+ Ответить в теме
Страница 239 из 476 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,390 из 4753
    Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    вот об этом и речь. 10% уже критичнее 5%, здесь не нужно быть капитаном очевидностью
    Суть светлого ранения, имхо, только на ГвГ и в массовом ПВП, если цель живет меньше, чем действует ранение, а так, таки темное ранение будет дамажнее, если цель не сложится за время его действия.
    25*26 > 30*20
    А если учесть, что в массовом ПВП за это время по врагу ударит достаточно большое кол-во игроков, ранение спадет, а цель все ещё будет жива, то кол-во нанесенного дамага будет больше от темного.

Развивающийся WhereIsMyReADOnly житель Идеального Мира

офф: а Заяц врушка... ((
    Чем тебе гражданка не брак, пусть и незарегестрированный?
    о_О

Arrow

WhereIsMyReADOnly
    цирк там →
    ну ,если это правда то я рад за Вашу личную жизнь)
    зы: все равно скоро все посты сотрут.

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Суть светлого ранения, имхо, только на ГвГ и в массовом ПВП, если цель живет меньше, чем действует ранение, а так, таки темное ранение будет дамажнее, если цель не сложится за время его действия.
    25*26 > 30*20
    А если учесть, что в массовом ПВП за это время по врагу ударит достаточно большое кол-во игроков, ранение спадет, а цель все ещё будет жива, то кол-во нанесенного дамага будет больше от темного.
    скажите честно, чтобы мы не начали всё с начала: много у нас на ру-оффе персонажей, могущих держать на себе асист (мы говорим о масс пвп) более 20 секунд без каких либо понижений дмг или же имуннок?)

кстати. повторюсь: если вы состоите в топ-гильдии, то у вас 100% есть тв, а значит светлое ранение выигрывает судя по вашей логике, ведь оно лучше в масс-пвп или тв
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

WhereIsMyReADOnly
    да ты мой хороший, многие тут имеют опыт игры свыше 2 лет) не убивайся так.
    Вот, ванга детектед, 30 сообщений вуаля!
    cityMeg
    Мой перс держал ассист не раз, иногда выживал, иногда нет, райские аналогично.

Цитата Сообщение от WhereIsMyReADOnly Посмотреть сообщение
    Чем тебе гражданка не брак, пусть и незарегестрированный?
    о_О
    {офф}: Скажу вам по секрету: Гражданский брак - брак, зарегистрированный в органе Записи Актов Гражданского Состояния.
    А то, что вы имеете ввиду под "гражданским" браком, называется просто - Сожительство

И дабы не было оффтопом: С адским станом (порождением), лично мне кайтить удобнее, еще один +.
    Последний раз редактировалось lipri666; 17.08.2010 в 01:51.

Цитата Сообщение от De-Light Посмотреть сообщение
    Мой перс держал ассист не раз, иногда выживал, иногда нет, райские аналогично.
    почему когда я говорю о тв, то всё пишут иногда... вы 100% держите асист, без шипов/таблеток и т.п. , фулл пати? понимаете, мб вас били фулл-кон оборотни? мб не было друидов по-чистить вас (на случай фулл бафа)?

так вот, если хотите играть комфортно, вам требуется 3 вещи: превосходный эквип персонажа, превосходная реакция и просто волшебный интернет без пинга. если у вас это всё есть, то выбор стороны будет для лишь минимальным дополнением.

зы: на самом деле, всем спасибо за столь приятно времяпровождение. всего хорошего на просторах Идеального Мира

Неопределившийся pishpish11 житель Идеального Мира Аватар для pishpish11

Да чего вы прицепились к темным цветам? Я вот не только после них ем черепаху, мне достаточно того, я их нажимаю и знаю, что 100% вероятности, что врага почищу. И таки чищу.
    А черепаха 12 сек 1 на 1 бесполезная вещь, 75-ый сироп на 16 сек лучше, если враг не друль (лично мне лучше чаще всего). Просто я играю на Таразеде, а на этом сервере понятия 1 на 1 не существует. Если ты сливаешь кого-то на гео в одиночку, через 30 секунд за тобой уже гоняется фуллка, во главе с обиженным слитым) Так что я порой рад, что я адский и могу драпануть под 12-сек. черепахой на темной лисе и фиг им, а не убить меня)
    Нубский Ами - =ExalteD=
    Фарм мод, тролль мод
    "У нормального мастера есть дрын, а у Люськи тока Пирожок" (с)

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

скажите честно, чтобы мы не начали всё с начала: много у нас на ру-оффе персонажей, могущих держать на себе асист (мы говорим о масс пвп) более 20 секунд без каких либо понижений дмг или же имуннок?)

кстати. повторюсь: если вы состоите в топ-гильдии, то у вас 100% есть тв, а значит светлое ранение выигрывает судя по вашей логике, ведь оно лучше в масс-пвп или тв
    Да, оно выигрывает. Но пусть есть друиды, которые кидают ранение, Я же лучше постою в сторонке и убью врага, чем буду сидеть в лисе все ГВГ. Пока есть лисы, выполняющие задачу - кидать светлое ранение, Я могу спокойно дамажить. А задача лиса в виде снятия баффов лучше все же у темных лис. Но тем не менее, изгнание с откатом в 25 секунд полезнее куда больше при фарме, ведь есть лисы со светлым ранением, которые могут снять баффы со всех, кто в радиусе 5 метров
    Так что вы снимайте со всех баффы, сидите все гвг в лисе, а Я дамагеров побью, для убийства которых важнее темное ранение.

Пусть Я и не выполняю задачу вечной чистки, но хотя бы во время ГВГ играю в свое удовольствие.
    Последний раз редактировалось BoringBrick; 17.08.2010 в 01:54.

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Да, оно выигрывает. Но пусть есть друиды, которые кидают ранение, Я же лучше постою в сторонке и убью врага, чем буду сидеть в лисе все ГВГ. Пока есть лисы, выполняющие задачу - кидать светлое ранение, Я могу спокойно дамажить. А задача лиса в виде снятия баффов лучше все же у темных лис. Но тем не менее, изгнание с откатом в 25 секунд полезнее куда больше при фарме, ведь есть лисы со светлым ранением, которые могут снять баффы со всех, кто в радиусе 5 метров
    Так что вы снимайте со всех баффы, сидите все гвг в лисе, а Я дамагеров побью, для убийства которых важнее темное ранение.

Пусть Я и не выполняю задачу вечной чистки, но хотя бы во время ГВГ играю в свое удовольствие.
    кстати, вот Мелодика на земле с +9 вроде....

+ Ответить в теме
Страница 239 из 476 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права