+ Ответить в теме
Страница 239 из 401 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,390 из 4002
    На перепутье S0tha житель Идеального Мира

На всех серверах замесы по одной схеме идут... Сперва одних большинство, потом этому большинству надоедает ждать врагов, половина уходит... А потом приходят враги, и когда уже они в большинстве, хвалятся победой в замесе
    Неоднократно наблюдал такие картины на ЗГД - пока Домиков в полтора раза больше, хвалятся и льют нейтралов, как Гостов становится примерно столько же - все Домики в писе, и даже Мишко, который обычно валит 100500 врагов соло. Надоедает Гостам ждать - улетают, и тут Домики снова на коне, вылезают из писа повалить персов 40 лвл...

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Джерко с каково года этот скрин ниодного из увиденых на скрине Гостов уже наверна как полгода нету в составе а Левон вобще тру Домик давно уже.......так что скрин ниачем и действительность ниразу не характеризует....

кста хочу заметить из всех топ кланов только у Домов есть фри пвп зона на западе Гд где они льют абсолютно всех....а ихний второй состав так вобще любитель на 30+ посамоутверждацо.....в отличие от Стронгов и Гостов которые льют там только варов...
    Последний раз редактировалось Deculture; 12.07.2009 в 16:33.
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Неопределившийся Lavrofff житель Идеального Мира Аватар для Lavrofff

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    Джерко с каково года этот скрин ниодного из увиденых на скрине Гостов уже наверна как полгода нету в составе а Левон вобще тру Домик давно уже.......так что скрин ниачем и действительность ниразу не характеризует....

кста хочу заметить из всех топ кланов только у Домов есть фри пвп зона на западе Гд где они льют абсолютно всех....а ихний второй состав так вобще любитель на 30+ посамоутверждацо.....в отличие от Стронгов и Гостов которые льют там только варов...
    А я лью там Дримов изредка... За что получаю от Домиков по голове. Эх
    Аццкий ДД. Мира. Konflikt. Мастер. ПК.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

и госты и стронги спокойно пкшат как на згд так и в могильнике, не неси чушь, другое дело что вам там никто не дает толком пкшить
    Цитата Сообщение от S0tha Посмотреть сообщение
    На всех серверах замесы по одной схеме идут... Сперва одних большинство, потом этому большинству надоедает ждать врагов, половина уходит... А потом приходят враги, и когда уже они в большинстве, хвалятся победой в замесе
    Неоднократно наблюдал такие картины на ЗГД - пока Домиков в полтора раза больше, хвалятся и льют нейтралов, как Гостов становится примерно столько же - все Домики в писе, и даже Мишко, который обычно валит 100500 врагов соло. Надоедает Гостам ждать - улетают, и тут Домики снова на коне, вылезают из писа повалить персов 40 лвл...
    твои слова стоили бы хоть чегонибудь еслибы вы представляли из себя чтото на гвг, когда условия действительно равны
    Последний раз редактировалось m1shk0; 12.07.2009 в 17:41.

и еще многомного сильных персонажей

На перепутье S0tha житель Идеального Мира

Мои слова - это то, что я видел сам своими глазами, не более того... Стоят ли они что-то для тебя, или нет - я говорю лишь то, что было. И хватит меня уже причислять к Стронгам/Гостам, я не их них...

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    и госты и стронги спокойно пкшат как на згд так и в могильнике, не неси чушь, другое дело что вам там никто не дает толком пкшить

твои слова стоили бы хоть чегонибудь еслибы вы представляли из себя чтото на гвг, когда условия действительно равны
    чушь несеш только ты форумный балобол номер 1

Стронги и Госты льют только вар кланы потому что в уставе нету фри пвп зон! нам и вар кланов хватает а академиям - ваших академок хватает....ваши же 2 состав и дримы сливают всех нубов на западе ,скока не прилетал вечна нубы там орут домы каслы ,неадекваты и пкашники на 30+ отрываюцо......

какие могут быть равные условия на гвг ? при таких составах.....да вы сильны никто не спорит , да вы используете численое и качественное превосходство, но ненада расказывать бред про равенство........
    домы как стадом брали всегда так и берут до сих пор в пвп......про 1-1 дуели или хотябы равные пати разговор не идет вобще.....

Зы:продолжаим слушать басни Мишко
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

У наставника DjerikO житель Идеального Мира Аватар для DjerikO

Скрин очень старый XD Я и сказал,что немного не в тему
    Просто не всегда Доминион был так силен как сейчас,но и тогда вы часто в СЗ сидели...а о численном приимушестве и говорить не приходилось..XD
    Так что хватит плакоть как вас нагибают 10 на 1

Любопытный ged567 житель Идеального Мира Аватар для ged567

а я не буду на эту тему флудить)) вот незаставите)
    клан---> "~ICE~". "Потому что стоит признать, что мы лучшие."
    Пока вы оттачиваете стратегию - мы ходим на ТВ и обcираем оппозицию.
    Обор, 96. "Вата Недамажная"
    Считаю себя Учеником Инди.
    "молодец." (с)
    Inde1co

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

чушь несеш только ты форумный балобол номер 1

Стронги и Госты льют только вар кланы потому что в уставе нету фри пвп зон! нам и вар кланов хватает а академиям - ваших академок хватает....ваши же 2 состав и дримы сливают всех нубов на западе ,скока не прилетал вечна нубы там орут домы каслы ,неадекваты и пкашники на 30+ отрываюцо......

какие могут быть равные условия на гвг ? при таких составах.....да вы сильны никто не спорит , да вы используете численое и качественное превосходство, но ненада расказывать бред про равенство........
    домы как стадом брали всегда так и берут до сих пор в пвп......про 1-1 дуели или хотябы равные пати разговор не идет вобще.....

Зы:продолжаим слушать басни Мишко
    ну тогда скажу проще, ты попросту врешь, в равных замесах пати на пати вы не вылезаете из писа

и еще многомного сильных персонажей

Первые шаги Telyon житель Идеального Мира Аватар для Telyon

Почему бы не договориться на форуме, чтобы собрать пати на пати на какой-то день и время, я думаю, что смогли бы выяснить, заодно народ бы посмотрел и знал своих героей не только на форуме.
    PW Мира: МG 81+ off | Druid 84+ on/off
    EU Aion Gordos: Elyos Cleric

+ Ответить в теме
Страница 239 из 401 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права