Нытья шамов не понимаю от слова совсем.
Когда танчишь дамаг - одеваешь пз/антистан пуху на +0 - PROFIT. Конечно шаманам +12 круг не сильно поможет, а вот 8-10 круг и с 12 пухой, капец как.
По поводу лис и нолика, да это порой единственный шанс кого то убить (на масс пвп онли), так как воюем мы теперь без пета (спасибо за отсутствие бд у них), так как любой хоть чуть чуть одетый перс с 12ми скилами - убивает пета за секунду, а в соску в 0 физы особо не надамажишь. Хиру не факт что откатишь, угу.
В итоге класс саммонер, без вменяемых пвп петов. Отлично вообще.
В итоге на масс пвп, переодически убиваем в нолик и кидаем саранчу по кд. Остальное не так уж и важно.
Светлые могут кидать саранчу без ущерба выживаемости, темные с + пару килов в нолик. Усе.
Худший ап скиллов лис, что я встречал. Худший.
Мистики читоры.
Призраки/жнецы - молчу ><.
Луки - наныли.
Показано с 2,381 по 2,390 из 2531
-
08.06.2016 13:34 #2381
-
08.06.2016 13:37 #2382
-
08.06.2016 13:48 #2383
Это в чем интересно мистики читоры ? Убить мистиком кого-либо еще сложней, чем друлей. Нет ни достойных дебаффов, ни каких-либо особо сильных скиллов. Разве что ДП, но оно требует много пения и не для всех целей, так как все таки зависит от физ. защиты цели. А если у миста много пения - он вообще вата.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
08.06.2016 13:49 #2384
Глеб, ты не до конца понял предмета озабоченности. КАК дру может кого-то убивать, если она заточена в саппорт? (!) Возьми чистую фул кон дру, у которой камни пз \хп, у которой инты кот наплакал, которую учитывая массу защитных скилов хрен когда пробьёшь и которая + ко всему бьёт вдруг внезапно овердохрена. С чего бы такую халяву? Если ты саппорт билд то ты выбираешь выживаемость в ущерб дамагу, если ты дд, скидывайся в фулинт и будь дд. У дру с дд всё ок, хиллари бьёт по 18к в соску считай как роксон (23к). А и то и другое это чересчур. Ишь чего захотели, убивать в фулкон билде. Путь тогда дают ноль пристам, вон гааре, у которого 40к хп, но который почему-то не шотит никого.
-
08.06.2016 13:50 #2385
-
08.06.2016 13:53 #2386Первые шаги
При сравнении велосипеда и автомобиля я хоть понял что мне пытались доказать.
И нож и пистолет в данном контексте преследуют одну цель,но по разному:пистолет дальняя-средняя дистанция,нож это рукопашный бой и брать нож для дальней-средней дистанции так же как пистолет для рукопашного боя это как то странно.
А *с коэффициентом ПОЛЕЗНОГО действия 100 ножевых тыков* я вообще выпал,что в случае с пистолетом что с ножом достаточно одного точного удара/выстрела
-
08.06.2016 13:53 #2387Гроза бездушных
По КД несогласками могли закидывать только хорошо точёные шамы. Несогласка шама (который баф на 10 мин.) - это всё равно что берс на мечах (ножах, топорах), может пройти, а может и нет. Далее. Что такого особо няшного дали шамам (в плане скилов) начиная со ввода морая? Антитарагет? Перенос урона на себя? Может карусель? И напоследок. Шам единственный инт-класс, обделённый бафом на физ. защиту. Про вуду рассказывать не стоит, пока стойку переключишь, огребёшь не хило.
-
08.06.2016 13:53 #2388
Фулкон лиса не убивает никого. Только персов намного слабее ее. (по этой причине среди заточенных лис - фулконов осталось единицы)
Смотрю на дамаг фулкон лис по 300-500 единиц и 2-4к в ноль не в соску, как этим можно убить?)
Раньше фулконы убивали отлично. До обновы с РБ. Сейчас инты убивают хуже конов.
Я не знаю, что у тебя за перс - если Роксон и Хилари бьют тебе в соску больше, чем мне не в соску. Как минимум там проблемы с небом.
-
08.06.2016 13:56 #2389
-
08.06.2016 14:00 #2390
Стоп-стоп-стоп.
У мистиков все только лучше стало.
А у лис как было никак, так и осталось.
Мы так то сравниваем до и после. А не вообще.
Не надо тут дома Облонских)
P.S.: Мистик в равном мне шмоте (Бревно) - убивает меня с 2-3 ударов. Я ему сделать ничего не могу. Но славу богу рукастых мистиков мало.