Безразличный человек хранит долгие годы скринчики с форума игры...окееей)
+ Ответить в теме
Показано с 23,881 по 23,890 из 24299
-
24.09.2018 14:39 #23881
-
24.09.2018 14:44 #23882
ооо даже форум оживился, радует, что атлас еще жив)
Приглашаю в группу Саргаса vk.com/face_sargas и сюда vk.com/public114174175
-
24.09.2018 14:51 #23883
-
24.09.2018 15:11 #23884
Привет, Юль, я ждала, что ты отпишешься : )
Ну, не такой уж и свежачок, сколько там прошло 2 или 3 года?
Я помню, как эту тему тут обсасывали, помню провокационные простыни Октября (время идет, ничего не меняется), и помню как все остались при своем мнении.
Почему ваша правда должна быть правдивее нашей?
Меня ещё тогда позабавило, как яростные хейтОры Фриза и его политики, стыдили весь клан, мол Илкин все деньги с терр в реал выводит, а вы сидите и смотрите, а потом: а нет, все баблишко вливалось только в Масю, Шкоду, Ленивца и Найс, и вообще бедный Фриз, его кинули, обманули, фр!
Даже я свои 150 мирозданок однажды из КБ забрала. Правда, за заработанные баллы.
Конечно, это все старое и рваное бельишко, снова разворошили, никому это не интересно. Да и бессмысленно, ведь вар ги пофиг, а я так, воздух чутка сотрясаю : )
Понимаю, что вам необходим враг, понимаю, что по обстоятельствам мы - идеальная цель, но если бы все то, что вы говорите - правда, то ни у кого реальной жизни не должно быть, чтобы строить такие хитровыдуманные козни, честное слово.
зы. удивительно, что Илкин со своими предателями общается. Встречались ещё, когда сходка летняя была, я ему рассказывала про то, какие мы негодяи, он посмеялся. Маша Мелинда была свидетелем.
зыы. а, вдруг, это Илкин меня обманул? Оо И на самом деле он всем рассказал, какие мы тваРы, а нам такой: ну ок, мы же друзяяяшки :3
Па-ба-баааам.ES
Если грустите, то не грустите. Хотите покушать — сходите покушать. ©
-
24.09.2018 15:13 #23885
Конечно ты не отказываешься, ты просто напишешь "не актуально, приоритеты меняются", и твори что хочешь, это же в корне меняет дело.
Очень удобная позиция не правда ли?
Ещё раз повторю раз уж ты такой тугой - вы свалили с иаф когда там стало херово, вы свалили с рх когда там стало херово,
вы свалили с лукашей когда там стало херово... и ты по прежнему вылазишь на форум рассказывая о том какой ты белый и пушистый,
какой ты кремень, держишь своё слово и бла бла бла, при этом приплетая
какие то нелепые обзывашки по типу сравнения с собакой или грязью, тебе сколько лет лопух?
А ещё мне писал про альтернативное восприятие реальности, посмотри вокруг, ты дальше своего носа не видишь.
-
24.09.2018 15:49 #23886
и тебе привет!
Илька на встрече наверное должен был поплакать? он уже забил на все, что связано с игрой давным давно. Его друзья? Там был кто-то из рук-ва ИАФ?
или там была Ты, Женька? (кто-то еще из бывшего иафа).
да и речь сейчас вроде не о фризе или троге, твой вопрос был когда и как вышел шкода из иаф. Надо покопаться, чтобы ответить,когда именно он вышел,
а вот причины в скринах, где Трог все оч хорошо расписал.
-
24.09.2018 16:02 #23887
По поводу коса. Кто то сирюсли будет из него выходить?
PS: спасибо что реснули тему, вас очень интересно читать.
PSSSSS: лидхель я думал ты сдох
-
24.09.2018 16:35 #23888
Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык
-
24.09.2018 16:36 #23889
Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык
-
24.09.2018 16:44 #23890
"погавкать" пишется слитно, хотя чего ждать от бесполезной бестолочи, вроде тебя . владик , и тебе привет