Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2387 из 3156 ПерваяПервая ... 1887 2287 2337 2377 2385 2386 2387 2388 2389 2397 2437 2487 2887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,861 по 23,870 из 31558

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение

Вот тут сразу два нубства. Первое - шифт кастетов в УФ, которые там использоваться будут разве что для набивания ци. Второе - кричит стража в УФ 85-94, будучи реборном.
    Хотя и не удивительно - если у него там топоры СС или упыри, как у многих варов с подобным шифтом я замечал, то он даже в 75-84 УФ вряд ли разложит мобов самостоятельно. И чем тут гордиться? Что толку с кастетов, если ты даже в нубо-УФ неспособен разложить без стража мобов?
    не понимаю связи между сансаро-кастетами/тидами и говнотопорами с берсом. Даже если топоры только для драк, то нафиг брать именно с берсом, тем более сс, которая стоит не мало, и не денешь потом никуда. А на кастетах есть очень хорошая аоешка, кстати

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Судя по твоим комментариям, ты интами не играешь. Ну или не пвпшишься. Понимаешь, как сейчас проходит пвп между физиком и интом?
    Со стражем интовик пытается выжить под дебафами и ловит свои же дебафы в обратку, откатывает джинна-химию-дефскиллы, а страж тупо жмет все кнопки подряд до первого критоберса.
    Вару против инта чтобы не упасть достаточно не быть афк и крутить магсутру и поедать соски по кд, ну мб станить если не лень.
    Про танка молчу - тупо не хватает времени между параличами на раздамаг такой туши. А если фулстр то опять же до первого критоберса
    Какой тут нахер баланс, когда маг.дд не хватает дамагу, а универсалу и танку хватает.
    А какое конкретно сообщение ты цитируешь? Оо

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Съехал с темы,ну ладно

Вот тут сразу два нубства. Первое - шифт кастетов в УФ, которые там использоваться будут разве что для набивания ци. Второе - кричит стража в УФ 85-94, будучи реборном.
    Хотя и не удивительно - если у него там топоры СС или упыри, как у многих варов с подобным шифтом я замечал, то он даже в 75-84 УФ вряд ли разложит мобов самостоятельно. И чем тут гордиться? Что толку с кастетов, если ты даже в нубо-УФ неспособен разложить без стража мобов?
    Тебе к нам на сервер надо,Честное слово.Там щифтуют Стили,Квестовые Итемы и ДАЖЕ ДКшки при сборе пати
    по скрину.Ты не думал что данный перс впервые практикует Реборн,и не уверен в своих силах?,
    Причина шифта кастетов банальная- Понты
    Я на первом реборне не мог тащить соло УФ начиная с 60го уровня,в виду определенных причин.На втором реборне до 95го уфа проблем не было(95-100й уф тупо не застал,потому что ОЧЕНЬ быстро апнулся и идти стимула нету)

Я повторяю вопрос,Чем тебе не угодили СС И Упыри?)По крайней мере СС нормальная пуха.
    А если у него 80е голд топоры,Или 79е с берсом на ману?А?) ВСЕ? Разрыв Шаблона?
    Последний раз редактировалось CRANKo; 09.11.2014 в 13:37.
    не твин, А слабая основа

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от nizadramaniyt Посмотреть сообщение
    не понимаю связи между сансаро-кастетами/тидами и говнотопорами с берсом. Даже если топоры только для драк, то нафиг брать именно с берсом, тем более сс, которая стоит не мало, и не денешь потом никуда. А на кастетах есть очень хорошая аоешка, кстати
    Сколько ни встречал варов - у большинства варов с подобными кастетами и топоры те, что я назвал выше.
    Есть и хорошая АоЕшка на кастетах, однако на топорах изначально выше урон, так что тот же удар лавины с легкостью ударит так же, но не требуя 1 ци при этом. А про грань, скажем, если есть хорошее копье, я вообще молчу.

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Я повторяю вопрос,Чем тебе не угодили СС И Упыри?)По крайней мере СС нормальная пуха.
    А если у него 80е голд топоры,Или 79е с берсом на ману?А?) ВСЕ? Разрыв Шаблона?
    Не угодили тем что у вара есть одно оружие 100+, притом не особо нужное в наше время - кастеты, а другое, важное во все времена - топоры, у него всего лишь 90 лвл. 80 голд или 79 топоры... кстати, какой еще берс на ману? Там совершенно другая абилка, а не берс... они тоже на 100+ смотрятся довольно нелепо. Вот вы попробуйте каким-нибудь жрецом или мистом 100+ шифтануть 70 или 80 пушку на ежу хотя бы. Думаете, вас возьмут? Вот я не думаю так. Или сином попробуйте сходить куда-нибудь, кроме УФ, с кривыми ножами, и скажете, возьмут ли вас. Почему же тогда вары спокойно бегают с 70 топорами, если их урон на кучах тоже весьма внушителен при том же 1 грейде или 101 морае?
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 09.11.2014 в 13:46.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Не угодили тем что у вара есть одно оружие 100+, притом не особо нужное в наше время - кастеты, а другое,важное во все времена - топоры
    "В наше время",Ты нирку фармил?Людей убивал?И что прикажешь сделать с Оружием,К которому так привык человек,ВЫкинуть?
    кстати, какой еще берс на ману? Там совершенно другая абилка, а не берс... они тоже на 100+ смотрятся довольно нелепо.
    Я не утверждаю,ЧТо это прям "Берс",Просто у нас на сервере в Шутку эту обилку называют так.
    Знаешь же 90е грин Топоры С такой обилкой?у нас его называли "Пародия на СС" или "Зеленое СС" "Бюджетное СС".Их давно носили,Когда СС Был МЕЧТОЙ,но не могли себе его позволить

