Закрытая тема
Страница 239 из 712 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,390 из 7119
    Любопытный llienxxx житель Идеального Мира Аватар для llienxxx

Все что у меня есть я заработала в игре честным трудом, но все дается мне слишком тяжело и долго.не буду там расписывать себя что да как я делаю, это выглядело бы нескромно. Я знаю что деньги я рано или поздно все равно заработаю, но было бы ложью сказать что я не хотела бы получить эти деньги - да хотела бы и купила бы хищную тень на которую мне накопить сложнее всего игровыми юанями,оставшиеся пустила бы в свое небольшое дело. Но я не верю в удачу и знаю,независимо от того выиграю я или нет, все равно, главным моим богатством в игре будут друзья,которых я обрела по ходу игры, и с которыми мы делили горе и радости в реальной и игровой жизни.ОНИ ДЛЯ МЕНЯ ГЛАВНОЕ в нашей игре, остальное неважно.
    Последний раз редактировалось llienxxx; 22.07.2009 в 00:11.
    Друид 70+
    Маг 50+
    сервер МИРА

Первые шаги Romichkolesnik житель Идеального Мира Аватар для Romichkolesnik

По умолчанию 100 голда

Алоха всем бодрутсвующим,спящим лбом на клавиатуре и читающим данный пост.
    Как только прочитал новость-идея по поводу вложения призовых монет не заставила себя ждать и я тут же решил поделиться ею.Итак,если бы у меня было 100 голда,я бы снарядил команду на Гену (Генерал из гробницы) и...привёл бы его на запад гд!!!дабы избавиться от надоевших большинству игроков барыг(прошу прощения за столь грубое слово,характеризующее недобросовестного торговца)) ),ботов и мошенников,да и просто фан-внесение разнообразия в игровой процесс так сказать)Дабы избежать улыбающихся коварных лиц,ржача и "леса====>",скажу,что план уже приготовлен и составные пункты проверены на работоспособность,осталось накинуть Гене поводок)
    Просьба всем добросовестным котам-торговцам-уберите своих котов подальше от запада,если Гена "постучица" в северные ворота.
    +накупил бы кукол,ибо врагов и так много,а после операции будет в 5 раз больше.
    Thanks for внимание))

У наставника hung4 житель Идеального Мира

Всем привет! Я играю танком 57+ на Таразеде и еслибы мне дали 100золотых я в первую очередь женилсябы а потом вытаскивалбы всем из шопа за юани!!! Или аросто пропю,,,

Любопытный kirillo007 житель Идеального Мира Аватар для kirillo007

всем привет. Еслиб мне дали 100 золотых монет я б их потратил на то на чом можно былобы заработать и так до тех пор пока мне не хватит=)
    такова моя судьба быстро получать и быстро тратить деньги=Ъ
    несудите строго=Ъ

У наставника PatriotNikita житель Идеального Мира

Thumbs up 100 золотых

Всем привет я играю на сервере Орион оборотнем 56 лвл=)
    Вы много видели в игре новечков которые блуждают в хотябы чей-то помощи? Я думаю что да=)
    если бы у меня было 100 золотых я бы создал клан который помогал таким вот людям.
    Незнаю многие мои друзья говорят что я псих но я им хотел бы довести противоположное=)

У наставника Grag09 житель Идеального Мира

если бы мне Вэй Сэобао подарил 100голда я бы женился на своей девушке !!!! набухался с сокланом и друзьями , подрались , пвп и все такое XD !! всем желаю удачи !! с любовью ваш graf72 XD ( учавствую 1 раз в конкурсах Nivalа , думаю повезет )))))
    Последний раз редактировалось Grag09; 21.07.2009 в 22:59.

У наставника snoozeevil житель Идеального Мира

народ, в моем посту не следует искать красивых слов о том как бы я "потратил" 100 голда для читающего, скажу вам правду...куплю хирки, стиль, пета...=))

У наставника 9koristo4 житель Идеального Мира

Купил бы крылья мрака). Летаю на 90 лвл на золотых крыльях( за 9 золотых) как бомж=))

Опытный cyber17 житель Идеального Мира

Всем приветик.Долго думал что бы я сделал со 100 золотых перебрал все варианты,и вот к чему пришел.Лично мне не нужен стиль и ездовой питомец обьясню почему стиль мне не нравиться вообще потому что мне нравиться как выглядет броня и вобще как то глупо выглядить когда воин с булавами и в каких нибудь штанишках или шортиках бьет монстра или босса.Ездовой питомец не нужен по двум причинам,во-первых он у меня есть а во-вторых я им не пользуюсь почти потому что есть полет и летаю практически постоянно даже в городе.Ну так вернемся к теме я бы потратил свои 100 золотых......на ресурсы обьясню почему во-первых ресурсы можно выгодно продать а во-вторых это крафт в свое время я пренебрек им и теперь мучаюсь потому что не могу сделать себе какой нибудь амулет или броню.Так что мой выбор однозначно ресурсы ну и пару хирок тоже можно взять.
    все нубы а я король
    [Вот кто я!] [Манчкин 77%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 7%]

У наставника trel2000 житель Идеального Мира

По умолчанию для чего мне 100 золотых

Всем привет.100 золтых мне нужны для того чтобы я смог наконец таки приобрести себе хорошего пета,
    а именно:Феникса но это нетоко личная выгода и какая либо корысть,феникс мне нужен для того чтобы защищать,как себя так своих друзей,подрастающих нубиков и сокланов от вездесущих безпердельщиков (неадекватных) ПК .Потому что неодин нормальный пет в игре неможет так в этом помочь как верный и перданный 2-х крылый друг.Ну,а остаток денег, я отдам своим хорошим друзьям и сокланам если они в этом будут нуждаться конечноже...на крайний случай буду как банк сохранять монетки до лучших времен.Вот в принципе и все... (это звучит конечно немного бредово,но это моя МЕЧТА) .

Закрытая тема
Страница 239 из 712 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права