+ Ответить в теме
Страница 239 из 458 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,390 из 4577
    У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от hrustik123 Посмотреть сообщение
    Именно по тому с тобой больше не будет диалога, ты Гэ которому не мешало бы мозги вправить физическим путем. Если когда-либо встретимся - за родителей припомню.
    Ух ты))) раскрылся Хрустик. Радует.
    Ты в 5летнем мальчике из примера себя узнал чтоли? Чу так напрягся?
    А что там у тебя с родителями? Я же говорил уже тебе что я их не знаю даже. Чего я им плохого сделал?

Пы.Сы. заметки на полях:
    1. Заставить застонать от сливов лоулвлклан Хрустика
    2. Не попадаться на глаза в реале Хрустику, у него что то с родителями, но он почему то винит меня.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

У наставника Ak1nak житель Идеального Мира Аватар для Ak1nak

:3 новый смайлик троля ? Эдакий знак - эту фразу можно пропусить и не обрщать на неё внимания т.к. её написал даун?
    Злобный муж доброй Nia.

Первые шаги HiGuyUWillDie житель Идеального Мира Аватар для HiGuyUWillDie

Эпик фэйл тут у вас
    дохрена чаров было....
    всех продал и потратил деньги в суши

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    Сходи вот сюда http://pwonline.ru/forums/fredirect....topic%3D2268.0 И оппа у Избранных тоже нет фрипвп зон. Оппа и они в твоем понимании тоже быдло? Или они не достаточно сильные? Или ты настолько суров, что готов и союзников назвать "быдлом".
    И за весь сервер не говори. Ты я думаю не все уставы читал. Чтобы так говорить "у всего сервера".

Нас ситуация не напрягает. Зачем тебя искать? Сам придешь. И ведь что интересно пришел.

"У малолетнего мир чёрно-белый - он в силу возраста не способен мыслить, мозг не созрел." (с) Хрустик не заставляй меня так думать о тебе, пожалуйста. Не предупредили его. А коли кумекалку включать не любишь, мы ее тебе за тебя не включим никак.

А что ты по своей логике не предупредил друлю, что вы тут пкашнега неадеквата гоняете? Мол подожди пару минут, мы пока сольем пкашнега, а потом мои друзья будут в полном твоем распоряженни???

Хрустик суров. Триада у него бараны. Ты ставил, чтобы терру взять? или так дурку погонять? Избранные за твинкование варклана сходу вар объявляют(пример Прайда). Да и вообще, чу ты нак напрягся? Захотели слили(ну не повезло с кем не бывает), не захотели мимо пролетели(повезло, но маши крыльями до писа быстрее пока не передумали).
    У Тотенов тоже нет там фри-пвп зоны. Только даже со сменой руководства не изменился порядок действий в случае агра, что не может меня не радовать, - выход на руководство клана, затем решение о сливе или нет. Не знаю что у Избров - не было с ними конфликта.

А что тут еще писать? Режим Бога.

Черное называю черным, белое - белым. Сделки с совестью не заключаю - Г буду называть Г, в какую оберту его не упакуй.

Вопрос не по адресу. Я разбирал ситуацию, а не участвовал в ней.

Для меня Разбой на одном уровне с Буром, а тот всем баранам - баран. (если не он один там решения принимает - то извиняюсь). Я ставил чтоб своим показать "Нафига качаться до 100+ лвла". Им это было интересно, в отсутствии ивентов (лвл низок + все ивенты держат ТОПы) - это лучшее решение общекланового досуга/мероприятий. Они радовались когда толпой валили ТОПа без хирки, и всё это на позитиве без взаимных обиняков.
    Почему-то целых 2 недели у них желания не возникало. Думай что пишешь.
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Цитата Сообщение от Ak1nak Посмотреть сообщение
    Ога люди заходят в игру в которой основная цель захват территорий и пвп(читай всех нагнуть!!!). Есть конечно вариант вара с мобами или читать стихи Аннигилятору - может хватит лицемерить? И хватит меня уже пытаться подцепить фразами типа "дадада у тебя длиннее" "ты герой" - мне это пофик я в этой игре только на ТВ захожу.

Обьясни мне вот эти свои "мы играем в удовольствие" "чтоб спокойно поиграть" ЧЕМ вы занимаетесь? Кто это вы?
    Это у тебя цель - захват территорий и ПвП (читай нагнуть). Есть люди которым по барабану на их 40-ом лвле кто держит карту и кто против пати один выходит и всех "нагибает!!!11расрас".

Чем? Квесты, ***, люди выполняют. Если ты в игре Тру-папка и со всех сторон ее знаешь как облупленную, то в игре есть люди которые впервые в нее играют, которые даже не знают про фишку со стрелой на крит и как бить не зажимая контрл.

Banned BeIkakamikadze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ak1nak Посмотреть сообщение
    :3 новый смайлик троля ? Эдакий знак - эту фразу можно пропусить и не обрщать на неё внимания т.к. её написал даун?
    и все таки зудит :3

Talking

Цитата Сообщение от BeIkakamikadze Посмотреть сообщение
    и все таки зудит :3
    В КВД наверно давно не проверялся)))

Banned BeIkakamikadze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hrustik123 Посмотреть сообщение
    В КВД наверно давно не проверялся)))
    у них там в Украине свинной грин ходит...

Talking

Цитата Сообщение от BeIkakamikadze Посмотреть сообщение
    у них там в Украине свинной грин ходит...
    О_о Тогда лучше к ветеринару >_<

Banned olprelink житель Идеального Мира

Сообщение от Ak1nak Посмотреть сообщение

Нет этот знак как раз для даунов, ты единственный, кто заостряет на них внимания.

Плять какой же он тупой ...

+ Ответить в теме
Страница 239 из 458 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права