Закрытая тема
Страница 239 из 965 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,390 из 9650
    Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Дада, но мои ты внезапно воспринял как обращенные лично к тебе, а в следующем предложении (Божечки мои, я надеюсь это все-таки отдельное предложение и причина отсутствия точек и скобочной вакханалии на их месте в каком-то невероятном происшествии, а не умысле) обобщаешь до сервера.
    Все мои переживания связаны с уж больно красочной фразой, запомнилась.
    Грул, я надеюсь ты не будешь против, но пальму первенства у тебя с твоими "из подтяжками" перехватил тот безымянный герой Таразеда.

Мамоньки мои, ласковые и добрые садо-мазохисты-серуны. Товарищи с Тары, как вы там вообще играете с таким контингентом?
    Ну да, вот такие мы на Таре, белые и пушистые.
    Сейчас просто межсезонье, болеем и линяем на зиму. Вы спрашиваете как играем? Я сам в шоке, я с этим игруном уже знаком с 2009 года. Мне просто пора памятник ставить, желательно нерукотворный, ну что б к нему не заростала народная тропинка.. А что за контингент, обыкновенный, хотя всё же нет. Контингент быстрого реагирования. =))

У наставника mramk7 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Ну да, вот такие мы на Таре, белые и пушистые.
    Сейчас просто межсезонье, болеем и линяем на зиму. Вы спрашиваете как играем? Я сам в шоке, я с этим игруном уже знаком с 2009 года. Мне просто пора памятник ставить, желательно нерукотворный, ну что б к нему не заростала народная тропинка.. А что за контингент, обыкновенный, хотя всё же нет. Контингент быстрого реагирования. =))
    Ты меня в свой ОМОН не записывай, ментяра старый!

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Дада, но мои ты внезапно воспринял как обращенные лично к тебе, а в следующем предложении (Божечки мои, я надеюсь это все-таки отдельное предложение и причина отсутствия точек и скобочной вакханалии на их месте в каком-то невероятном происшествии, а не умысле) обобщаешь до сервера.
    Все мои переживания связаны с уж больно красочной фразой, запомнилась.
    Грул, я надеюсь ты не будешь против, но пальму первенства у тебя с твоими "из подтяжками" перехватил тот безымянный герой Таразеда.

Мамоньки мои, ласковые и добрые садо-мазохисты-серуны. Товарищи с Тары, как вы там вообще играете с таким контингентом?
    Ой, Мэд, это случайно не реинкарнация Тайной (упаси нас всех Бог от её появления тут). Как-то стилистически очень близко, да и до смысла так же трудно добраться ))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Скольких безграмототышей задело то. :3
    Аняня.

И еще 1 замечание: стих - это стихотворная строчка. Стихотворение и четверостишие погуглите сами, стыдно, кисоньки, стыдно.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

В кос лист заносим, ну по крайней мере некоторых.

Аняня.

И еще 1 замечание: стих - это стихотворная строчка. Стихотворение и четверостишие погуглите сами, стыдно, кисоньки, стыдно.

Очень стыдно.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Аняня.

Да неее, это не стих, куда нам, лапотникам ))) Это так, ленивое размышление в рифму.
    Стихи я в другом месте пишу.
    Последний раз редактировалось eme; 05.10.2013 в 23:18.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Ой, Мэд, это случайно не реинкарнация Тайной (упаси нас всех Бог от её появления тут). Как-то стилистически очень близко, да и до смысла так же трудно добраться ))
    Нет, но очень похоже.
    Может человек по её постам учился. =))
    PS amk7 нифига не старый, а музчина в самом расцвети силав, да вот такой я скромнай.

Ю МАД БРО, перестань.
    А по поводу тайной, даже близко не похоже. Ей до тайной как мне до Москвы. Осеня далеко, насальника.
    Кто действительно учился по ее постам, так это волковолк. Его бы сюда...

Я, кстати, слышал краем глаза. Говорят, что Таразеду тайно мешает какая то друлька, которая как то багами флаг выкапывала. Импасибру прям. Кому верить?

Закрытая тема
Страница 239 из 965 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права