+ Ответить в теме
Страница 239 из 389 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,390 из 3884
    Неопределившийся exc житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Если не будет в декабре, то только тогда в след декабре) Весной/летом онлайн на новом не будет. Люди обычно до лета играют, и потом уходят в спячку и ждут новый)

Ну на Арктур смотреть нечего, серв рили уже полуживой. Мб конечно если не будет анонса серва( "СТОПРАЦЕНТОВ БУДИТ" ), то он подымится. Но я думаю вряд ли, там ямку уже подготовили)

Жди 20-23 число
    чем отличается весна/лето от зимы?то что новогодние праздники 10 дней? мало как то влияет не все работают графиком 5/2, не все сутками дротят в праздники, а ходят отмечают, поэтому разницы никакой нет, единственное только что на нг коллекция с 40% шансом, но тож не все донят, а кому надо и без 40% закинут, а под 30% так что такое себе

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    да уходят в спячку потому не от того что времени нет или подобного, а потому что наигрались, марафоны кончились, стало скучно и т.д. если и весной будет и летом если он стартанет просто заглохнет через полгода, тут скорее не от времени открытия серва затухание происходит а от времени жизни сервера) Я не понимаю почему он должен быть плох летом или весной, потому что неделя выходных? в мае вот тоже праздники есть, летом часто отпуска берут, так что могут играть, не вижу просто логической цепочки почему не может быть иначе
    На НГ самая жирная акция на дон. Есть 2 недели выходных для кача лвл/неба в фаст режиме) Весной/летом брать отпуск чисто под игру, эт такое себе. ИМХО конечно)

Ну и из всех знакомых ждущих новый, почти все просто пойдут в другой проект до след декабря )
    Пв уже не так популярна. Народу с каждым новым идет все меньше. Так что под хорошую дон акцию + марафоны открыть серв, само-то для байта народа )

Надеюсь, что они решили:
    - сделать анонс серва + объединение каких-то серверов вместе. Чтобы было 4 фракции на бд.
    - сделать новый серв и на нем запускать чисто серверную бд, а объединение сделать после НГ уже, смотря на онлайн серверов.

Ну и все что выше ИМХО.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    На НГ самая жирная акция на дон. Есть 2 недели выходных для кача лвл/неба в фаст режиме) Весной/летом брать отпуск чисто под игру, эт такое себе. ИМХО конечно)

Ну и из всех знакомых ждущих новый, почти все просто пойдут в другой проект до след декабря )
    Пв уже не так популярна. Народу с каждым новым идет все меньше. Так что под хорошую дон акцию + марафоны открыть серв, само-то для байта народа )

Надеюсь, что они решили:
    - сделать анонс серва + объединение каких-то серверов вместе. Чтобы было 4 фракции на бд.
    - сделать новый серв и на нем запускать чисто серверную бд, а объединение сделать после НГ уже, смотря на онлайн серверов.

Ну и все что выше ИМХО.
    та все говорят что не пойдут если не зимой выйдет, но пойдут все равно) акция может для старта и хорошая, но явно люди не идут из за 1 акции и донатят явно не только в нее. Вот лично я играю параллельно в несколько проектов и мне особо нет разницы когда что где открывается, максимум интересны только обновы чтоб узнать что то новое и все, но чтоб такой серв не открыли и все забиваю до след года, это звучит даже глупо, ждут полгода сервер чтоб потом уйти в другой проект на год, это звучит для меня примерно как вот если не откроют я не задоначу и вообще донатить больше не буду, ну в общем как ребенок уростит чтоб внимание привлечь скорее

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    та все говорят что не пойдут если не зимой выйдет, но пойдут все равно) акция может для старта и хорошая, но явно люди не идут из за 1 акции и донатят явно не только в нее. Вот лично я играю параллельно в несколько проектов и мне особо нет разницы когда что где открывается, максимум интересны только обновы чтоб узнать что то новое и все, но чтоб такой серв не открыли и все забиваю до след года, это звучит даже глупо, ждут полгода сервер чтоб потом уйти в другой проект на год, это звучит для меня примерно как вот если не откроют я не задоначу и вообще донатить больше не буду, ну в общем как ребенок уростит чтоб внимание привлечь скорее
    Конечно ребенок, у людей же не могут быть более интересных планов на лето)
    А донатить все равно будем Хд. Я 2к голды в ту акцию кинул, лежат ждут нового. Если нет, пойду магу -12 наручи дальше крутить.

Вообще жаль, что просмотры тем не учитывают только уникальные просмотры) Так бы можно было хотя бы увидеть сколько живых людей тут)
    320к конечно цифра классная)))
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Воин Alhemisty кавалер Знака железной крови Аватар для Alhemisty

Цитата Сообщение от u_1208632287 Посмотреть сообщение
    чем отличается весна/лето от зимы?то что новогодние праздники 10 дней? мало как то влияет не все работают графиком 5/2, не все сутками дротят в праздники, а ходят отмечают, поэтому разницы никакой нет, единственное только что на нг коллекция с 40% шансом, но тож не все донят, а кому надо и без 40% закинут, а под 30% так что такое себе
    Новогодними ивентами. Если сервер не откроют под НГ, то его не откроют раньше ДР ПВ с обновой на Зооморфов, потому что не будет такого контента, который хотелось бы освоить поскорее\что-то получить нахаляву. Луну открыли почти по такому же принципу, и мне открытие понравилось.

А так, в целом, не особо большая разница. Можно и на Артурчике играть (терпимо), но если соединят со скорпионом, то тут уже можно 1000-7. :c
    Сервера: Скорпион | Арктур | Галатея | Диана
    ПвЕ Гильдии:
    Bleach | Грех | Momoinore | -
    Никнеймы:
    #re | Бог | catswille | Неллешар
    Моя фэнтези книга от первого лица

Первые шаги Ferrites на дне Реки Малиновок

Если нового сервера не будет надеюсь что марафоны оставят хоть на пару месяцев еще

Read Only Frostmourne2021 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Alhemisty Посмотреть сообщение
    Новогодними ивентами. Если сервер не откроют под НГ, то его не откроют раньше ДР ПВ с обновой на Зооморфов, потому что не будет такого контента, который хотелось бы освоить поскорее\что-то получить нахаляву. Луну открыли почти по такому же принципу, и мне открытие понравилось.

А так, в целом, не особо большая разница. Можно и на Артурчике играть (терпимо), но если соединят со скорпионом, то тут уже можно 1000-7. :c

Зачем Арктур с переполненным Скорпионом сливать? Очевидно же, что с Гиперионом и возможно с Саргасом, если тоже не лопнут

над открывать сервер с ивентами как на лисичке, самый четкий старт был из всех, тупа замес на замесе

Цитата Сообщение от u_1208195503 Посмотреть сообщение
    над открывать сервер с ивентами как на лисичке, самый четкий старт был из всех, тупа замес на замесе
    Парашники на стрелках его заговнят, не прокатит) Но елси вы любите хавать тухляк, то пожайлуста

Развивающийся joske16 житель Идеального Мира

Нужен новый сервер до НГ. Я шо зря на завтраках в школе экономил(((9

+ Ответить в теме
Страница 239 из 389 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права