+ Ответить в теме
Страница 239 из 280 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,390 из 2798

ворвусь.
    я одетый чар, из топов так называемых хочу в пати всегда.
    ** чем вам без королей отлично, раньше короли хоть как то рулили бд, как то направляли пати - мы отбирали углы, отбивали другие патьки и тд. Сейчас пл следит - но этого не достаточно, нейтрали творят неведомую хрень.. если весь сервер уйдет на одну сторону и продавит ее - будет хорошо, а так извините как овно размазанное.. против саграса так не пойдет. и в итоге (да, я с титана) пати пытается пробить проход нейтралам, а нейтралы...
    про вынести 2,5+к монет.. опять таки, извините я не верю - опять таки учитывая что я из типа топов мой верх 2.3к, если без афков, обычно 1,5-2к.. как люди в обвесе ниже моего на много - выносят больше - считаю враньем, пока не увижу видео как они это делают..

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от iron-arxont Посмотреть сообщение
    Это ты непонятно кто, выскочка который по ушам всем ездит и рассказывает сказки про то какой он Рембо.
    Почему тебе должны на слово то верить ты объясни?
    Даже на твоем не понятно откуда выпилином скриншоте РобинГуд 2500 монет заработал, при том что у него уровень эквипа на 2 порядка выше и он убьет твоего недошамана как муху.
    Ну допустим на Драконе за 26к вклада вынесли 1.79к монет, у Саргаса фонд в 4.5 раза больше, и в 2.5раза больше людей, итого х2 по монетам в сравнении с Драконом - 3.6к монет.
    Не обязательно иметь ололо шмот чтобы вынести 26к можно и насдыхав накиляв нормально не внося кучи дамага столько набить.
    Эридан Анонимус

Неопределившийся vanbulldozer кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от blaxit Посмотреть сообщение
    ворвусь.
    ** чем вам без королей отлично, раньше короли хоть как то рулили бд, как то направляли пати - мы отбирали углы, отбивали другие патьки и тд. Сейчас пл следит - но этого не достаточно, нейтрали творят неведомую хрень.. если весь сервер уйдет на одну сторону и продавит ее - будет хорошо, а так извините как овно размазанное.. против саграса так не пойдет. и в итоге (да, я с титана) пати пытается пробить проход нейтралам, а нейтралы...
    про вынести 2,5+к монет.. опять таки, извините я не верю - опять таки учитывая что я из типа топов мой верх 2.3к, если без афков, обычно 1,5-2к.. как люди в обвесе ниже моего на много - выносят больше - считаю враньем, пока не увижу видео как они это делают..
    Итак, словами хавка:
    1. ты ноунейм
    2. где 2ч видео, чтобы мы поверили что ты 1,5-2к выносишь (пока видео не выложишь, ты балабол, увы (с) хавк

Цитата Сообщение от vanbulldozer Посмотреть сообщение
    Зато ты за 2360 сообщений смог доказать....
    Ой, дурак (из фильма). 2360 сообщений в этой теме форума, а не лично твои.
    Ты сам понимаешь хотя бы, что пишешь? Из контекста первой фразы, вполне очевидно, что нету конкретики, про чьи сообщения идет речь даже с тем смыслом, который ты заложил.
    Я бы предложил тебе вместо того, чтобы устраивать клоунаду на форуме пойти книжки умные почитать, но ты ведь не чукча читатель - ты чукча писатель малограмотный.
    ДАЙ НИК ТОПА (ПРОШУ 100Й РАЗ), КОТОРЫЙ СТАЛ ПОЛУЧАТЬ МЕНЬШЕ.
    А ты напиши копирабельный ник своей основы, которой выносишь "так много" монет.
    Цитата Сообщение от blaxit Посмотреть сообщение
    ворвусь.
    Ну вообще можно было представиться и написать ник своего игрового топового чара или повесить юзербар, ато не вежливо выглядит по отношению к участникам данной дискуссии.
    Итак, словами хавка:
    1. ты ноунейм
    2. где 2ч видео, чтобы мы поверили что ты 1,5-2к выносишь (пока видео не выложишь, ты балабол, увы (с) хавк
    Все правильно написал, молодец хорошо заучил ставлю 5.
    В очередной раз убеждаюсь, что даже попугая можно чему то научить.
    Но если ты уже взялся говорить за меня, освой хотя бы основы русской литературы, чтобы совсем чурбаном не выглядеть.
    Последний раз редактировалось iron-arxont; 01.09.2019 в 02:13.

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Ваша огромная ошибка в том, что вы думаете что вы докажете дураку, считающему себя умным только по принципу использования умных слов найденных в великой энциклопедии, что он дурак.
    З,Ы. За хавка переверну этот текст против себя. Возможно, не буду отрицать. Но признавший себя дураком уже не дурак.
    З,Ы,2. В общем спасибо Админам за мудрое решение разделить все сервера на БД. Надеюсь на то что таких мудрых решений у вас будет гораздо больше, и решаться они будут гораздо быстрее.
    Последний раз редактировалось Slot82; 01.09.2019 в 16:07. Причина: Многа ашибак хавк не аценит

Цитата Сообщение от iron-arxont Посмотреть сообщение
    Ну вообще можно было представиться и написать ник своего игрового топового чара или повесить юзербар, ато не вежливо выглядит по отношению к участникам данной дискуссии.
    в личку скину, но тут палить не стану

На перепутье ivanmasha протеже Владыки мира грёз

интересно, титяне со товарищи на бд сегодня выйдут?) и объявления о бд почему то сегодня не вышло(

Неопределившийся u_abfd5f1da5 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ivanmasha Посмотреть сообщение
    интересно, титяне со товарищи на бд сегодня выйдут?) и объявления о бд почему то сегодня не вышло(
    нип не появится, майл был бы не майл, если б всё без багов было )))

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Ну что Саргас получил в понедельник, остальные сервера сегодня отдыхают, теперь можете вылезти из нор.
    Эридан Анонимус

На перепутье ivanmasha протеже Владыки мира грёз

а что ракон получил в понедельник? теперь на месяц хватит?

+ Ответить в теме
Страница 239 из 280 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права