оружия, которое не сможешь надеть? Если потом окажется что реальное оружие у лука - 95 палач +7, то берсоножи от кика не спасут, думаю.
    Вот это считаю самым настоящим нубством - шифтовать то, от чего пользы в данже мало или вообще нет как в посте выше. Я бы лично подумал вначале, в здравом ли уме страж, шифтующий кастеты куда бы то ни было, которые он при всём желании не сможет надеть даже. Да еще ТиДы +8, к которым обычно в комплекте у варов идут упыри или СС.

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

А И еще,Я иногда при сборе пати пишу в мир,ЧТо в пати 4й размер грудей ,или "Секс Бомба",А моя знакомая вообще "Леденец" шифтует с коварным смайлом,а иногда красные трусы.Знаешь как от Этого в пати ломятся?

Наверное тоже бы заскринил,И написал бы что нибудь в Бубльмен`Style:
    Кстати да, вариант с размером груди всгда прокатывает))))

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Вот смысл в шифте берсоножей +10, если это лук? Что толку от оружия, которое не сможешь надеть? Если потом окажется что реальное оружие у лука - 95 палач +7, то берсоножи от кика не спасут, думаю.
    Вот это считаю самым настоящим нубством - шифтовать то, от чего пользы в данже мало или вообще нет как в посте выше. Я бы лично подумал вначале, в здравом ли уме страж, шифтующий кастеты куда бы то ни было, которые он при всём желании не сможет надеть даже. Да еще ТиДы +8, к которым обычно в комплекте у варов идут упыри или СС.
    Рискнешь кикнуть твинка у которого основа с берсоножами +10?

И да с СС И упырями ты не угадал
    Последний раз редактировалось CRANKo; 09.11.2014 в 11:21.
    не твин, А слабая основа

Рискнешь кикнуть твинка у которого основа с берсоножами +10?
    Берсоножи +10 - это не так уж круто и есть уже у половины серва. Вот ЦГД или 9 ранг...
    Тем более что сам собирающий может иметь тот же ЦГД +12 и быть шамом или луком и тогда я посмотрю, что этот син с берсоножами +10 ему сделает.
    Про тиды +8 вообще молчу, ибо их бояться - это смешно.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    много бреда
    Судя по твоим комментариям, ты интами не играешь. Ну или не пвпшишься. Понимаешь, как сейчас проходит пвп между физиком и интом?
    Со стражем интовик пытается выжить под дебафами и ловит свои же дебафы в обратку, откатывает джинна-химию-дефскиллы, а страж тупо жмет все кнопки подряд до первого критоберса.
    Вару против инта чтобы не упасть достаточно не быть афк и крутить магсутру и поедать соски по кд, ну мб станить если не лень.
    Про танка молчу - тупо не хватает времени между параличами на раздамаг такой туши. А если фулстр то опять же до первого критоберса
    Какой тут нахер баланс, когда маг.дд не хватает дамагу, а универсалу и танку хватает.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Берсоножи +10 - это не так уж круто и есть уже у половины серва. Вот ЦГД или 9 ранг...
    А ты на какой половине серва?.
    Тем более что сам собирающий может иметь тот же ЦГД +12 и быть шамом или луком .
    А если не может?Поверь,У нас есть на сервере ГДЦ,+12,И Им не плюсуют.Знаешь почему?(Это я не про всех)
    Про тиды +8 вообще молчу, ибо их бояться - это смешно.
    Если ты молчишь,Зачем написал?
    Я не пугаю,И не смешу,Просто показываю свою обеспеченность,И пока еще моего сика с тидами +8 не кикали

и тогда я посмотрю, что этот син с берсоножами +10 ему сделает.
    .
    У нее канал на Ютюбе был,если свяжусь с ней,дам ссылку
    А И ЕЩЕ ОНА этими берсоножами убивала лука и приста с ГЦД
    Последний раз редактировалось CRANKo; 09.11.2014 в 11:47.
    не твин, А слабая основа

Вот тут сразу два нубства. Первое - шифт кастетов в УФ, которые там использоваться будут разве что для набивания ци. Второе - кричит стража в УФ 85-94, будучи реборном.
    Хотя и не удивительно - если у него там топоры СС или упыри, как у многих варов с подобным шифтом я замечал, то он даже в 75-84 УФ вряд ли разложит мобов самостоятельно. И чем тут гордиться? Что толку с кастетов, если ты даже в нубо-УФ неспособен разложить без стража мобов?

+ Ответить в теме
Страница 2386 из 3156 ПерваяПервая ... 1886 2286 2336 2376 2384 2385 2386 2387 2388 2396 2436 2486 2886 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права