+ Ответить в теме
Страница 2387 из 12164 ПерваяПервая ... 1887 2287 2337 2377 2385 2386 2387 2388 2389 2397 2437 2487 2887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,861 по 23,870 из 121631

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    1. Читаем мой более ранний пост.
    вопрос надо было решать через дипломатию а не сливать наших сокланов.
    Выше тебе уже на это отвечали. При_подаче_заявки_в_гильдию нормальные люди указывают свои косы или пытаются их уладить. Если косы обнаруживаются задним числом уже после вступления в гильдию, эти нормальные люди получают по голове и идут косы закрывать. А не "наш мембер накосячил где только мог, но нам пох, это спарта111"

Почему занесли Вальхаллу в кос, которая без всяких условий приостанавливала кос Брайт ты тоже можешь ответить? Правда что ли терру решили у них отжать под шумок?
    2. Дип Ризен никого не отмазывал и кос Вальхалле не объявлял.
    "Профилактический вар-лист" не считается, ага. Суровые Ризены
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 20.04.2011 в 00:18.

У наставника krabe_shmele житель Идеального Мира Аватар для krabe_shmele

Опять 200 часов ПК. По ходу мне суждено помереть красным Напоминает избиение младенцев. Никакого морального удовлетворения от драки с этими кланами
    Посмотрим, что скажут твои сокланы не имеющие такой же как и у тебя точки, на которых тоже набили 200 часов ПК ваши враги

Цитата Сообщение от PICHUGIN Посмотреть сообщение
    валхалла,ревивал,юм будут потом сами умолять на коленях чтобы их не лили рррф везде где только можно,за такие заявления придётся не Ризенам вам деньги отдать а вам последние трусямбы продать чтобы расплатиться за милосердный вывод из коса =)
    Если Вальхала, Юми или Ревивал попросят мира у Ризен, то это уничтожит не только их союз, но и гильдии целиком. На врят ли они пойдут на такое эпическое унижение.
    Скорее В.Ю.Р. постепенно примкнут к антиРРР коалиции, как к примеру те же Хантерсы.
    замрите ангелы, смотрите, Я играю

EpicFail

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

Обидно что из за этого противостояния вы потеряете часть сокланов(((

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Выше тебе уже на это отвечали. При_подаче_заявки_в_гильдию нормальные люди указывают свои косы или пытаются их уладить. Если косы обнаруживаются задним числом уже после вступления в гильдию, эти нормальные люди получают по голове и идут косы закрывать. А не "наш мембер накосячил где только мог, но нам пох, это спарта111"

Почему занесли Вальхаллу в кос, которая без всяких условий приостанавливала кос Брайт ты тоже можешь ответить? Правда что ли терру решили у них отжать под шумок?

"Профилактический вар-лист" не считается, ага. Суровые Ризены
    Никто не против того чтоб Брайт закрыла кос у Юме и Вальхаллы, но это не дает права нападать им на игроков нашего клана. вернее право то у них есть, но и у нас есть право ответить аналогично.
    Мало того. Могу сказать что вопрос с выходом Брайт из коса Юиме был нами положительно решен внутри клана и она должна была создать тему в дипе Юиме в течении 2х дней и выйти из их коса выплатив им компенсацию. Вопрос с Вальхаллой находился в стадии разбирательства. Но теперь я думаю это не актуально
    И да. Вальхаллу мы внесли в кос после их криков в оллчат об объявлении нам вара и начавшихся массовых агров на нас от их игроков.
    Все вопросы по этому поводу - к дипам и руководству Вальхаллы, я подобной чушью голову себе забивать не хочу.
    Ну и под завязку.
    Можете вздохнуть спокойно. Как я уже говорил - терра Вальхаллы нам 100 лет не нужна была и еще 100 лет нужна не будет

Цитата Сообщение от krabe_shmele Посмотреть сообщение
    ................

Если Вальхала, Юми или Ревивал попросят мира у Ризен, то это уничтожит не только их союз, но и гильдии целиком. На врят ли они пойдут на такое эпическое унижение.
    Скорее В.Ю.Р. постепенно примкнут к антиРРР коалиции, как к примеру те же Хантерсы.
    Не вижу никакого унижения в конструктивном диалоге.
    Захотят - поговорим, а нет - так и повоюем. Вот только замечено - чем дольше воюешь, тем меньше желания говорить.
    Последний раз редактировалось Cess; 20.04.2011 в 00:31.

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Вальхалла а следом за ней и ее союзники объявили кос нам.
    еще три клана в кос лист из них юми и валхала.. ребят вы не выдержите)
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

1. Читаем мой более ранний пост.
    вопрос надо было решать через дипломатию а не сливать наших сокланов.

2. Дип Ризен никого не отмазывал и кос Вальхалле не объявлял.
    Вальхалла а следом за ней и ее союзники объявили кос нам. Естественно после этого мы вносим их в наш варлист.
    Я думаю, что можно было бы попробовать решить через дипломатию, прежде чем вносить нас в вар-лист.

На момент поста с нашими уступками, либо с минимальным промежутком времени после него мы появились в вар-листе Райзен.

Мы исключительно отвечаем. Мы практически не объявляем варов. Такие дела.
    Если нас вносят в вар-лист, не стоять же нам по стойке смирно?

В любом случае мы готовы идти на диалог и настроены вполне нормально. Если Райзен также настроены положительно, то мы урегулируем этот вопрос.
    Если нет - жаль, нашей вины в этом нет.
    Fazl. Valhalla ГМ.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

самое главное в этом рационализм один неадеква, который тока портит репу гильдии вс вар с тремя достаточно сильными ги , выбор падает в пользу неадеквата! еее
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

У наставника krabe_shmele житель Идеального Мира Аватар для krabe_shmele

Цитата Сообщение от kruid Посмотреть сообщение

В любом случае мы готовы идти на диалог и настроены вполне нормально. Если Райзен также настроены положительно, то мы урегулируем этот вопрос.
    Если нет - жаль, нашей вины в этом нет.

ваш нейтралитет не выгоден великому противостоянию
    замрите ангелы, смотрите, Я играю

EpicFail

Риго, хозяин - барин. Вы и Леконта принимайте обязательно, это такой няшка, которому в кубе люди помогают 100 сундуков выкопать, а он им не моргнув глазом ту же самую сотню после себя оставляет
    Мы с такими вашими мемберами всё больше чувствуем себя как реборны - паладинами добра и света

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Понял зачем это было сделано... 1 терра была отдана Нейтралам которую держали эти три ГИ... Ризен не смогли напихать АД\Орде и решили через подставную куклу(эта роль выпала Брайт) подставить под вар союз)) что ток не сделаешь ради победы на ТВ))
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

+ Ответить в теме
Страница 2387 из 12164 ПерваяПервая ... 1887 2287 2337 2377 2385 2386 2387 2388 2389 2397 2437 2487 2887 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права