а и еще Я С этими 79ми Топорами(Ой,Это молот,извините) ходил до 99го уровня,ОООЧЕНЬ давно
    Вот вы попробуйте каким-нибудь жрецом или мистом 100+ шифтануть 70 или 80 пушку на ежу хотя бы. Думаете, вас возьмут? Вот я не думаю так. Или сином попробуйте сходить куда-нибудь, кроме УФ, с кривыми ножами, и скажете, возьмут ли вас. Почему же тогда вары спокойно бегают с 70 топорами, если их урон на кучах тоже весьма внушителен при том же 1 грейде или 101 морае?
    Пристом шифтовал на 100ю ежу 50ю пуху с коробки.Брали

Моего миста на сервере многие знают,и его пушку (1й грейд +8)Если я шифтану 70й пушкой мне скажут "Крэнк,ну ты приколист" И кинут пати.Пошел проверять твою теорию

Сином в УФ не хожу,И кривых ножей нету,А сансародаги есть.Да и не захожу на него почти
    Последний раз редактировалось CRANKo; 09.11.2014 в 14:20.
    не твин, А слабая основа

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Не угодили тем что у вара есть одно оружие 100+, притом не особо нужное в наше время - кастеты, а другое, важное во все времена - топоры, у него всего лишь 90 лвл.
    Варов в большинстве случаев берут, чтобы кинуть драки. Убердамага никто от них не ждет. Дамажат - хорошо, не дамажат - да и фиг с ним. А уж чем он драконы будет кидать всем пофиг.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

А вариант 6 проходов УФ вместо 1 вы не рассматривали?
    Шифт может только для того, чтобы показать, что перс реборн. Если у него вместе с этими кастетами действительно Упыри или ССки, то уж лучше шифтануть касты, а не позорится такими топорами. Или например можно сделать вывод, если там норм касты, может и шмот не пошан +2.
    А кастеты сейчас никто выбрасывать и не собирается, не смотря на все бафы на боссах и пассивки с Мира Людей. Как убивали кастетами так и убивают.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Не угодили тем что у вара есть одно оружие 100+, притом не особо нужное в наше время - кастеты, а другое, важное во все времена - топоры, у него всего лишь 90 лвл. 80 голд или 79 топоры... кстати, какой еще берс на ману? Там совершенно другая абилка, а не берс... они тоже на 100+ смотрятся довольно нелепо. Вот вы попробуйте каким-нибудь жрецом или мистом 100+ шифтануть 70 или 80 пушку на ежу хотя бы. Думаете, вас возьмут? Вот я не думаю так. Или сином попробуйте сходить куда-нибудь, кроме УФ, с кривыми ножами, и скажете, возьмут ли вас. Почему же тогда вары спокойно бегают с 70 топорами, если их урон на кучах тоже весьма внушителен при том же 1 грейде или 101 морае?
    Какая, если не секрет, была точка на кастетах? Откуда вывод, что там топоры не 100+? У моей варки, например, тоже первый грейд (тёмный, правда), топоры при этом 100е морайские, отнюдь не упыри.

Пристом и мистом 100+ на еж не шифтую. И так замечательно берут. В цитадель, правда, плюсую только в ту пати, где смотрят пуху, но оно в моих же интересах. Что касается синов - внезапно, моей только что апнувшейся рыбке не рб сходу прилетает пати на еже даже безо всяких шифтов. Она, правда, изначально с 8 рангом, 3.33 и кругом +8, по плы-то навряд ли экстрасенсы. А недосинов с никакущим хп и неточенными кривыми ножами встречаю регулярно даже в цитадели. Так что берут всех, было бы желание.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    А вариант 6 проходов УФ вместо 1 вы не рассматривали?
    А то что можно и в соло до 95 уф всеми классами бегать захода так по два-три, всего лишь попросив знакомых/сокланов открыть вы не рассматривали?)
    Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    А недосинов с никакущим хп и неточенными кривыми ножами встречаю регулярно даже в цитадели. Так что берут всех, было бы желание.
    Да что за сервер? Я к вам перейду.
    Мне, берсосину срывающему с лис+11 и мистиков+10, уже третий день пати в циту/хс не найти. Либо "син не дд", либо "я сам син", либо

Причем стабильно берут соклана-лука-автошотера с палачом +3 (у моей рыбы +5 палач, лол).
    Последний раз редактировалось kafackr1ck-18; 09.11.2014 в 15:47.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    А то что можно и в соло до 95 уф всеми классами бегать захода так по два-три, всего лишь попросив знакомых/сокланов открыть вы не рассматривали?)
    Знакомых, которые не качают твинков надо найти, либо тех кто не ходит в уф. Остальные и сами не прочь сходить этим персом в уф, а не открывать. А открывашки с мира не всегда бывают адекватными и им еще денюшку надо заплатить.

+ Ответить в теме
Страница 2387 из 3156 ПерваяПервая ... 1887 2287 2337 2377 2385 2386 2387 2388 2389 2397 2437 2487 2887 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права