Закрытая тема
Страница 239 из 280 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,390 из 2796
    Первые шаги maf4134 житель Идеального Мира Аватар для maf4134

или просто нашёл на кого опираться?) Говорят тоже зазвездившийся балабол)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от maf4134 Посмотреть сообщение
    чё за уг прист в пати хардвелла? ваще впервые вижу. Вроде как говорили, что при введении межсерверной битвы династий в пати хардвелла будет курага, ну или на ней будет сидеть алексджей, если та не сможет
    В силу долбанутого онлайна я на одно из двух БД на неделе не попадаю ( иногда на оба), в этот раз получилось так, что ни одного норм одетого приста без пати не было, и за 20 минут до БД Хард искал хоть кого-нибудь. Кстати, имхо, пристка вполне неплохо отработала, просто она ватная в силу шмота ( сансара с кругом +5). Ну, зато я буду сегодня
    Договоренности, что за перса Алекс сидеть будет, не было, сначала хотели его на замену мне брать, ибо до сбития точки у него очень приличный перс был, хотя он и с кругом +0 играет так, что мне до него по рукам далековато).
    За пристку пару раз Ардента ходила, но она сейчас вернулась к своему присту на Лиридан =(( грустьпечальтоска

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Ты тот самый друг МАХТИ?
    кто такой махти? я повелитель трех серверов а ты никчемная херня, которая даже не знает, что такое твич.
    стрелки какие то левые переводишь со своей непросвященности на каких то ноунеймов

Первые шаги maf4134 житель Идеального Мира Аватар для maf4134

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    В силу долбанутого онлайна я на одно из двух БД на неделе не попадаю ( иногда на оба), в этот раз получилось так, что ни одного норм одетого приста без пати не было, и за 20 минут до БД Хард искал хоть кого-нибудь. Кстати, имхо, пристка вполне неплохо отработала, просто она ватная в силу шмота ( сансара с кругом +5). Ну, зато я буду сегодня
    Договоренности, что за перса Алекс сидеть будет, не было, сначала хотели его на замену мне брать, ибо до сбития точки у него очень приличный перс был, хотя он и с кругом +0 играет так, что мне до него по рукам далековато).
    За пристку пару раз Ардента ходила, но она сейчас вернулась к своему присту на Лиридан =(( грустьпечальтоска
    а Дримера тож по миру нашли? или он там как постоянный вар? Прост в анвилах вроде по лучше вары есть, чем он. Хотя руки у него вроде на месте)

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    стрелки какие то левые переводишь со своей непросвященности на каких то ноунеймов
    Я был твоим плом на гвг, лол.

Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    Он на Лиридане так-то. Если ты заходил на гвг Лиридана, то ты снова балабол ибо ты в этой темке говорил, что ты не играл ни на Лиридане, ни на Фениксе

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

а Дримера тож по миру нашли? или он там как постоянный вар? Прост в анвилах вроде по лучше вары есть, чем он. Хотя руки у него вроде на месте)
    Дример теперь постоянный. Норм вар, нас устраивает.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

ты играл в клане дамнед на лире/лиридане?
    по поводу омеги - попросил товарищ зайти ка кто на гвг, зашел. кто там в пати и кто плил мне как то пофигу, я там не играю

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Он на Лиридане так-то. Если ты заходил на гвг Лиридана, то ты снова балабол ибо ты в этой темке говорил, что ты не играл ни на Лиридане, ни на Фениксе
    Ты опять промазал(((((((((((((

Ты опять промазал(((((((((((((
    Ты опять 3х чишный балабол(((((((((((((

Закрытая тема
Страница 239 из 280 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права