Страница 239 из 254 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,390 из 2531

Нытья шамов не понимаю от слова совсем.
    Когда танчишь дамаг - одеваешь пз/антистан пуху на +0 - PROFIT. Конечно шаманам +12 круг не сильно поможет, а вот 8-10 круг и с 12 пухой, капец как.

По поводу лис и нолика, да это порой единственный шанс кого то убить (на масс пвп онли), так как воюем мы теперь без пета (спасибо за отсутствие бд у них), так как любой хоть чуть чуть одетый перс с 12ми скилами - убивает пета за секунду, а в соску в 0 физы особо не надамажишь. Хиру не факт что откатишь, угу.
    В итоге класс саммонер, без вменяемых пвп петов. Отлично вообще.

В итоге на масс пвп, переодически убиваем в нолик и кидаем саранчу по кд. Остальное не так уж и важно.
    Светлые могут кидать саранчу без ущерба выживаемости, темные с + пару килов в нолик. Усе.

Худший ап скиллов лис, что я встречал. Худший.

Мистики читоры.
    Призраки/жнецы - молчу ><.
    Луки - наныли.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    ага, ага, вот и я не понимаю, когда они закидывали всех несогласками по КД, то никто из них почему-то не ныл, а щас порезали и сразу все заныли
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Когда танчишь дамаг - одеваешь пз/антистан пуху на +0 - PROFIT. Конечно шаманам +12 круг не сильно поможет, а вот 8-10 круг и с 12 пухой, капец как.

По поводу лис и нолика, да это порой единственный шанс кого то убить (на масс пвп онли), так как воюем мы теперь без пета (спасибо за отсутствие бд у них), так как любой хоть чуть чуть одетый перс с 12ми скилами - убивает пета за секунду, а в соску в 0 физы особо не надамажишь. Хиру не факт что откатишь, угу.

В итоге на масс пвп, переодически убиваем в нолик и кидаем саранчу по кд. Остальное не так уж и важно.
    Светлые могут кидать саранчу без ущерба выживаемости, темные с + пару килов в нолик. Усе.

Мистики читоры.
    Призраки/жнецы - молчу ><.
    Луки - наныли.
    Это в чем интересно мистики читоры ? Убить мистиком кого-либо еще сложней, чем друлей. Нет ни достойных дебаффов, ни каких-либо особо сильных скиллов. Разве что ДП, но оно требует много пения и не для всех целей, так как все таки зависит от физ. защиты цели. А если у миста много пения - он вообще вата.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Глеб, ты не до конца понял предмета озабоченности. КАК дру может кого-то убивать, если она заточена в саппорт? (!) Возьми чистую фул кон дру, у которой камни пз \хп, у которой инты кот наплакал, которую учитывая массу защитных скилов хрен когда пробьёшь и которая + ко всему бьёт вдруг внезапно овердохрена. С чего бы такую халяву? Если ты саппорт билд то ты выбираешь выживаемость в ущерб дамагу, если ты дд, скидывайся в фулинт и будь дд. У дру с дд всё ок, хиллари бьёт по 18к в соску считай как роксон (23к). А и то и другое это чересчур. Ишь чего захотели, убивать в фулкон билде. Путь тогда дают ноль пристам, вон гааре, у которого 40к хп, но который почему-то не шотит никого.

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Это в чем интересно мистики читоры ? Убить мистиком кого-либо еще сложней, чем друлей. Нет ни достойных дебаффов, ни каких-либо особо сильных скиллов. Разве что ДП, но оно требует много пения и не для всех целей, так как все таки зависит от физ. защиты цели. А если у миста много пения - он вообще вата.
    Я мистиков рассматриваю как саппорт класс. Any questions?

Первые шаги PowerBY на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от tanker84848484 Посмотреть сообщение
    Не менее странное сравнение, но допустим, вам предложили купить хороший пистолет или мешок с ножами, что по вашему будет лучше? Ведь полёт ножа тоже "ограничен физическими возможностями" того, кто его кинул, а суммарный кпд от 100 ножевых тыков выше, чем если схватить пулю.
    И тем не менее пока до вас этот мешок добежит, вы успеете срубить три-четыре на подходе. Это закономерный переход количества в качество.
    При сравнении велосипеда и автомобиля я хоть понял что мне пытались доказать.
    И нож и пистолет в данном контексте преследуют одну цель,но по разному:пистолет дальняя-средняя дистанция,нож это рукопашный бой и брать нож для дальней-средней дистанции так же как пистолет для рукопашного боя это как то странно.
    А *с коэффициентом ПОЛЕЗНОГО действия 100 ножевых тыков* я вообще выпал,что в случае с пистолетом что с ножом достаточно одного точного удара/выстрела

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    ага, ага, вот и я не понимаю, когда они закидывали всех несогласками по КД, то никто из них почему-то не ныл, а щас порезали и сразу все заныли
    По КД несогласками могли закидывать только хорошо точёные шамы. Несогласка шама (который баф на 10 мин.) - это всё равно что берс на мечах (ножах, топорах), может пройти, а может и нет. Далее. Что такого особо няшного дали шамам (в плане скилов) начиная со ввода морая? Антитарагет? Перенос урона на себя? Может карусель? И напоследок. Шам единственный инт-класс, обделённый бафом на физ. защиту. Про вуду рассказывать не стоит, пока стойку переключишь, огребёшь не хило.

Цитата Сообщение от tanker84848484 Посмотреть сообщение
    Глеб, ты не до конца понял предмета озабоченности. КАК дру может кого-то убивать, если она заточена в саппорт? (!) Возьми чистую фул кон дру, у которой камни пз \хп, у которой инты кот наплакал, которую учитывая массу защитных скилов хрен когда пробьёшь и которая + ко всему бьёт вдруг внезапно овердохрена. С чего бы такую халяву? Если ты саппорт билд то ты выбираешь выживаемость в ущерб дамагу, если ты дд, скидывайся в фулинт и будь дд. У дру с дд всё ок, хиллари бьёт по 18к в соску считай как роксон (23к). А и то и другое это чересчур. Ишь чего захотели, убивать в фулкон билде. Путь тогда дают ноль пристам, вон гааре, у которого 40к хп, но который почему-то не шотит никого.
    Фулкон лиса не убивает никого. Только персов намного слабее ее. (по этой причине среди заточенных лис - фулконов осталось единицы)
    Смотрю на дамаг фулкон лис по 300-500 единиц и 2-4к в ноль не в соску, как этим можно убить?)
    Раньше фулконы убивали отлично. До обновы с РБ. Сейчас инты убивают хуже конов.
    Я не знаю, что у тебя за перс - если Роксон и Хилари бьют тебе в соску больше, чем мне не в соску. Как минимум там проблемы с небом.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Я мистиков рассматриваю как саппорт класс. Any questions?
    А я друлей рассматриваю также, so what's the problem?

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    А я друлей рассматриваю также, so what's the problem?
    Стоп-стоп-стоп.
    У мистиков все только лучше стало.
    А у лис как было никак, так и осталось.
    Мы так то сравниваем до и после. А не вообще.
    Не надо тут дома Облонских)

P.S.: Мистик в равном мне шмоте (Бревно) - убивает меня с 2-3 ударов. Я ему сделать ничего не могу. Но славу богу рукастых мистиков мало.

Страница 239 из 254 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права