+ Ответить в теме
Страница 239 из 339 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,390 из 3384
    Неопределившийся Tredecillion на дне Реки Малиновок

Могу поныть, что не везёт с точкой, кубом, сундуками и тому подобным. Практически всегда рандом выступает против меня. Хнык-хнык ))

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    "Тонкий" троллинг?)) Как вы вообще докачались до 101-101-101 и до совершеннолетия (предположительно) дожили, если вам каждая шушера указывает, что делать, и вы её слушаетесь?
    Это дело гибкое, меня стали узнавать и в пати не брать, топ-клан ведь был =_=. Тогда еще к тому же была свистопляска с входом через ИЦ (его только-только ввели) и искался повод уйти из игры.
    Кстати об ИЦ. Неужели нельзя было сделать что-то нормальное? Это ведь был и до сих пор есть дикий ужас... Поучились бы у заморских друзей , что ли.
    И таки да, дожил как-то. Там, еще раз повторю, усталость была и захотелось нового
    Последний раз редактировалось SidI96; 05.02.2015 в 08:32.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от SidI96 Посмотреть сообщение
    Это дело гибкое, меня стали узнавать и в пати не брать, топ-клан ведь был =_=
    Адекватного человека возьмут, а из-за парочки балбесов удалять перса... Топ-клан - это не всё население сервера, и даже не 10%. Всякие разводилы и совсем деревянные на мозг люди играют, ходят везде и не парятся. Эти уже через день про вас скорее всего забыли) Не стоило того.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье LalaChance на пути к Городу Драконов Аватар для LalaChance

Поною тоже.
    ЗАДОЛБАЛ горн! Просто люто бесит. И горн и люди в него орущие. Особенно те, кто пишет не хоть что-то полезное (сбор пати, куплю/продам и т.д.), а всякую ЕРУНДУ! Которая от силы полезна 1-2м людям, которым собственно сообщение и адресовано. "Выходи за меня" рать твою и прочие сопли в сахаре или "У персонажа ХХХ криво заявзан пупок!". Я не хочу это читать! И буквально требую возможность отключения этой дребедени! Пусть она будет платной, 5 голда, 10 голда, 50 голда, 100 голда в месяц - я не пожалею.

Фух... Вроде полегчало.

торчу в идеальном мире с 2008 года (с отпусками в суровую реальность)

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Адекватного человека возьмут, а из-за парочки балбесов удалять перса... Топ-клан - это не всё население сервера, и даже не 10%. Всякие разводилы и совсем деревянные на мозг люди играют, ходят везде и не парятся. Эти уже через день про вас скорее всего забыли) Не стоило того.
    Да я сам уже жалею. Зачем и пишу-то. Не удаляйте персов — пригодятся. В какой бы реал вы не уходили, вырваться из круга "сбитие +12/любое другое действие — уход с игры — реал — фрустрация — игра" очень трудно вырваться. Знаю очень многих, кто вернулся. Ну, или ушел в другую игру — сменил шило на мыло

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

А разве +12 можно сбить?Кажется только перенести можно.

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Можно сбить. Регрейдить не поставив галку "сохранять точку", например.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Когда перехожу от одной почты к другой в иц порой пишут "авторизация недоступна". Это что такое? Новый вид троллинга?! Бесит!

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Барыги, соизвольте покупателям достать/перекупить полеты с ивента Битва за ресурсы, на амфибий. Что за ерунда, ничего нету же
    До сих пор ничегоЯ негодую
    п.с. Сириус. Моя душа полётоголика ждет

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Поплачу за пегас которого все бьют

+ Ответить в теме
Страница 239 из 339 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права