+ Ответить в теме
Страница 2388 из 2690 ПерваяПервая ... 1888 2288 2338 2378 2386 2387 2388 2389 2390 2398 2438 2488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,871 по 23,880 из 26893
    На перепутье ingvarr0 житель Идеального Мира Аватар для ingvarr0

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Юрец, ты то там как? Када уже покажешь всю силушку богатырскую?
    Он уже показал) Куча забаненных топиков выше по ветке))) И штрафных баллов(

И все таки. Откуда вы определяете, что и на каком серве сильнее и тд? Играть в полный профиль на 2-3 серваках... на мой взгляд бессмысленно. Хотя ж френды могут там гамать.
    А по форуму не очень видно. Тема о ТВ хроника как и у нас у многих умерла.
    Последний раз редактировалось ingvarr0; 26.03.2013 в 13:26.

Цитата Сообщение от ingvarr0 Посмотреть сообщение

И все таки. Откуда вы определяете, что и на каком серве сильнее и тд? Играть в полный профиль на 2-3 серваках... на мой взгляд бессмысленно. Хотя ж френды могут там гамать.
    Например, можно судить по прошлому турниру... возраст серва.. видео с чужих гвг, где кстати мы смотримся куда интереснее, чем тот же орион.
    Ацкий лук, 18200 хп

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Юрец, ты то там как? Када уже покажешь всю силушку богатырскую?
    В процессе)

Я добрый, но правила не надо нарушать.) А насчет источника знаний - конечно я общаюсь не только с представителями Альтаира.

Например, можно судить по прошлому турниру... возраст серва.. видео с чужих гвг, где кстати мы смотримся куда интереснее, чем тот же орион.
    По турниру в том числе. Поэтому и хочется Астру к нам.)
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

У наставника 3arpbI3yH житель Идеального Мира

Судя по турниру, наш сервер не учится на ошибках, в отличии от того же Ориона. И единственное на что у нас можно поглядеть, так это на ошибки. В отличии от того же Ориона)

Развивающийся sasha22l на скользкой дорожке Аватар для sasha22l

Цитата Сообщение от 3arpbI3yH Посмотреть сообщение
    Судя по турниру, наш сервер не учится на ошибках, в отличии от того же Ориона. И единственное на что у нас можно поглядеть, так это на ошибки. В отличии от того же Ориона)
    Соглашусь с вами, у нас совершенно нету прямых пвп игроков, одни крабы. А те кто считают себя пвп игроками просто крабят больше и одеваются лучше, но увы как показала практика, им это не помагает.
    Фармлю в реале работу

Если что, батя лучников- Лелик севен-скаевский) А как командир махача- Карданище))а переточенным папкам уметь воевать и не надо))
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

У нас 36 пух +12 и +11...
    ---------------------------------
    На Орионе +12 пухи (!!!): (пост № #80047 https://pwonline.ru/forums/showthread....0648&page=8005)
    "Erbe: 15
    BRE@TH, MJey, LAREINE, Lum, Aleandra, Ersa, m0nika, Наина, Тарра, Mortira, REJ!K, OresamA, Sunako, James85, nebbia
    HUNTERS: 6
    Пакость, m3ns3r, Serpy, Берька, Aribor, VecherNik
    AD: 6
    Wоziк, Элька, Ксель, НиЗабудкА, Busink@, Kаtаnа
    RavenZ: 25
    Силена, Nezhenka, GROM2, Artez, NIA, Sagamore, Гриззо, Umkanich, Einstein, BRIGHT, wiy, freemanug, Eliliolai, Тигранищe, Аliciа, Yastreb8, Glori, @@@УМНИЦА, hook, data2000, Алекзайн, Nakukena, ХамОчкА, Ронхул, KLIKER
    Reborn: 16
    Kelv, DISIDENT, FiTa4y, Higgins, Верда, AngryGirl, GiGoVoVa, Krake, Adun, РиЧ, Гексоген, Cosmosina, TARTUGA, Akbean, Литанде (Или какой-то маг на +12), NuClear
    Risen: 9
    Арлекин, Carmina, ББ, Dimentra, LARSSA, Tank72, |Shin|, Skydead, Фруша, Шельма
    Jade: 9
    Sansire, =Lanna=, Lyia, Орсанна, Error403, ~Тiny~, Гигильмеш, Noobknot, Принцеска
    FallOut: 1
    Сларк"
    97 пух +12... +11е очевидно даже не считают.
    Для Локки - вытянете противостояние с Орионом?)
    То что Орион на шаг впереди всех - это факт. Но так же не стоит на мой пост упираться, я не могу знать ВСЕХ у кого есть +11-12 точка, на сервере достаточно людей с шмоток не хуже, а местами и лучше, чем у ВТФ и РЕД, но они не влазят в противостояние, и не известно как бы они себя повели при объединении.
    Единственным местом где действительно видно силу Клана является ГвГ, а там у нас довольно сильный состав, средняя точка: пуха 9-10, шмот 7-8. И я считаю что это достаточно на данный момент для противостояния с любым ТОП Кланом с любого сервера, включая Орион. Есесно там больше переточеных персов, но они так же распыленные по разным Кланам.
    Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    А может "до мая" означает, что к этому времени все уже апнут и отпадет необходимость ****отить ивент ради дешевеющих ресов. Тем более что добыча ресов втфами идет на пользу их врагам, делая более доступным снаряжение р8
    У нас уже сейчас у 80% Клана есть 8 ранг, не все еще одели фул сеты, кто то выбивает статы...но это уже вопрос времени, а кто захочет крабить КХ, тот сможет делать это и дальше в нашем Клане. Никакой супер идеи нет, просто актуальность фарма пропадает, сначала собирается шмот, потом на него нужны деньги, что бы довести до ума, а деньги на КХ не сильно фармить выходит.

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Я вот не в теме... Объединение будет на ивентах и Гвг или в локах? Если в локах- то это же огонь.. а то выходишь попкашить на згд, а там: этот знакомый, с этим раньше в клане был, с этим в мастер ходил...так и уходишь беленький....
    В последних Идеальных новостях Продюсер четко сказал что будет объединение серверов, проблема только в одинаковых никах. Так же должно быть доп. обнова (на Китае была перед или после НГ) где вводят новый образ Обору и Друле + ап петов для друлей. Так же Битву Династий там увеличили и вроде сделали межсерверной, но это не точно.
    Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    По турниру в том числе. Поэтому и хочется Астру к нам.)
    Я б ей вдул
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Развивающийся sasha22l на скользкой дорожке Аватар для sasha22l

Я представляю что будет если сервера не обьединят
    Фармлю в реале работу

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от sasha22l Посмотреть сообщение
    Я представляю что будет если сервера не обьединят
    тебе повезёт и тебя будут унижать только местные.
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

У наставника 3arpbI3yH житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sasha22l Посмотреть сообщение
    Соглашусь с вами, у нас совершенно нету прямых пвп игроков, одни крабы. А те кто считают себя пвп игроками просто крабят больше и одеваются лучше, но увы как показала практика, им это не помагает.
    Не надо менять смысл моих слов, я сказал, что у нас на сервере идет деградация, что игроки м наивысшей точкой приравниваются к прямым игрокам. Тем самым состав путь меняется от прямых к переточенным. А на других серверах, наоборот, точки, заменяют руками. Отсюда и результат. У нас есть хорошие игроки, но одни не станут играть с другими.

+ Ответить в теме
Страница 2388 из 2690 ПерваяПервая ... 1888 2288 2338 2378 2386 2387 2388 2389 2390 2398 2438 2488 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права