Выше тебе уже на это отвечали. При_подаче_заявки_в_гильдию нормальные люди указывают свои косы или пытаются их уладить. Если косы обнаруживаются задним числом уже после вступления в гильдию, эти нормальные люди получают по голове и идут косы закрывать. А не "наш мембер накосячил где только мог, но нам пох, это спарта111"
Почему занесли Вальхаллу в кос, которая без всяких условий приостанавливала кос Брайт ты тоже можешь ответить? Правда что ли терру решили у них отжать под шумок?
"Профилактический вар-лист" не считается, ага. Суровые Ризены
+ Ответить в теме
Показано с 23,861 по 23,870 из 121631
-
20.04.2011 00:16 #23861
Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 20.04.2011 в 00:18.
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
20.04.2011 00:19 #23862
Посмотрим, что скажут твои сокланы не имеющие такой же как и у тебя точки, на которых тоже набили 200 часов ПК ваши враги
Если Вальхала, Юми или Ревивал попросят мира у Ризен, то это уничтожит не только их союз, но и гильдии целиком. На врят ли они пойдут на такое эпическое унижение.
Скорее В.Ю.Р. постепенно примкнут к антиРРР коалиции, как к примеру те же Хантерсы.
-
20.04.2011 00:22 #23863
Обидно что из за этого противостояния вы потеряете часть сокланов(((
-
20.04.2011 00:24 #23864
Никто не против того чтоб Брайт закрыла кос у Юме и Вальхаллы, но это не дает права нападать им на игроков нашего клана. вернее право то у них есть, но и у нас есть право ответить аналогично.
Мало того. Могу сказать что вопрос с выходом Брайт из коса Юиме был нами положительно решен внутри клана и она должна была создать тему в дипе Юиме в течении 2х дней и выйти из их коса выплатив им компенсацию. Вопрос с Вальхаллой находился в стадии разбирательства. Но теперь я думаю это не актуально
И да. Вальхаллу мы внесли в кос после их криков в оллчат об объявлении нам вара и начавшихся массовых агров на нас от их игроков.
Все вопросы по этому поводу - к дипам и руководству Вальхаллы, я подобной чушью голову себе забивать не хочу.
Ну и под завязку.
Можете вздохнуть спокойно. Как я уже говорил - терра Вальхаллы нам 100 лет не нужна была и еще 100 лет нужна не будет
Не вижу никакого унижения в конструктивном диалоге.
Захотят - поговорим, а нет - так и повоюем. Вот только замечено - чем дольше воюешь, тем меньше желания говорить.Последний раз редактировалось Cess; 20.04.2011 в 00:31.
-
20.04.2011 00:24 #23865
-
20.04.2011 00:26 #23866
Я думаю, что можно было бы попробовать решить через дипломатию, прежде чем вносить нас в вар-лист.
На момент поста с нашими уступками, либо с минимальным промежутком времени после него мы появились в вар-листе Райзен.
Мы исключительно отвечаем. Мы практически не объявляем варов. Такие дела.
Если нас вносят в вар-лист, не стоять же нам по стойке смирно?
В любом случае мы готовы идти на диалог и настроены вполне нормально. Если Райзен также настроены положительно, то мы урегулируем этот вопрос.
Если нет - жаль, нашей вины в этом нет.Fazl. Valhalla ГМ.
-
20.04.2011 00:26 #23867
самое главное в этом рационализм один неадеква, который тока портит репу гильдии вс вар с тремя достаточно сильными ги , выбор падает в пользу неадеквата! еее
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
20.04.2011 00:28 #23868
-
20.04.2011 00:29 #23869
Риго, хозяин - барин. Вы и Леконта принимайте обязательно, это такой няшка, которому в кубе люди помогают 100 сундуков выкопать, а он им не моргнув глазом ту же самую сотню после себя оставляет
Мы с такими вашими мемберами всё больше чувствуем себя как реборны - паладинами добра и светаLoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
20.04.2011 00:31 #23870
- Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^
Понял зачем это было сделано... 1 терра была отдана Нейтралам которую держали эти три ГИ... Ризен не смогли напихать АД\Орде и решили через подставную куклу(эта роль выпала Брайт) подставить под вар союз)) что ток не сделаешь ради победы на ТВ))
| Orion | FeN!k$ | EA | off